모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 215l
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요

내릴 때 버텨야 올라감 지금 올라간 건 잡아봤자 떨어질 확률이 더 많아..

버블 버블 하지만 나는 아직 더 들어올 돈이 많다고 생각함. 여기만 해도 추매하려고 떨어지기만을 기다리는 개미들 많잖아

삼전, 카카오, 현대차 같은 우량주 들어가놓고 손절하면 후회한다ㅜㅜ

이상..엘화우 손절해놓고 땅치고 후회중인 사람...

개미1
222 SK하이닉스, SK이노베이션, 현차 고점에 샀다며 소액 손절한사람...
3년 전
개미2
증권사 의견보면 대다수가 매수이고 목표가가 카카오 50~55 네이버 40~45 삼전 11 이야 나도 손절은 아니라고 봄
3년 전
개미3
333333 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 엘지전자 가지고있는데 걍 엄버하려고
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 다들 올해 주식 수익 자랑해보자! 7 10.19 04:56892 1
주식/해외주식우연히 인티 글 보다가 미장 시작 했는데4 10.17 09:46626 0
주식 주식 시작한지 7개월째 수익3 10.17 20:00759 0
주식ㄴㅠ스케일파워 어제 팔았는데 30퍼 올랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏㅓ 참나3 10.17 03:23412 0
주식/해외주식 올해 주식은 이제 그만해야지 4 10.19 02:19373 1
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위