모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/05) 게시물이에요
하 aacg나 살걸

개미1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21
3년 전
개미1
어떻게 할 거야?
3년 전
글쓴개미
우리 어쩌냐...? 나넘 우울해 오늘 장 흐를구같은데 프리장에서 본전이라도 건져서 나올래 계속 흐르면 손절하고 월요일 프리장에서는 오를거같긴한대 우울해 맞지
3년 전
개미1
나 ata에서 70 손해보고 왔는데... 얘도 흐르네 얘 근본주라 가치는 있는데 ㅜㅜ 애프터에서 19까지는 방어했으니까 프리에서 22선까지는 가지 않을까 아닌가...
3년 전
글쓴개미
그니까ㅠㅠㅠ차라리 너무 떨어지면 할거같아 얘 근본주 맞지..? 어제 aacg랑 고민하다가 좀 더 안전할거같아서 했는데 4배올랐더라
3년 전
개미1
나도 여기 왔더니 aacg 폭등하더라... 이게 근본주는 맞는데 3월까지 가져갈지 버틸지가 문제 오늘 30까지만 한 번 쏴줬으면... 나 100주 있어... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
1에게
헉나도....비슷하다 105개 샀어...제발 30까지 쏴주세요 착하게살게요ㅠㅠ근데 오늘 선물옵션 만기일
아닌가? 장 흐를구같아ㅠㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
맞아 오늘 흐를 것 같긴 해... 아오 ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
1에게
일단 프장 시작부터 떨어진다ㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
나 반 손절하고 ttoo 분할했어 ㅜㅜ 반은 그냥 3월까지 가져가야지

3년 전
글쓴개미
1에게
나무야? 난 아직 키움이라 못들어가ㅜㅜㅜ흐엉ㅇ엉 나듀 손절할까 생극중 금액 너무커 ttoo는 어때

3년 전
개미1
글쓴이에게
응응 나무 ttoo 변종 코로나 키트라서 들어왔는데 잔잔하네...

3년 전
개미1
글쓴이에게
지금 오른다 cpsh 18.99까지 올랐어

3년 전
글쓴개미
1에게
제발 더올라라ㅜㅜㅜ 그대라도 있어서ㅓ 다행이야 혼자 너무 외로울뻔했어

3년 전
개미1
글쓴이에게
나 60주 손절했는데 타격이 살짝 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
1에게
하 1달러오르면 많이 먹는데 1달라 떨어질때마다 손해가 크다 그치..ㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
그치... 장투다 장투 ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
1에게
장투하면 커버가능할까...?

3년 전
개미1
글쓴이에게
다음 달에 커버 가능할 것 같던데 항공주라

3년 전
글쓴개미
1에게
이거 오르고있늠제ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 아귑다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 슬퍼내가다

3년 전
개미1
글쓴이에게
20주 남겼다 흐흐

3년 전
글쓴개미
1에게
난 언제 나가야할지 모르겠어ㅠㅠ 23기다리는데 올거같아?

3년 전
개미1
글쓴이에게
23은 오고 어제처럼 서킷도 가능할 것 같은데

3년 전
글쓴개미
1에게
흐어 엄청올라서 너도 손해본거 커버가능 할 정도로 올랐음 조케따ㅠ 난 수가 많아서 25만 되도 좋을거같아 1달러 떨어지는게 손해가 넘크다 먼지알지ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
맞아... 나 진짜 오늘 ttoo랑 다 잘 됐으면... ㅜㅜ 25만 가도 짜릿하다

3년 전
개미1
글쓴이에게
난 30에 걸겠어...

3년 전
글쓴개미
1에게
진짜ㅠㅜ제발 우리 부자는 아니더라도 조금만 먹게해주세오

3년 전
개미1
글쓴이에게
아마 장기적으로 얘 30은 찍을 것 같아...

