모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/31) 게시물이에요
걍 구마유시도 엔터키 뽑자
추천  1

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
에휴..
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
민형아...... 너까지 그러지말아라.... 아...
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
민형이 진짜 뮤트올이나 엔터키 뽑자 ㅈㅂ
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
민형이는 진짜로 엔터키 뽑아야함. 지금 팀 상태를 보면 고쳐줄 사람도 없고 안고쳐질거같아
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
끝엔 죄송합니다 하고 끝냈다는데, 구는 현프로니까 제발 조심좀 했으면
둘다 채팅파라 싸우는거 알겠는데 누가 더 손해인지는 생각해야지

3년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
ㅇㅈ ..
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
그 근데 죄송합니다가 “그냥 제가 죄송합니다” 라서 뉘앙스가 좀 다름,,, 민형이 ㄹㅇ로 엔터키 뽑아야해 현프로라 잣대 더 엄격한데
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
ㅁㅈ 상대는 기분 나빠하던데
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
유튭각 재냐고 어퍼컷 날려놓고 사과 저런식으로 하면 난 방송이고뭐고 샷건 내려쳤다,,,
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
죄송합니다도 ㅇㅏ니고 그냥 제가 잘못했어요 이럼ㅜㅜ 좀 참을 필요가 있어ㅠㅠ
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
하...
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
혹시 어떤 일인지 물어봐도 돼?
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
롤갤 념글 가보면 대충 상황 알겠더라 ㅌㅎ이랑 같은 팀이었는데 채팅 때매 살짝 갈등 생긴 상황이야
3년 전
ㅇㅋㅇㅋ고마워
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
트할 303 구마 134 트할 1데스 하니 구마유시가 이판은 탑게임이다라고 채팅침 트할이 그럼 바텀이 포탑에서 받아먹지 그럼캐리 할텐데 라고 맞받아침. 그러니 구마가 또 유툽각본다고 꼽줌. 정작 트할은 초반에 바텀에 텔 2번 타줌
3년 전
ㅇㅎ...........엔터키 소리 나올만하네ㅠㅠㅠㅠㅠ조심해줬으면
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀16
저번에도 패작해놓고 왜이러냐
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
이민형.........
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀14
전부터 말 많았는데 제발 조심 좀 해줬으면......
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀15
한 번 반성문 쓰고 저렇게 말하는게 말이 되나...싶음 솔직히 ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 선밴데 유튭각 재냐는 말이랑 “잘못했어요”하고 ㅌㅌ하는건.... 어려서 그런가..?
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀15
저번에ㅡ인스타 올린거 보고 꽤 호감이었는데 정 뚝떨어짐...
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀17
방금 라이브 돌려보고 왔는데 ㄹㅇ 팍식 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 기본을 못하네
심지어 같은 사람한테,,,

3년 전