모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요
선착순이고 구체적인 상황이랑 짝사랑 썸 연인 어떤 상태인지 알려줭

익인1

3년 전
익인1
짝이고 안지는 4~5년정도 단 둘이는 아니지만 다대다 해서 자주 밥먹고 술먹고 하는데 ㄹㅇ 저스트프렌드 라는게 느껴져

진전 전혀 없을까?

3년 전
궁합이 궁금한거야 아님 잘 될 수 있는지??
3년 전
익인1
아항

후자

3년 전
원랜 궁합볼라 했는데 ㅋㅋㅋ 걍 한번 봐볼게
3년 전
일단 이 사람 다른 사람 있는데?? 내가 이 사람 어떤 사람이냐 질문 해보고 두번째로 널 이성으로 생각하냐 물어봤는데 음 이 사람 맘에 드는 사람 있거나 쌈이 있을 수 있고 진행 속도도 빠른것 같아
그리고 결과 먼저 말하자면 익이니랑은 저스트 프렌드ㅠㅠ 운명의 수레바퀴 카드가 나왔는데 이건 윤회를 의미해 이뤄지지 않을건데 익이니만 계속 악순환처럼 기대하고 실망하고 이런거 ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
따흑...

3년 전
그리고 내가 너무 안타까워서 조언카드도 뽑아봤는데 포기하는게 맞는것 같음 ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
힝규... 그래야게따

3년 전
익인2

3년 전
익인2
타과 졸업생 오빠 짝사랑중인데 타로 궁금햄,,
3년 전
3년 전
익인2
난 잘 될수있는지..!!
3년 전
3년 전
익인2
글쓴이에게
첨에 나한테 관심을 보였던것처럼 느껴지는 사람이 있었는데 그때는 내가 철벽을 쳤어(연애하기엔 상황이 좀 그래서),, 근데 어쩌다보니 내가 그 사람을 짝사랑하게 됐어!!

연락하는건 서로 가끔씩 생각날때나 뭐 물어볼때만 하는데 전에 내 생일때 축하한다면서 코로나 잠잠해지면 같이 놀자고 그러더라!
아 그리그 카톡할때 보면 상대방이 내 말투를 시간이 지날수록 따라하더라,,!

내생각에는 일방적인 짝사랑 같기는 한데,, 이 사람이랑 잘 될수있는지 궁금해ㅠㅠ

3년 전
익인2
2에게
혹시 잘될 가능성 없어,,,,,??

3년 전
오 미안 스킵됐내ㅠ 지금 볼게

3년 전
익인2
글쓴이에게
고마오!!😃

3년 전
너 나 좋아해? 라고 물으니까 익이니랑은 여러 사람과 함께 하면 즐겁대 그리거 실제로 둘 사이에 함께 아는 지인이 많아보이구 그리고 지금이 안정적이라는걸로 봐서는 솔직하고 직설적으로 말하자면 연인으로는 가능성 거의 없어ㅠㅠㅠ

그리고 아쉬워서ㅠ 너 그래서 앞으로 나한테 어떻게 할거야? 물아보니까 뭘 어떻게해 ㄴㅐ ㅁㅏ음은 잘 안움직여 그리고 너한테 마음 없는거 확실해 이러네ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
헉... 역시 짝사랑은 짝사랑으로만 둬야하는게 찐이였구나,,, 쓰나 고마워ㅠㅠ 앞으로 마음 티 안내고 짝사랑으로만 묻어둬야겠다ㅜㅜ

3년 전
너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 좋은 인연 만나길 바라ㅜ

3년 전
익인3

3년 전
익이니 궁합이야? 궁합이면 봐줌 근데 잘될 수 있냐 이런거는 말구!
3년 전
익인3
응ㅇ 나 잘되가고있는 오빠 있는데, 사귀게 되면 잘 맞을지 봐주라!
3년 전
그럼 구체적 상황 알려줘! 현재 뭐 둘이 어떤 사이이고 분위기? 정도?
3년 전
익인3
과 동기고 오빠는 졸업해서 한동안 연락없다가 내가 먼저 연락해서 몇번만나고 계속 연락하고 있어!!
3년 전
와 카드 좀 묘한데??
일단 상대가 좀 익이니보다 높은 지위에 있거나 연상이거나 그건 맞는것 같고 좀 권위 가부장 이런 성격도 있어 구리고 자기가 목표한 바는 쟁취하려는 성격이고 지금은 휴식이 필요하다 재충전 이런 카드가 뜨네

