모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/30) 게시물이에요
Q 다음 경기에서는 예전부터 중요한 순간마다 앞을 가로막은 T1을 만난다. 현재 T1을 평가하자면. 

A 나는 '페이커' 이상혁과 '테디' 박진성이 T1에 있어서 아직 강팀이라고 생각한다. 두 선수가 출전한 T1을 내가 이기고 싶다. 

http://naver.me/5Y1Yalsk 

진짜 프로들을 비롯한 관계자들도 다 알고 있다니까?ㅋㅋ

쑥1
우리만 몰라 우.리.만...우리도 아니지 저.들.만 몰라 이럴거면 계약 풀라고오
3년 전
쑥2
헨즈야 거기서 한 명은 안 나오는 거 빼박이고 다른 한 명도 어떻게 될지 몰라~..
3년 전
쑥3
헨즈야 미안하다..그 티원은 이제 없어..
3년 전
쑥4
손시우선생님ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥5
네? 페이커와 테디가 있는 티원이요? 그런 팀 없는데요? 아 벤치따리라면 있습니다!
3년 전
쑥6
두 명 중 한 명 없으니 약팀이네요~
앗 그리고 기사는 출처 같이 남기는게 좋아..!

3년 전
글쓴쑥
앗 고마워! 복사해놓고 안붙였다!
3년 전
쑥7
손선생님...
3년 전
쑥8
ㅇㅈ.... 근데 그걸 정작 팀이 모른답니다..ㅎ
3년 전
쑥9
왜! 와이! 도대체 왜! 우리 팀만 몰라!!!!!
3년 전
쑥10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ개눈물나네
3년 전
쑥11
리헨즈도 그렇고 큐베도 그렇고 선수들이 페이커 리스펙 하는거 나만 눈물남? 진짜 ㅜㅜ 구단만 모름 ^^ㅂ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 T1 인스스 사우디 출국10 07.01 07:303104 2
T1 어프어프XT1 콜라보 티저(?)떴어9 07.01 14:191894 0
T1/정보/소식 페이커가 리뷰하는 페이커 아리 스킨7 07.01 18:07548 2
T1와 구가씨 중국에서 대박터졌나봄5 07.01 09:521439 1
T1롤드컵 시간대 말이야8 07.01 12:24687 0