모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요
어제 보는데 트위치보다 더 자유롭게 하는 거 같아서 보기좋은데 도유 ... 그냥 탈퇴하고싶다 ㅠ 중국어라 뭐가 탈퇸지도 몰라서 강제 가입중

쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도유=일단 아무거나 누르고 본다

3년 전
글쓴쑥
진심 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 뭐 뜨면 일단 감으로 눌러 ; 진심 댓글 달고싶어서 결국 가입함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥2
트위치랑 똑같이 방송해! 도유 트위치 동시송출이야 도유 이벤트방송같은거 하는 날만 도유 송출일겨 그리고 걍 가입없이 봐도 괜찮던데..! 난 그냥 브라우저로 본다
3년 전
글쓴쑥
아 진짜 ??? 막 어제 민석이가 11시 30분에는 도유만 했거든 거기선 노래 들우면서 할 수 있다구 엄청 텐션이랑 좋았어 ㅠㅋㅋㅋㅋ물론 케리아는 .. 어디서든 좋지만
3년 전
글쓴쑥
댓글 .. 달고 싶어서 결국 가입했어 ㅠ .. 조금 무섭긴 하지만 ...!
3년 전
쑥2
도유 송출하는 멤버가 칸커페테구케라서 케리아는 어제 도유해야했을거야 스트리밍 일정에 그렇게 적혀있더리공 맞아 트위치때문에 노래 못듣는데 어젠 단독송출이라 노래들으면서 통누나랑 노는거 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개인정보 무서워서 가입 안했다...
3년 전
글쓴쑥
하 ....,,,, 내 정보 열심히 살아줘 ㅠㅠ...!
3년 전
쑥3
원래 트위치, 도유 이렇게 동시송출해! 도유는 어쩌다 한 번? 단독방송하고! 도유 가입 안해도 돼! 이벤트 전이나 이런 거 할 때만 단독송출이어서 탈퇴해도 돼
3년 전
글쓴쑥
으아ㅠㅠㅠㅠ댓글 쓰고 싶어서 가입 어케 하긴 했는데 탈퇴.. 중국어 배우고 할 수 있을 거 같아 ㅠㅠㅌㅌㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 인형 가격 중국팬이 올려줬는뎅 11 07.11 18:541405 0
T1인형뭐살거야???13 07.11 14:441133 0
T1 캐드럴 섭레딧에 뜬거라는데8 07.11 12:19684 0
T1 인형 내일 12시 ! 4 07.11 14:33146 0
T1민형이 티엘전 전에 몸살걸렸었나봐ㅠ4 07.11 11:45176 0