익이니는 여성으로서의 매력이 진짜 넘친다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전 남친 전 썸남 전에 알던 사람 중에 못 잊은 사람 있어? 결국은 돌아나와 지금 이 상대랑 새로운 시작을 기대하지만 제3자 카드가 떠서 못 잊는건가 싶넹

둘의 궁합은 진짜 좋아 애이스 오브 펜타클이 떴어 그리고 데빌카드도 뜬걸 보니 서러에게 끌리는것도 맞구 ㅇㅇ 대신 싸움은 좀 많겠다 둘 사이에

3년 전
익인3
글쓴이에게
헐 댑악
오빠 성격 완전 맞어!! 나도 전남친이랑 헤어진지 얼마 안됐고..!ㅋㅋ
너무 신기한뎁ㅋㅋㅋ
복채는 이적-돌팔매♥
오빠랑 잘된다고 하니까 너무 기분좋당 고마옹

3년 전
잘된다라고 단정하기 보단 만약 사귀면 이럴것이다로 보면 돼! 복채 거마워~~

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익이니 말이 맞아 일단 쾌락, 만족 카드가 떠서 둘이 진짜 잘맞고 서러 만족하는 연애이기도 하지만 겨황 카드가 떴거든? 원래 교황은 신을 섬기는 사람이라 애정운과 거리가 멀지만 한번 이루어진 사랑은 변치 않는다는 카드야 서로 존경하고 아끼고 그런 사랑이래! ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋ 그리고 완성의 카드도 떴으니 20대 후반이라면 결혼할수도 있겠엉

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
복채는 거ㅐㄴ찮아 ㅌㅋㅋ 펑해도 돼!

3년 전
익인5

3년 전
익인5
읏 늦었다ㅠ
3년 전
3년 전
익인5
커플이구 궁합!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
잉 혹시 남친 여행가? 아니면 해외 나가는건가? 어딜가는건진 모르겠는데 여행 카드가 떴고 절망, 심장을 찌르는 고통 이런건데 군대는 아니지?ㅌㅋㅋㅋㅋ 굉장히 가기 싫은건지 아니면 익이니를 못봐서 그렇다는건지 이건 카드를 더 뽑아야 할 수 있을듯

다음주엔 보지는 못해도 서로를 생각하고 그리워하고 그럼에도 각자의 할 일을 잘 할 수 있을것 같아
다다음주엔 실망 좌절 카드가 뜨거든 이게 눈 앞의 재물이고 뭐 좋은거 다 내던지고 우는 카드라 이 때 우울해 할듯싶어
다다다음주엔 외로움 고독 이런 카드네ㅠㅠ 근데 이 때는 각자의 휴식기가 필여하다고 해
내 생각엔 둘이 헤어질 일은 없는것 같아!

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ학군단이라 한달만 훈련갔다온거야!! 타로 고마워😘

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 가기 싫대 울고불고 난리났음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ고마워 나중에 어땠냐고 물어봐야겠다

3년 전
익인6
나!!!
3년 전
익인6
늦었구나 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 담에도 와 줘....
3년 전
익인6
혹시 나도 되면 부탁해..! 커플이고
남친은 곧 군대 나는 공시 준비하는데 지금 우리가 많이 지쳐있어 앞으로 괜찮을까?
이건 궁합이 아닌가ㅜ

3년 전
군대가고 공시준비하는 이 기간동안 남친아 너는 어떨것 같아? 물어봤는데 일단 익이니에 대한 사랑이 각별하대 근데 막상 그 상황에 가면 무기력하고 의지도 잃고 그럴 수 있다네ㅠ

그럼 그 기간에 익인이가 어떤 행동을 취해야되냐고 물었어
주도적으로 뭔가를 하려하지 말고 지켜봐주라고 하네 그리거 희생과 배려를 익이니쪽에서 많이 해야할것 같아 열린 마음을 가지라고 한다!

