모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/13) 게시물이에요
체험XX 진짜 그림체 정말 내 취향이고 스토리도 내취향에 맞아서  

매주 기다리고 결제 하면서 본건데ㅠㅠ이렇게 차별 하시면..ㅠㅠ 

요한이는여?ㅠㅠ썸넬보고 보기 시작한 내 희망은 어디로...ㅠㅠ 

나중에 누구랑 이어지고 그런거 상관없으니까 (이미 결정난것 처럼 보이지만..하..)제발 공평하게 한번씩은 지훈이랑 자게 해주세여ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ왜 요한이 한테만 기회를 안주시나요 요한 공 못보면 진짜 한 될것 같은데..

투니1
차라리 기회라도 한번은 주고 해도 될텐데 너무 섭공 복선이 많네.. 수였공 안만드시려고 그런건가 애초에 다공일수가 아닌 게 된 것 같고
3년 전
글쓴투니
그니까ㅠㅠㅠㅠ 기회라도 한번은 주면 하...수였공 안만드시려면 처음부터 희망을 주시지 말지ㅠㅠ엄청 기대했다가 팍식...지금 전개 아쉽다 그냥
3년 전
투니2
그니까....너무 편향돼있는 전개...나중에 요한이 중심으로 풀어진다해도 이렇게 쏠려있는 전개는 뭔가 다공일수만의 그런 텐션이 안 느껴질 것 같아서 속상ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
맞아ㅠㅠ그럴것 같아서 너무 속상해ㅠㅠㅠ하..
3년 전
투니3
자줘 자줘 ㅠㅠㅠ 공평하게 기회를 주세용 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
제발ㅠㅠ더 늦기전에..하ㅠㅠ
3년 전
투니4
공평하게 요한이랑 한번이라도 자줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 멘공 정해진 거 다 아는데 요한이한테 너무하잖아요 작가님!!
3년 전
글쓴투니
맞어ㅠㅠ솔직히 멘공은 이미 정해졌다는거 넘 보여서....반전은 바라지도 않는다 ㅠㅠ섭공이여도,,좋으니 요한이도 한번은 기회주세여!ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
그니깐 난 수였공 별로 안 좋아하지만 요한이 얼굴+성격에 공인 거 너무 보고싶고
요한X지훈 조합 너무 잘 어울리고
게다가 다공일수로 홍보하고
그래서 당연히 여러가지 보고싶어서 시작한건데
요한이랑 할 기미도 안보여 섭공 나올 기미만 보여ㅠㅠㅠㅠ
멘공은 바라지 않아도 한 번만 자지....
갠적으로 실망..
요한이 거절한 이유로 짜게 식어서 안 보고있음ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
그니까ㅠㅠㅠㅠ 요한 지훈 조합 너무 잘 어울려 그래서 더 끌렸고 진짜 나도 오랜만에 취향인 디공일수 툰 만났네 그림체 까지 완전 취저 당해서 완전 부푼 맘으로 달렸던건데..하..솔직히 나도 요한이 거절 당했을때 짜게 식어서 하차 각 섰었는데 그래도 작은 희망은 있지 않을까 싶어서 계속 보고는 있는데...이렇게 계속 간다면 조만간 진짜 관둔다ㅠㅠㅠ속상해
3년 전
투니6
제발 요한이랑도 한번 자주길 ㅠㅠ 나도 수였공은 싫어하지만 요한x지훈 자는건 보고싶다
3년 전
글쓴투니
진짜 제발ㅠㅠㅠㅠ요한이랑 지훈이 조합이 너무 좋아ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ이미 멘공 정해진거 넘 보이지만 섭공이든 뭐든 좋으니 일단 한번은 자라ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기19 09.19 17:02385 0
BL웹툰 와 요즘 스토커 청소부 나오는 게 제일 재밌는 거 같다 29 09.19 23:261318 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 09.19 10:583280 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥19 09.19 20:18649 0
BL웹툰 페이백 괜차나??9 09.19 16:05751 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..