모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1192l
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요
나 진짜 초반에 들어가서 50벌고 익절해서 그동안 모아둔 수당 성과금 다넣어서 2000 손해 ㅎㅎ....... ㅠㅡㅠ 같이 들어간 친구한테는 후회안한다 손자 물려줄거다 하는데 완전 후회함 지금 들어오려는 익들은 절대 말리고 싶다

개미1
완전 후회
3년 전
개미2
산거는 후회 안해
3년 전
개미2
못나간게 후회
3년 전
개미4
222 익절할 수 있었는데 욕심부리다가 이렇게 됐지 뭐..
3년 전
개미30
3년 전
개미3
완전 후회.. 처음엔 재밌어서 들어갔는데 욕심내서 추매한게 후회 돼 1주만 샀으면 후회 안 했을듯ㅠㅠ
3년 전
개미5
나도 산거는 너무 재미잇엇는데 470대랑 490대 왜 매도하고 취소햇는지 후회... 그때 40만원 이익이엿는데..
3년 전
개미6
2000...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미7
후회안해.... 난 인생공부 씨게 했고 욕심부리면 안된다는거 알았음 그리고 인티나 타커뮤에서 gme 얘기 나올때마다 넘 즐거웠고.....
3년 전
개미8
마이나스 200인뎅 이번에 공부 진짜 마니함ㅋㅋㅋ 근데 못내린게 후회되긴하지...
3년 전
개미9
산건 후회안해...욕심부리다가 매도안한게 후회...
3년 전
개미10
너무나도 후회
3년 전
개미10
내가 산 게 고점이었고 탈출 기회조차 없었음
3년 전
개미11
엄청 후횧ㅐ
3년 전
개미12
마이너스 60.. 응원한다고 한 주 넣었다 욕심이 생겨서 추매했는데 후회하지만 진짜 많이 배웠다 액땜한셈 칠려고
3년 전
개미13
좀 후회
3년 전
개미14
쎄해서 15 익절해서 후회는 안하는데 마음고생이 너무 힘들었어...
3년 전
개미15
450 찍었을때 팔걸
이젠 오기로 추매도 하고 엄버중 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
개미16
나 삼백 손해인데 후회 안함이런식으로 행회돌리구나하고 경험해서 경험값하려면 잊지말자 생각해..
쓰니 좋은일 많이 생겨라!!

3년 전
개미17
후회중..
3년 전
개미18
산거는 후회안해 +30도 봤으니깐 근데 -50손절하고 나갔옹 ㅎㅎ..
3년 전
개미18
욕심만 안부렸으면 충분히 먹을수 있는 주식이였슴... 내 욕심이 너무 컸지 뭐
3년 전
개미19
후회 안해 덕분에 중요한거 배웠고 뼈에 새기고 실천중이야
3년 전
개미20
난 후회안해..170에 1주 사서 325에 나왔거듄..
3년 전
개미21
후회는 하는데 아쉬움이지 막 슬프거나 하지 않음
3년 전
개미22
난 후회안해 ㅎㅎ 330에 물렸지만 큰걸배웠고 이걸로인해 미래에 있었을지도모르는 더 큰 손실을 막았다고 생각해 그리고 넘 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ +역사의 한장면에 내가 있다
3년 전
개미28
나도
3년 전
개미23
후회하는데 이것도 경험이라고 생각하고 다시는 단타나 급등주 안 타려고...배움비용이라고 생각할래 ㅎㅎ 나중에 똑같은걸로 큰 손해 막은 셈 치지 뭐...
3년 전
개미24
욕심 부린거 후회함
3년 전
개미25
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 먹고 빠질걸
3년 전
개미26
3년 전
개미29
44ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미26
너무 후회해
3년 전
개미27
돈 쉽게 벌수없다는거 깨달음...
3년 전
개미31
난 후회안함 한번 후회하면 끝도 없는 것 같아서 그냥 수업료 치뤘다 생각
3년 전
개미32
후회해 247인데 사고 앺터장에서 백대로 추락하고 담날 일할때보니 70 찍어서 탈출 기회도 없었어서 ㅠㅠㅠ 잡주는 사고 몇시간안에 이럴수도 있는걸 배웠다
3년 전
개미33
사태를 파악하고 들어간거였으니까, 들어간거 후회는 안함
근데 원금 못 찾아놓은거는 후회

3년 전
개미34
솔직히 뭐 그전까지 역사적인 사건이다 재미가있었고 배우는게 있었다 그래서 후회안한다고하긴했는데 개인적으로는 그렇게 안하면 후회가 너무 클거같아서 세뇌시킨거였음..ㅎㅎㅎ
후회하지..들어간걸 잘못했든 나오는걸 잘못했든 어쨌든 객관적으로 상황을 못봤음 인티에도 행회글이 가득하기도 했고 다수 의견처럼 보여도 다수가 아닐수도 있다는거..

3년 전
개미35
익절해서 후회 안해
3년 전
개미36
완전 후회하짘ㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 버튼만 안뽑고 제한만 없었어도 익절은 무조건 했을듯
그리고 선동당해서 들어가면 안된다 하지만 그당시는 일반적인 선동 수준이 아니었자넠ㅋㅋㅋ전문가들도 숏올가능성 높다했고
그래도 이제 일횟천금 따위를 노리는짓은 알할려고ㅎㅎ..

3년 전
개미37
진심 후회해
3년 전
개미39
후회안해 초반에 본장매수->프리장매도로 500불벌고 그걸로 다시들어간거라....똔똔
3년 전