3년 전
글쓴개미
1에게
왜?! 근데 그러기엔 또 너무 확오른거같아서 좀 무섭달까 그래도 잡주는 아닌거같아서 안심이긴해

3년 전
개미1
글쓴이에게
이게 항공주잖아 근데 그 항공주들을 모아서 arkx etf에 편입시킨다는 말이 있는데 얘가 거기 중 하나야 우주선 몸체 만드는 기술이라 근데 arkx etf가 3월 쯤에 결과가 나온다고 들었거든 그래서

3년 전
개미1
글쓴이에게
나는 이번에 익절하고 가격 좀 떨어지면 다시 진입하려고!

3년 전
글쓴개미
1에게
하긴 익절은 언제나 옳으니까! 얼마에 빠질거야?! 난솔직히 23보고 들어온건데 25만 돼도 너무 좋겠다

3년 전
개미1
글쓴이에게
나는 30 ㅋㅋㅋㅋ 어제의 고가

3년 전
글쓴개미
1에게
좋아좋이! 심지어 오늘 장보니까 안흐를거 같지

3년 전
개미1
글쓴이에게
지지대가 있는 것 같아

3년 전
글쓴개미
1에게
맞아 19는 지켜주는거같아 조금씩 분할매도 해야겠다

3년 전
개미1
글쓴이에게
굿굿 아주 좋아

3년 전
글쓴개미
1에게
떨어진다ㅜ우리 좀 길게 봐야겠다 의지가 된다 고마워

3년 전
개미1
글쓴이에게
길게 가도 목표에만 다다른다면!!!!!

3년 전
글쓴개미
1에게
레츠고!!!

3년 전
개미1
글쓴이에게
아주아주 좋아

3년 전
글쓴개미
1에게
내가 생각해봤는데 정말 안전하게 먹으려면 항공주가 좋잖아 여기서 델타, 아메리칸, 유나이티드러 추려보면 시간은 좀 걸리겠지만 유나이티드가 가장 많이 먹을거같아 코로나 터지는 19년 12월 바로전으로 봤을때 회복력도 안전하고 좋은듯 장투 생각있으면 생각해봐!

3년 전
개미1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워

3년 전
개미1
글쓴이에게
갬아 오늘 25까지 쐈다!!

3년 전
글쓴개미
1에게
하 나오늘 22.5에 내렸어ㅜㅅㅜ
오늘 많이 먹을수있는것들 그냥 프리장에서 조금만 먹고 내려서 맘이아푸다 너라도 많이먹어서 다행이여..

3년 전
개미1
글쓴이에게
아고ㅜㅜ 그래도 익절은 늘 옳다 기회비용일 수도 있어!!!

3년 전
글쓴개미
1에게
ㅠㅠ맞아 눈물나지만 다음을 노린다..

3년 전
개미1
글쓴이에게
나도 홀딩이라 이도저도 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
1에게
차라리 30까지 가라 나이번에 DUOT들어갔어 시총200억대고 바이든 철도 수혜주일거같아 품절주라서 잘 사지지도 않더라 근데 한번 쏠거같다고 찌라시 들어서 너도 하ㄴ번 찾아봐! 하지만 나믿고 막 투자는 안돼..허허 우리동지로써 같이 부자되자

3년 전
개미1
글쓴이에게
오 대박 고마우 정보 많이 얻어가네 ㅜㅜㅜ 나는 사실 오늘 bngo 물장일 줄 알고 11.9에 매도했다 ㅜㅜㅜㅠ 13.9 찍더라

3년 전
글쓴개미
1에게
하진짜ㅋㅋㅋ그기분 잘알겠다 어제 여러모로 아쉬운 장이었어ㅠㅠ여긴 둘이 대화하는 채팅같은건 업5나?

3년 전
개미1
글쓴이에게
맞아ㅜㅜㅜㅜ 너무 아쉬워 근데 내가 보기에 cpsh 한 번 쐈으니까 또 바닥 다지러 내려갈 것 같긴 해 ㅜㅜ 익절하고 싶었는데 참았다 여기 익명이라 불가능일걸? ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
1에게
이숩다 아수워ㅜ 마자 그거 돈 들인거에비해 엉덩이가 넘 무거워ㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
그니까 넘 아수워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아... 하지만 이제 급등주는 무서워서

3년 전
개미1
글쓴이에게
갬아 오랜만에 생각나서 왔어 나는... 제대로 물려버렸어

3년 전
글쓴개미
1에게
헉 왜 어떻게됐어??ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
글쓴이에게
와 이거무슴일이야?? 아직 버티고있었어?

