모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/07) 게시물이에요
그럴 때마다 기분이 어때?? 난 일단 사랑받아서 좋긴 한데 얘가 날 애로 보나라는 생각이 들 때가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

우동1
우리~ 입에 달고 사는 말이 으그 나 없으면 어쩌려 그러나 몰라 이건데 진짜 어이없고 사랑받는 기분드는데 하찮아서 귀여워
진짜 나를 무슨 애로 봐도 같은 나이대로는 봐줘야하는데 무슨 초딩으로 보나 싶어ㅋㅋㅋ
계절을 거스른 차림으로 다녀서 걱정해야하는건 난데 지가 더 난리야 목도리 했어? 귀도리 했어? 양말 신었어? 다리는 따뜻해? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하찮앜ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 뭐 하나 걱정해주면 난 젊어서 괜찮아 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랍게도 박력있다거나 의지된다는 기분 1도 안드는게 킬포ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴우동
와 진짜 내 심정을 적어놓은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 추위를 잘 타는 편인데 약간 얇게 입고 나오면 자기는 치마 입고 벌벌 떨면서 하아 언니 내가 따뜻하게 입고 나오랬지! 이럼서 걱정하니까 넘 하찮앜ㅋㅋㅋㅋ 막줄 너무 공감돼서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 걱정하면 난 젊어서 괜찮아 맨날 이래 선택적 나이임 아주 하찮고 귀여워 우리 애기
3년 전
우동1
내 새끼는 언니라고 부르지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ 떡국 자기 2일에 한번꼴로 먹는다고 말도 못하게 지가 연상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
모든 커플이 똑같다는걸 또 한번 느끼고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 그래도 박력있지않다는걸 모든 연하는 알아야대ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘해도 하찮아서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴우동
뭘 해도 박력있지 않다는 걸 얘기해주면 속상하겠지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만의 비밀~
3년 전
글쓴우동
호옥시 익인 커플 mbti 뭐야??
3년 전
우동1
우리 intp enfp 내 새끼가 enfp야
아 당연하지 박력없는거 말하면 안돼! 그냥 챙겨주니까 든든하다 라던지 섹시하네~같은 칭찬 해주면 실시간으로 아주 어깨 지붕 뚫는 귀여움을 봐야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하최고 (물론 비밀이지만 제 이상형은 연상입니다. 섹시하고 고혹적인 연상)

3년 전
우동2
듣는 연하 상처 받는다......
나 박력있는디.....

3년 전
글쓴우동
하지만 사실인걸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 좋아!!
3년 전
우동3
아 익1이랑 쓰니 댓글 보면 너무 하찮아서 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴우동
연하 최고,,,,,
3년 전
우동4
난 연하 입장인데 언니한테 방금 물어보니까 좋아... 근데 가끔 웃겨 코딱지 만한 게 나 귀엽다 하니까 이러는데? 되게 자존심 상해
3년 전