모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/08) 게시물이에요

아 진짜 우정반지하자면서 하루종일 반지 디자인 고르고 내 손가락 만지작 거리는거 유죄!!!!

남자친구랑 헤어지거나 힘든일 있을때 술먹고 전화해서 잉잉 울면서 너뿐이야 ㅠㅠㅠ하면서 한탄하는거 유죄!!!! 

시도 때도 없이 역시 난 너만 있으면 돼! 우리 늙어서도 옆집살자. 하는 거 유죄!!!!

그래놓고 남자친구랑 사귀고 데이트 하러갈때 

내가 제일 좋아하는 칭구야 너는 없어도 살수있지만, 얘는 없으면 못살아! 하면서 내 팔짱 끼고 끌고다니는거 유죄!!! 

진짜 유죄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우동1
나 여자 좋아하는거 알면서 술먹고 손깍지끼는거 유죄!!!!!!
3년 전
글쓴우동
손깍지????????????? 솔직히 이건 주취감형 불가!!! 대 유죄!
3년 전
우동2
나 여자 좋아하는 거 아는데 백허그하는 거 유죄!
3년 전
글쓴우동
아는데 스킨쉽? 이건 솔직히 널 떨리게하고싶어 아니냐고! 지독한 헤테로라면 무기징역감! 유죄!!
3년 전
우동2
거기다가 또 있음 내가 너무 좋다고 그럼 진짜 유죄 탕탕탕
3년 전
우동3
친구들이랑 술마시면서 이상형 특징 얘기하는데 다른 친구가 어 그거 완전 익인이 아니야? 했을때 부정 안한거 유죄!!! 넌 그러면 안된다!!! 나 바이인거 알면서!!!!
3년 전
글쓴우동
아니 왜 안 사겨? 왜 안 사겨?????? 왜 안사귀냐고 저건 긍정 아니냐 대답안한건 긍정이지 긍정! 와 안사귀면 이거 사기야! 사기죄 유죄!
3년 전
우동4
내가 좋아하는거 알면서 자기 친구한테 나 여자친구라고 소개하는거 유죄!!!!
3년 전
글쓴우동
잠만 위에 댓 달고 내려왔더니 여기야말로 진짜 사기네 사기범죄야 이거 유죄!!!! 유죄!!!!! 솔직히 심장 무리왔으니까 피해보상도해라!
3년 전
우동5
진짜 이건 무기징역감이다....와......
3년 전
우동16
와 이건 찐 유죄다
3년 전
우동7
본인 좋아하는 거 알면서 술 취해서 나한테 안겨서 사랑한다고 한 거...
3년 전
우동16
찐 유죄 탕탕탕
3년 전
우동19
내가 그랬는데...
3년 전
우동7
너무해... 저 일 때문에 난 더 심란해져서 마음 정리하기 너무너무 힘들었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아이라니하게도 지금은 짱친인 게 레전드,,,
3년 전
우동8
나 여자 좋아하는 거 알면서 내가 남자였으면 너랑 사귀었을 텐데 하는 거 화형
3년 전
우동10
본인은 스킨십 아무렇지 않게 하면서 난 하나도 못하게 하는거 유죄
3년 전
우동10
5초 이상 반짝이는 눈으로 빤히 쳐다보는거 유죄 대 유죄임
3년 전
우동11
전체 회식할 때 술 돌린다고 빈 잔 찾는데 굳이 내 술잔에 술 받아서 본인이 마신 거
2차 가느라 단체로 걷고 있는데 갑자기 뒤에서 다가와선 내 손 꼭 잡은 거
5년이 넘도록 안 잊혀진다ㅠㅠㅠ
지금 아주 많이 사랑하는 애인 있지만 첫 사랑 아련한 기억은 어쩔 수 없음

3년 전
우동12
너가 남자면 바로 결혼할텐데 그러고 일주일 있다가 청첩장 준 거 유죄ㅠ
3년 전
우동15
이거 당함... 우주 대유죄
3년 전
우동13
늙어서 서로 결혼 안하면 나랑 같이 살자고 하는거 유죄...
3년 전
우동14
짝녀였던 애 담배피는거 싫어해서 담배 시작한거 말 안하고 다른 친구한테 말했는데 나중에 연락와서 왜 니가 담배피는걸 니가 아니라 다른 애한테 들어야하냐고 묻는거 유죄..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴우동
이건 쌍방이라 유죄 못줌
3년 전
우동19
여행가서 사진찍는데 날 갑자기 안으면서 나보고 심장이 왜 이렇게 빨리 뛰어 라고했을때ㅠㅠ
3년 전
우동20
너가 문과가면 문과가고 너가 이과가면 이과간다 나는 너 따라갈거라고 한거 유죄!
3년 전
우동20
내가 따라감
3년 전
우동21
수업시간에 내 손 잡고 깍지 끼고 만지작 거린거 유죄...
내가 이쪽인거 알면서 팔짱끼구 그러는 것도 유죄....

3년 전