모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요
손!!!
추천  1

익인1
손!
3년 전
3년 전
난 재회를 바라는 사람이 있는데 그 사람은 날 어떻게 생각하는지 궁금해
3년 전
익인1
헤어진지 두세달정도 된거야? 서로 싸우거나 그렇게 헤어진건 아닌거같은데 맞아?
3년 전
아니 헤어진지 오래 됐고 내가 말실수를 했는데 상대가 상처를 받아서 이별통보 받았어
3년 전
익인1
아 얼마안됐으면 저렇거나 오래됐으면 안좋게였을 것 같았는데 후자였네.. 상처가 생각보다 커서 다시 만난다해도 그 생각에 어려울 느낌이야..
3년 전
왜 화가 난 건지 물어봐도 될까? 반은 이해 가면서 지금까지 화낼만한 일인가 싶어서

3년 전
익인1
글쓴이에게
크게 상처주는 것보다 뭔가 아 이걸 건드린다고? 이런 느낌이라서 잔잔하게 남아있어서 은연중에 생각날수도있을것같아

3년 전
그렇구나 혹시 질문 있어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
음.... 후자를 물어봤는데 최종합격까지 가기엔 어렵다고 해 가능성이 아예 없는 건 아니지만 적기도 하고 멘탈이 갈리기만 할 거 같고 그래서 4월달의 취업운은 어떤지 보니까 익인 멘탈도 괜찮고 시장도 많이 열려 있어서 어디든지 들어가도 잘 될 거 같아

3년 전
익인1
글쓴이에게
에휴 그렇구나 다 별로 안좋게나오네ㅠㅜ 버티기너무 힘들다 흡흡

3년 전
그러게.... 좋은 소식 못 전해서 미안해ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
에휴 인생ㅠㅠ 삼재나 끝나기를 기다려야겠다ㅠㅠ 아냐 봐줘서 고마워 ㅎㅎ

3년 전
나도 물어봐도 될까? 톡을 보낸게 있어 상대는 아직 읽지 않았는데 톡을 해줄지 상대는 화해하고 싶은 마음이 있는지 그게 궁금해

3년 전
익인1
글쓴이에게
음 일단 방어기제가 생겨서 섣불리 결정하지는 못하는 상황같아 그래서 연락이 온다고해도 익인이 마음이 온전히 전해지지않으면 사과를 주고받는다해도 완전한 화해는 아예 가능성 없는건 아니지만 어려울 수 있을 것 같아..

3년 전
나는 할 수 있는 선까지 사과했긴 했는데 그 마음도 위선으로 느껴졌나 보네 뭐 내 마음 편하자고 한 거지 상대 마음 편하자고 한 건 아니니 나도 봐줘서 고마워 ㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
오히려 나증에 한참 더 시간지나서 연락해보는거는 나쁘지않을 느낌이기도 하다! 근데 그러기엔 너무 먼 느낌이라서 잘 확정짓긴 어렵다ㅎㅎ

3년 전
고마워 ㅎㅎ 나중에 내가 연락할지는 모르겠어 그땐 잊고 내 삶 살겠지 ㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅,,, 화이팅하자ㅠㅠ

3년 전
익인1
나 4월에 연락하려고! 상대 잡을 수 있을까!!
3년 전
타로로 봤눈데 글쎄 상대는 다시 돌아갈 마음이 안 든다고 해 우연히 만난다면 인사 정도 나누고 싶지 다시 만나는 건 아닌가봐
3년 전
익인1
아 그렇구나 상대는 마음 다 정리했나보다...
3년 전