공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/02) 게시물이에요
그분 유투브에 영상올라왔다ㅋㅋㅋㅋ 

이 상황 혹시 꿈임??

쑥1
누구...? 여기는 무슨 일이 끊기지 않고 터지냐
3년 전
글쓴쑥
구마유시 트롤한거....
3년 전
쑥2
트할이 왜 그분이야?그냥 얘기해도 돼 구슼인데
3년 전
글쓴쑥
뭔가 내가 대신 죄송스러워서 그랬어...하...
3년 전
쑥2
둘 다 잘못했는데 너무 그런 마음 갖지마 알아서 잘 해결할거야..!
3년 전
글쓴쑥
내 생각으론 둘다 잘못하진 않은거같아서... 엔터키 뽑아버려야해 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저번에 이렐리아로 트롤해서 사과문올렸는데 또 이런일이 생겼다니... 저번꺼는 그래도 한번은 그럴수있지 이랬는데 이번은 진짜 납득불가다... 쑥아 댓글 고마워ㅠㅠ 평정심을 가져야지ㅜㅜ
3년 전
쑥3
(포기)....
3년 전
글쓴쑥
나도 포기해야지 에휴... 사과문 기대하는 내가 미친사람인가봐
3년 전
쑥3
일단 같은 사람한테 또 그랬다는게 그냥... 팬이 어떻게 할 수 없는 영역인것 같아. 사과문 쓴다해도 그쪽에서 믿겠니?ㅎㅎ..
3년 전
쑥4
마지막 발언이 진짜 오바야...
3년 전
글쓴쑥
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 할거면 하던지 비꼬는거 너무 어이없었음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 상혁이 코로나요….? 44 08.05 17:1111446 0
T1 하나둘셋 티원 화이팅🍀🍀🍀🍀🍀 27 08.05 21:09863 0
T1 티원 이벤트 매치 티원 5인 x 티원 레전드 5인이래19 08.05 20:121783 0
T1 가좍이 되…15 08.05 23:241309 0
T1개큰억까왔으니까 16 08.05 21:281268 0