3년 전
익인6
고마워!! 그럼 내가 희생과 배려를 하지 않는다면 우린 헤어질 수도 있겠다는 건가? 고마워!
3년 전
익인7
나...도 늦었네ㅠㅠ
3년 전
익인8
쓰니 혹시 타로 교환은 안 받니? 괜찮다면 답글 부탁할겡ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인8
쓰니도 내 질문 봐주고 나도 쓰니 질문 봐주고 하는 거! 혹시 좀 그렇다면 거절해도 괜찮아요ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅎ 나는 너무 딥한 질문이랔ㅋㅋㅋㅋ 익이니 먼저 봐줄게! 구체적인 상황 질문 알지?? 찡긋
3년 전
익인8
아하! 고마워! 나는 이성은 아니구 내 친구랑 궁합이 보고 싶은데 가능할까? 가능하면 더 자세히 쓰고 아니면 다른 질문 할게~
(우선 기다리는 동안 미리 적어둘게! 친구랑은 친하게 지낸지 이제 6년 가까이 되는데 서로 잘 맞고 깊은 얘기도 하는 사이야. 그런데 이 친구가 나한테 좀 크게 잘못한 적이 몇 번 있고(지금은 다 용서하고 풀었지만) 성격이 비슷하지만 다른 부분이 좀 많이 달라서 내가 답답한 부분이 가끔 있어. 올해 3월부터 멀리 떨어져서 지내게 되는데 앞으로도 계속 친하게 잘 지낼 수 있을까?)

3년 전
일단 현재 친구의 마음을 뽑아봤는데 같이 있을 때 좀 지루할 때도 있지만 함께 하면 즐거운 일이 많다고 하넹 그리고 이 우정에 대해 일종의 책임감도 있다고보여져!

앞으로를 봣을 때는 여전히 만나면 즐겁고 행복할거래 그리고 주변에 다른 사람들과 함께 만나거나 아니면 다른 이들의 도움으로 더 진득한 우정이 될것 같아 보이네!

3년 전
익인8
글쓴이에게
봐줘서 고마워용!!! 쓰니도 질문 적어줘ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
8에게

3년 전
익인8
삭제한 댓글에게
내용 기억했으니까 바로 지워도 괜찮아! 이따 답글로 올게ㅎㅎ

3년 전
고마워!!

3년 전
익인8
글쓴이에게
일단 그분의 마음부터 보자면 현 여친분이랑 쓰니랑 서로 다른 매력과 장점이 있다고 생각하는 것 같아. 쉽게 말하면 어장관리고 다르게 말하면 어차피 내가 바람피는 것도 아닌데 잘 지내면 되지~ 이런 느낌? 쓰니같은 경우는 호감이 이미 있던 상태에서 여친이 있는 걸 알았으니까 접어야지 하고 생각은 하는데 막상 나름 가능성이 아예 없다고는 생각 안 하는 느낌이 들어. 앞으로의 미래를 봤을 때 그 분이 계속 주도권을 (이 관계에 대해서) 가질 것 같아. 그분의 태도에 쓰니가 흔들리는 느낌이랄까? 그분이 어떻게 하냐에 따라 맘이 변할 것 같은 그림이야. 조언카드를 뽑아보니 되게 종합적이네. 사랑으로 갈 수도 있고 그냥 끝날 수도 있고 상처를 받게 될 수도 있다고 해. 내 개인적인 견해로는 그분이 그리 막 좋은 사람 같진 않아서 접기를 추천하지만 쓰니가 원하는 대로 해도 크게 나쁘게 뭔가 일이 생길 것 같진 않아:)

3년 전
고마워 ㅋㅋㅋㅋ 역시 접는게 맞긴 하지 ㅋㅋㅋ 와 익이니 리딩 자세하고 깔끔하다ㅠㅠㅜ 배우고 싶은걸..

3년 전
익인8
글쓴이에게
칭찬 고마웡!! 혹시 더 궁금한 거는 없을까? 쓰니타로 잘 맞는 것 같아서 하나 더 교환하고 싶어서ㅎㅎ

3년 전
아 진짜?? 나야말로 칭찬 고마운데ㅜㅜㅜ 그냥 애인이 언제 생기낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그게 궁금ㅎㅐ.. ㅎ 익이니 질문도 알려줭!

3년 전
익인8
글쓴이에게
알겠엉! 내 질문은 이따 리딩 올 때 한 번에 적을게!

