모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 423l
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 한자릿수 가는거 아냐 쟤?

개미1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 -50마넌이야
3년 전
글쓴개미
헐 너 주수 크구나? 몇개 갖고 잇어?
3년 전
개미2
아 나도 ㅋㅋㅋㅋ -55처임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 어쩌냐 얘? 얼마나 더 내려가는걸까 ㅠㅜ
3년 전
개미2
나는 전망 보고 투자했는데 고점에서 ㅋㅋㅋ 걍 넣어버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26층이야
3년 전
글쓴개미
나도 전망보고 들어갔는데 고점이어서 추매 해서 평단 17까지 낮춤 오늘도 낮추려고 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
개미2
하 갈길 머네^^ 나도 10대 중반까지 타놔야겠다^^...
3년 전
글쓴개미
2에게
엉 최소한 얘 저만큼 떨어져있을때 13-14는 맞춰두려고 그게 그나마 맞출수 있는 정상가 같아서

3년 전
개미3
-14퍼에서 손절하길 잘했다...
3년 전
글쓴개미
오..오를거야 ..ㅠㅜ (살려줘)
3년 전
개미4
난 -300달러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 우상향 할거야 그치???????? 제발 ㅠㅠ
3년 전
개미5
개미야 흔들리지마
3년 전
개미5
난 블베 주주는 아니지만 블베는 개인적으로 현재 공매도테마에 묶여버려서 펀더멘탈은 좋은데 피본 사례라고 봐 amc나 gme랑은 완전 다른케이스야 블베는 단순히 예전의 인식처럼 폰만드는 회사가 아니라 고급 자동차os테마주야
3년 전
개미5
또 국장은 이런 이슈로 한번 나락간 종목들은 수급 들어오기전까지 몇년동안 바닥 기어다니는데 미장은 근본만 있는 주식이라면 다시 올라가기도 쉬워 세력도 없고 해서 그니까 오래 보면 무조건 우상향할 수 있음 화이팅
3년 전
개미2
형님 말씀 지당하십니다. 물타겠습니다.
3년 전
글쓴개미
아무튼 고마워!
3년 전
글쓴개미
근데 워낙 이미 내가 들어갔을때도 거품가였어서 지금이 제자리 찾아간 가격이라 평단이 너무 차이가 커서 ㅇ어차피 프장시작되면 추매해서 평단 낮추긴 할건데도 몇잉째 떨어지니까 진짜 좀 짜증나서 그래 ㅠㅜ 패닉두 아니고 퍄닉셀도 안할거야 장투하러 들어간거라 추매해서 평단이나 낮추야지 ㅜㅜ 그래도 짜증나는건 짜증나는것 같아
3년 전
개미5
최근에 어떤 전문가가 블베 2021년에 10배는 오를 수 있다고 극찬할 만큼 근본있는 종목이야 좀만 참고 버티다보면 엄청 슈팅할듯 ㅋㅋ 참고 버텨봐! 나도 블베 지금 가격에 무지 들어가고싶은데 시드 없어서 참는 중..
그리고 프장에 매수하지마 엥간해서는 프장에 매도 본장에 매수하자

3년 전
글쓴개미
나도 지금 가격이면 흔쾌히 들어왔을듯! 나두 장투 보고 들어왔던거라 그냥 이 기회에 평단 낮출 수 있어 다행이다 하고 마인드 컨트롤 해야겠어 ㅠㅜ 불타는거보단 나으니까 ㅎㅎ 고마워 개미5야’
3년 전