공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 163l
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요
필룩스 오성 그린케미칼 세개다 오늘 10% 상승했는데 하나만내평단까지왔는데 오성; 지금 완전 호재 기사떴는데 또 이런더보니따 매매할지말지너무고민돼ㅠㅠㅠㅠ어케 홀딩해여하나... 말아야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ특허내서 완전상승인거같은데 ㅠㅠㅠ도움좀 ㅠㅠㅠ

개미1
홀딩해 오늘 지수안좋아서 빠지는것같은데
3년 전
글쓴개미
ㅜㅜㅜ매매할지말지고민된다ㅠㅠㅠ
3년 전
개미2
추매는 반대. 특허나왔다고 그게 제품화 될까? 수익이나는 제품화를 위해서면, 공정개선하고 여러 단계를 거쳐야 할거 같은데?
3년 전
글쓴개미
그러긴해ㅠ ㅜ일단 지켜볼지말지고민된다 아직먼이야기같기도해서 오를때팔아버려야하나ㅠㅜ
3년 전
개미3
난 물렸던거면 미련없이 평단에서 0.5%라도 올라있으면 익절하는편...
3년 전
글쓴개미
그러게 이제까지맘고생해서 바로팔아버리려했는데 또오늘 기사난거라 괜히 ㅜㅠㅠ사람욕심이란게 끝이업ㅎ다진짜.... 올라서좋긴한데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
개미3
난 욕심 계속 부리다 물리고 물리고 너무 반복이라섴ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 이젠 장투아니면 ㄱ구냥 수익나면 곧바로 익절을 하려는 편이얔ㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
그니까 ㅜㅜㅜㅜ나도 오성그냥 오르디만하면팔아야지그랬는데 ㅇㅣ제특허낸거라 사업추진까지남아서 이걸 놔둬야하나말아야하나고민 ㅠㅠㅠ
3년 전
개미4
난 필룩스랑 오성 있었는데 그냥 적당히 손절했어.. 가지고 있어봐야 너무 스트레스 받아서
3년 전
글쓴개미
나도 그냥 에라모르겠다하고 안보고았다가오늘봤는데 필룩스는 아직 내평단까지는못왔지만 ㅠㅠㅠ 오성은 걍 와서 이익까지봤는데ㅠㅠㅠ호재기사가오늘터진거라 장기적으로더갈지말지고민된다ㅠㅠ흑흑 넘어렵다쥬식
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식주식 전문가들은 기술적투자, 가치투자, 차트, 산업구조 다 아는데 왜 부자가 아니야..6 09.11 10:21432 0
주식삼전 지금들어가면 에바야?5 09.13 10:00815 0
주식/해외주식 40 돈복사 미쳤다 ㅋㅋㅋ 3 09.12 16:441033 0
주식얘들아 나 좀 도와줘 포트폴리오 ㅜㅜ3 09.10 03:44356 0
주식혹시 ISA 계좌 입금불가에 대해서 잘 아는 사람 있을까..??2 09.11 11:16123 0