3년 전
익인8
글쓴이에게
근 3개월의 미래로 봤을 때는 아직까진 연애운이 안 들어왔어!ㅠㅠ 대신에 그 3개월을 어떻게 보내냐에 따라 운명이 바뀐다고 해. 전환점의 전조 증상처럼 안 좋은 일도 생기고 새롭게 해야 할 일도 생기는데 잘 견디고 나면 새로운 인연이 나타날 것 같아. 금전적인 관리보다는 실용적인 것들 (생산적인 취미나 자기개발: 독서나 자격증 나중에 도움이 될 것 같은 알바 같은 것)을 접하면서 보내면 좋다고 해. 이번 기회에 해보지 않았던 것들을 도전하면 어떨까 싶네!

내 질문은 작년부터 타로같은 것을 보면 자꾸 이번년도에 나를 맘에 들어하는 새로운 사람이 들어온다고 하는 거야 짝사랑은 힘들고..ㅠㅠ 그래서 그냥 짝남은 어차피 안 될 것 같아서 맘 접었는데 대체 날 어딜 보고 새로운 사람이 들어온다는 건지 모르겠거든.. 상반기 연애운 봐줄 수 있을까?

3년 전
일단 2월! 암것도 하기 싫어 귀찮아 아 몰라멀라 이런 느낌이네 ㅋㅋㅋ

3월은 짝사랑을 할수도 있을것 같아 집착에 가깝다는데 이게 상대를 생각하기 보단 익이니 마음대로 하는? 그런 의미라네ㅠㅠ

근데 3월 짝사랑이 잘 안됐던건지 4월엔 과욕이다 너무 무리했어 숨고 싶다 이런 느낌??ㅠㅠ

5월엔 축제카드야! 안정적이고 화목하고 너무 아름다운 인연이 들어온대!

6월엔 인기도 많아지고 따르는 사람이 많아진다고 하니까 5월 이후로 운이 좋아질것 같아! 3월 조심하궄ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
글쓴이에게
아이고 3월에 무슨 일이ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ 타지로 가게 되는데 친해져서 급발진 하는 거 아니겠지ㅠㅠㅠ 여튼 조심해야겠다...ㅎㅎㅎ
봐줘서 고마웠어 쓰니야!! 좋은 밤 보내!!:)

3년 전
고마워!!! 익이니도 좋은 밤 보내~~

3년 전
익아 혹시 타로 떠 교환하고 싶은 질문 있닝??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익 타로 넘 잘보자나...

3년 전
익인8
글쓴이에게
앗 오늘 접속을 안해서 답글이 좀 늦었네ㅠㅜ 쓰니 궁금한 거 있을까? 나도 하나 있긴 해!

3년 전
응응 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이따 7시반에 가능인데 혹시 기다려줄 수 잇을까??ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
글쓴이에게
그래그래! 다른 거 하다가 7시 반쯤 올게ㅎㅎ

3년 전
고마워!!!!

3년 전
익이나 나 지금부터 있으니 오면 말해줭

3년 전
익인8
글쓴이에게
나 방금 왔당!

3년 전
익이니 질문 먼저 알려줭!!

3년 전
익인8
글쓴이에게
다이어트를 하고 있는데 5키로 빼고 나서는 뭔가 계속 왔다갔다 하고 있어ㅋㅋㅋ큐ㅠ 항상 통통 이상이었고 주변에서 몸무게로 압박 주는 건 아닌데 항상 살만 빼면 완벽할 몸매라고 그러고 스스로도 알게 모르게 컴플렉스 있어서 빼고 있거든 한창 예쁠 나이대에 예쁜 모습 남기고 싶기도 하구.. 좀 많이 감량을 하고 싶은데 이번년도에는 가능할지? 조언을 듣고 싶어!

3년 전
일단 확신에 가까운 결심이 선다고 해! 진짜 살을 빼야겠다 이런 마음이 들것이다, 그리고 또 그에 맞춰서 익이니가 노력하는 모습도 보여지거든 그리고 또 카드가 세개의 지팡이카드가 떴엉 행동한다, 성공에 대한 몰두를 한다 와 이번엨ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 엄청 할것 같은데? 살이 꼭 빠진다기 보다는 익이니가 마음 굳게 먹고 노력을 할거라고 하넹 근데 조언카드에서는 아직은 익인이가 그런 마음이 들지 않을거래ㅠ 근데 peaceful resolution 카드가 나와서 결국은 성공적으로 해결될거라는 내용이 나왓어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 축하해!!

