모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요

손절한 이유도 궁금해,,

난 미래 안보이는 곳에 단타하려고 들어갔다가 물려서 ㅎㅎ 마이너스 30정도 찍고 나옴,,

개미1
이번에 gme... 100정도?
3년 전
개미2
-300 ^^
3년 전
개미3
-60^^ gme...
3년 전
개미3
손실 10만원 줄일 수 있었는데 저점에서 손절함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
아,,,,,, 나도,,,,,,,,나 어제 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
80 90에서 손절했다...나같은 바보가 또 있을까...패닉셀이 뭔지 직접 겪어봤어...
3년 전
글쓴개미
,,,,나도 80에서 손절햇는데,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
아나 나도 gme인데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미4
-60 충분히 수익 구간이었는데 욕심부리다가 물렸고.. 두 달 정도 들고 있었는데 이번 하락장에 훅 떨어졌다가 이틀 반등 나오다 갑자기 어제 또 떨구길래 어차피 재료 없고 관리 종목 말 나오는 종목이라 어제 뺌
3년 전
개미4
어제 손절쳐서 다행.. 오늘 거기서 3프로 정도 더 빠졌더라
3년 전
글쓴개미
잘해따 뒤도 돌아보지말고 다른곳에서 성투하자!
3년 전
개미5
gme -65? ㅎㅎ..
3년 전
개미6
박셀 5만원
3년 전
개미7
3년 전
개미8
실현한건 -10만원
현재는 -50만원중인데 아직 안팔았으니 손실아니다악!!

3년 전
개미9
Gme -50....^^
Bb -8...^^

3년 전
개미10
이때까짐 -4마넌 ?
다 엄버중

3년 전
개미11
gme -60 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
개미12
오늘 손절하게되면 -13
흑흑 ㅠㅠ
다른것도 마이너스인데 걘 올라올희망이있어서 일단 냅두는중

3년 전
개미13
-45 가망이 안 보여서 손절...
3년 전
개미14
사마넌
3년 전
개미15
숫자만 쓴건 % 인거지??
3년 전
글쓴개미
앗 나는 만원단위로 말한거였음! 다른사람들은 어떻게 쓴건지 모르겠네
3년 전
개미16
30만원
3년 전
개미17
gme -32 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
개미19
70 박셀
3년 전
개미20
Gme -20 ..
3년 전
개미21
200으ㅏㄴ
3년 전
개미21
200원
3년 전
개미22
-45 정도 ,, 더이상의 재료와 섹터텀과 세력 같은거 통틀어서 그냥 정리함
3년 전
개미23
-130 ㅎㅎ
3년 전
개미24
내가 최고네 500
3년 전