3년 전
개미1
글쓴이에게
웅... 나 버텼어 ark x를 기다리며 17 저점에 들어갔는데 ㅜㅜ 12까지 갔다

3년 전
글쓴개미
1에게
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ괜찮아 오를거야 Duot랑 유나이티드 샀어?? -많이 올랐는데ㅠㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
아니 나 포트 4종으로 줄였어 근데... 다 폭락

3년 전
글쓴개미
1에게
학ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아숩다 근데ㅡ나도 물린거있어서 마이너스-150까지 갔다가 회복중이야ㅠㅠ cpsh우째 진짜

3년 전
개미1
글쓴이에게
오늘 나스닥... 실화인가

3년 전
글쓴개미
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나그래서 요즘에 주식 잘안해.. 그냥 있는거 중이야ㅠ 한참할때가 우리장 좋았나봐

3년 전
개미1
글쓴이에게
이제는 원금 회수가 목표인 것 같아... ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
1에게
ㅠㅠㅠ시드 괜찮으면 항공주에 타는거 괜찮은데 아니면 우리 진짜 하자ㅜ

3년 전
개미1
글쓴이에게
항공주 진짜 계속 고민 중 갬이 알려준 거 ㅜㅜ 후

3년 전
글쓴개미
1에게
그치 근데 나는 이미 올랐다고 생각해서 한 오래버텨도 안전하게 30%먹겠다 하면 하는게 낫고 글고 시드도 다 묶여있고ㅜ 아니면 duot봐바 이건진짜 천천히 올라가고 꾸준히 올라갈듯 파는사람더 없어서 잘 안사져ㅠ 이거 알아봐바 지금 좀 오르긴했는데 난 더 갈거같아

3년 전
개미1
글쓴이에게
나 어제 종가매수 걸었더니 안 사졌네 우물 팔 때 살걸

3년 전
글쓴개미
1에게
뭐뭐?? Duot?ㅠㅠ 나도 이거 잘안사지더라 맨날 좀 비싸게 걸어옿고 사야대

3년 전
개미1
글쓴이에게
아니아니 나 모으는 주식들 ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
1에게
ㅠㅠ지금 뭐사려고?!쌀때 사는게 이득이긴해 맞지

3년 전
개미1
글쓴이에게
맞아 사실 50 살 거라 큰 차이는 없지만 그래도 ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
1에게
우리 힘내자ㅠㅜㅜ 좋은 정보있으면 공유하쟈!!ㅜㅜㅜ 난 spi에 씨게ㅜ물려있지만..

3년 전
개미1
글쓴이에게
나는 지금 actc gevo cpsh apxt 다 물려버렸다 ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
1에게
헐 유명한것들 다 물려있네?ㅜㅜㅜ진짜 길게봐야겠다 cpsh는 진짜 배신이야

3년 전
개미1
글쓴이에게
어제 물탈걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
개미1
글쓴이에게
생각나서 근황 전하려고 왔다... 9불까지 떨어졌어

3년 전
글쓴개미
1에게
헐......멘탈은 갠차나..?

3년 전
개미1
글쓴이에게
그냥... 이제는 버티려고 ㅜㅜ 하 15.78까지 평단 내렸는데

3년 전
글쓴개미
1에게
이정도면 어플 지우는수밖에...나도 저번에 물바다 됐을때 떨어진게 아직도 회복이 안된다ㅠㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
지금 토탈 -24%인데 -100 정도 된다... 후... ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
1에게
헉.....타자....

3년 전
개미1
글쓴이에게
열심히 물 많이 타서 그나마 ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
1에게
ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
언젠가... 중소형주 장 오겠지

3년 전
글쓴개미
1에게
그치..요즘 사람들 다 코인하더라 난 손떼려고ㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 본전 오면... 그냥 지수추종으로 갈래

3년 전
글쓴개미
1에게
ㅠㅠ좀만고생하자 개미야

3년 전
개미1
글쓴이에게
어제좀올랐다

3년 전