3년 전
익인8
글쓴이에게
웅웅 사실 아직은 맘 먹고 할 상황이 아니라서ㅠㅠㅠ 여러모로 준비하느라 바쁘고 더 바빠지기 전에 놀고 싶기도 하거든ㅎㅎ 그래도 결과가 긍정적이라니 다행이야! 오늘도 봐줘서 고마워!ㅎㅎㅎ 이제 쓰니 질문 줘!

3년 전
아 사실ㅋㅋㅋ 익이니한테 봐달라고 하기 전까지 고민 많이 했어ㅠ 나도 여러 내담자에게 리딩을 해보지만 사람 마음이란게 접어야 한다고 딱 접어지는게 아니잖아ㅠㅠ 어제 익이니가 봐준 상대랑 오늘 둘이 있을 일이 진짜 많았는데 분위기가 완전 이건 썸인가? 싶을 정도로 너무 좋았거드뉴ㅠㅠ 혹시 날 진짜 이성적으로 어떻게 생각하는지 한번 더 봐줄 수 있니ㅠㅜ

3년 전
익인8
글쓴이에게
웅웅 알겠어! 같은 질문을 다시 보는 거니까 좀 더 자세하게 리딩을 해볼게ㅎㅎ

3년 전
흑 고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
글쓴이에게
내가 어제도 말했지만 타로로 볼 때 그분이 태도를 어떻게 하냐에 따라 쓰니 맘이 흔들린다고 했잖아. 똑같은 카드가 나왔고 지금이 그 상황인 것 같아. 현재로서는 쓰니가 원하는, 행복한 감정 또는 즐거운 상황이 될 수 있는 요소를 상대방이 주는데 미래로 갈수록 실망하게 되는 그림이 보여져. (정신적으로) 내가 생각하던 그사람이랑 다르구나 할 수도 있고 긍정적인 미래는 어렵겠구나 하고 스스로가 깨닫게 될 것 같아. 타로가 해주는 조언으로 쓰니가 지금 당장은 그사람과 있으면 즐거운 순간 하나 만으로도 (어제 그분의 여친분께 질투를 안 한다는 말이 떠오르네) 괜찮은데 관계가 깊어지면 깊어질 수록 더 많은 것들을 하나씩 바라고 아쉬워 할 것 같아. 이를테면 왜 내 자리가 저기가 아니지? 같은 느낌. 추가적인 조언에서도 지금은 작은 행복을 느낄 수 있지만 큰 행복을 바란다면 감수해야 할 것이 너무 많다고 해. 리딩을 해봤을 때 긍정적이라고는 말을 못해주겠다ㅠㅠ

3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 긍정적이면 이상할 질문이지 사실ㅋㅋㅋㅋ 고마워 익이나ㅠㅠㅜ 어쨌든 날 이성으로 생각은 하나보네ㅜㅜ 사실 내가 타로를 시작한지 얼마 안되서 촉게시판에서 여러명 봐주면서 실력을 키우려고 하고 있거든! 다른 사람을 보면 잘 맞는것 같은데 나를 보면 잘 안맞아서 익이니한테 부탁해봤어ㅠㅠ 고마워!!

3년 전
익인8
글쓴이에게
응응 확실히 이성으로는 생각하시는 것 같아! 타로 시작한지 얼마 안 됐구나ㅎㅎ 근데 나도 내 타로는 스스로 안 보는 게 내 운세를 보면 객관성이 떨어지고 나 좋을대로 해석을 하게 되어서 안 하게 되더라고ㅠㅠ 그래서 교환을 주로 하는 편이야! 도움 되었다니 다행이네ㅎㅎ

3년 전
정말 고마워 ㅋㅋㅋ 하루 마무리 잘해!!🙏🏻

3년 전
익인8
글쓴이에게
쓰니도!

3년 전
익인9
흡 늦었구나ㅠㅠ
3년 전
익인11
헉 너무 늦었다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나 !
난 썸타고 성관계까지 간 썸남이 내 거짓말로 싸우다 헤어졌어
다시 만나고 싶어 (얼굴만이라도 보고 싶어)
혹시 걔는 정말 날 가볍게만 본 걸까 나에 대한 생각 등 알고 싶어

3년 전