공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요

박진성 인성 | 인스티즈 

어제 사실 3세트 교체되는거 보고 넘 속상했거든 

처음에 퍼블따인건 맞지만 그 이후에 슈퍼플레이 계속 했고 져서 교체되고 3세트 이길때 클페클이 생각나서 짜증났음.. 

악수하는 사진 보니까 볼땐 진짜 속상하고 눈물났는데 박진성 마인드 진짜 좋다는 생각이 든다 

구마유시도 잘하니까 서로의 장점 배우면서 이번 시즌은 더 잘해지는 계기가 됐으면 좋겠넹 

팀이 정신 차릴리는 없지만 진성이 진짜 슼에서 롤드컵 먹었으면 좋겠거든 ㅠ 근데 스프링 끝나고 나갔으면도 좋겠다만 암튼 박진성 ㅎㅇㅌ 본받고 싶다 나였으면 속상해서 삐짐 ㅎ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈

글쓴쑥
근데 테디는 아무 생각 없을수도 있지만..ㅋㅋㅋㅋ
요새 경기에 과몰입이 안되고 출전에 과몰입이 심하네 양감독때매..

3년 전
쑥1
아무리 멘탈 좋은 테디라도 아무 영향 안받을리 없지 않을까ㅠㅠ
그래서 난 테디가 너무 대단하고 좋은 사람이라 생각이 드네
어떻게 응원 안할수가 있겠어ㅠㅠ 박진성 꼭 우승했으면 좋겠다

3년 전
글쓴쑥
마자 본인도 솔직히 뭔가 생각이 든게 있을테지만 카메라 앞이긴 했지만 그런모습이 안보인게 ㅠㅠ 대단해
3년 전
쑥1
진짜ㅠㅠ 가식 없이 주변 사람 잘챙기는게 보여서 좋아할수밖에 없어 주변사람들이 하는 박진성 얘기는 좋은얘기밖에 없어
3년 전
쑥2
진짜 박진성 멋진 사람... 진성이가 잘하는 만큼 교체 속상하고 아쉬움...ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1올해 경기중 가장 기억나는 티원경기 뭐야??19 08.10 20:161227 0
T1아 티원이제 큰일났다 9 08.10 15:01843 1
T1내가 예언 하나 해본디9 08.10 19:17511 0
T1 우제 아이콘 바꿨다 9 2:22261 0
T1 현준이 리신 되게 현준이 닮았다 6 08.10 12:37182 0