모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1148l 3
이 글은 3년 전 (2021/2/06) 게시물이에요
최주원 이해수 진짜 찐사 참사랑 아니면 .... 

오늘 해수 대사 너무 쩔어 

서로가 서로를 가장 잘 알고 서로밖에 없는 둘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

최주원 이해수 ..... 펑생 행복해....
추천  3

글쓴투니
내가 뭐 좋아하는지 아러??!?!?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 알고있넴?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니1
주해 영사해❤🖤❤🖤❤🖤
3년 전
투니2
주해 영사해 😭😭😭😭😭😭
3년 전
투니3
영!!사!!해!!
3년 전
투니4
2 2 2 띄어쓰기 할만큼 중요함
3년 전
투니5
주해❤️🖤❤️🖤❤️
3년 전
투니6
눈물 나 ME쵸쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
주해 넘 좋아ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
투니8
역시 내 인생컾ㅠㅠㅠ벨툰에서 너네만큼 행복을 바란 커플이 없어
3년 전
투니9
주해 진짜 미쳤어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니10
주해 사랑해 영사해ㅠㅠㅠ
3년 전
투니11
진짜 하.... 얼마나 돌고 돌아 찾은 행복이냐......... 행복해라 자식들아......
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰벨린인데 판중작들 여러개 봤다는 그 글 51 8:074713 0
BL웹툰 아니 뭔 이런 단어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 15:491754 0
BL웹툰연의기록 보는 투니들아 아니.. 18 10.08 23:00458 0
BL웹툰아니 신설방 투표 중인데 왜 투표해도 신설 안 된다고 초 치지???93 2:551077 0
BL웹툰인증 강요하면 신고가 돼??17 7:19940 0