공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 621l
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요
일단 난 356에 15주  

언제까지 홀드할거야?  

그리고 홀드하는 이유좀 알려주라

개미1
356 헉
3년 전
글쓴개미
이것도 물타기해서 이렇게된거 ㅋㅋ 400대 고점에서 와다다 매수해서 간신히 300대 맞춤 하
3년 전
개미2
296에 3주인데 그냥...... 그냥저냥 엄버로.......
3년 전
개미3
난 내 감을 믿기로했어 300주 5개지만..
아무도 원망안하고 내 선택의 실수라고 생각할거고 성공하면 아무한테 고마워안하고 그냥 같이 버틴 개미들이랑 나랑만의 파티를 즐기고싶어서ㅋㅋㅋ.. 철없지? 그래도 내가 선택한거 하려고ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
우리 꼭 성투하자 🌞🌺
3년 전
개미4
200에 3 주인가 4 주인데 걍 두려고 휴지 될 거면 확실하게라도 되라 이거라서 애매하게 손절하면 짜증날 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
300 2주인데 음..... 아무생각이 없다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 손절하기 싫은데 이제 해야하나 싶고 근데 하기싫고 100대 깨지니까 팔기싫어
3년 전
개미6
265 2주인데 고민.......
3년 전
개미7
난 275에 2주인데 세자리수 오면 1주만 팔거 1주는 금요일까지 가지고 있어볼려고
3년 전
개미8
145 3주.....제발 원금이라도 찾게해줘
3년 전
개미9
253 3주...! 일단 오늘 지켜보려고 지금 손절해도 너무 손실커서 반등오면 일단 분할매도 하구 상황보다가 다 손절하던가 아님 1-2주는 그냥 가지고있으려고
3년 전
개미10
266 4주 ... 뭔가 없는돈이다 생각하니까 마음이 편해지면서 그냥 지켜볼라고ㅋㅋ 오늘 분할매도 하던가....
3년 전
개미11
286 3주
손절하나 휴지되나 거기서 거기라 그냥 끝까지 갈 생각ㅋㅋㅋㅋ큐

3년 전
개미16
22 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미12
290 3주 금요일까진 가보려고...
3년 전
개미13
245 6주 일단 엄버 이번주까지는
3년 전
개미14
106 1주 이번주까지 홀드
3년 전
개미15
350에 10주 강제홀드중
걍 1000가길빌고 믿으려구

3년 전
개미17
230 / 1주 (늦게 들어감) 홀드이유는 약간의 기대도 있고 이거 팔아도... 나머지 해외투자 주식들이 물려 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 다시 오르겠지로 갖고 있게
3년 전
개미18
235 2주
지금 빼면 이도저도 아니라서 그냥 두고 보는 중,,, 설 전까지만 지켜보게

3년 전
개미19
반올림해서 177.8 9주
최대한 손해 덜 보는 선에서 손절하려구..

3년 전
개미19
혹시 오늘 좀 상승장이다 싶으면 이번주까지는 홀드하고 지켜볼거야
3년 전
개미20
70만원넘게손해보고 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
개미21
370에 10주인데 그냥 두는중이야
하하하 해탈함

3년 전
개미22
210에 5주 홀드중이야 손절치기는 싫어서 쭉 들고있을듯
3년 전