모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
댓글로 내가 봐준 내용 맞는지, 틀렸다면 어느부분 틀렸는지 알려줄수있는 익만 댓 남겨줘  

선착순 아니고 무작위로 세명 골라서 봐줄게 상황 자세할수록 좋아

익인1

예체능 전공이고 대학 욕심이 있는데 재수를 할 수 없는 상황이어서 그저 그런 대학에 원서 써서 다니고 있어 올해 편입을 준비하고 나중에 대학원이나 유학을 갈 건데 어떻게 될지 궁금해 대학 더 높힐 수 있을지 이 분야에서 살아남을지

3년 전
익인2

3년 전
익인4
ㅍㅍ 감사해요!!
3년 전
익인4
혹시 이분과의 느낌이 안 온다면...

제가 중학생때 좋아했던 오빠랑 지금 10년이 지났는데 연락이 닿았어요.
저한테 궁금증도 많고 잘해주는데...
그리고 사진도 먼저 보내주고 !!

이분이랑은 잘 될까요???

3년 전
3년 전
익인4
앗싸 당첨이다ㅠㅠㅜㅜㅜ !!!!!
감사해요
피드백 남길게요

3년 전
전자 (학원강사) 질문으로 카드를 뽑아봤어
너가 그 학원강사의 수강생인거지?? 결과부터 말하자면 그분과 연인사이가 되긴 힘들어보여.. 근데 너가 후회하고있는 모습이 아니라 너도 그분과 이어질수없다는걸 깨닫고 현실을 받아들이게 된대 (미련없는 모습) 주변 경쟁자라는게 그 학원강사님을 좋아하는 여자들을 말하는건가? 그분이 많이 챙겨주고 그런다고했는데 잘해주기만 할뿐 정작 고백은 안하고 여지주고 이런 행동들을 반복해서 너가 지쳐서 포기할것같아.. 좋은 답 못줘서 미안하네 근데 그분말고도 남자는 많으니까 헷갈리지않게하는분과 좋은연애하길 바랄게!

3년 전
익인4
헉 마자요...... 와 소름
여지주고 밀어내고 이거 반복해요 ㅠ
그리고 저도 이제 좀 내려놓은 느낌이에요.
왜냐면 말씀하신것처럼 이뤄질 수 없을 것 같다는 생각 + 경쟁자들과의 이야기 + 분위기 + 느낌 전부 ... 애매해서요.
그렇다고 후회된다ㅠㅠㅠ이런건 진짜 아니라서 너무 신기했어요.
제 마음 뿐만이 아니라 상대의 행동이랑 상황까지 맞추는게 너무 신기해요.혹시 혹시 저 첫짝사랑남과의 연애도 여쭤볼 수 있을까요???

저한테 잘해주고 제가 느끼기에 사귈 것 같은 사람은 후자라서 좀 궁금해요...!

3년 전
내가 곧 일이있어서 외출해야하는 상황이라 지금은 못봐주는데 ㅠㅠ 혹시 시간되면 나머지익들 먼저 봐주고 그다음에 후자 질문도 같이 봐줄게! 그때까지 질문 남겨놓는거 좀 그러면 펑해도돼
3년 전
익인4
글쓴이에게
응응 고마워요 ❤️ 진심으로 고마워요
천천히 봐주세요 기다릴게용
오늘 밖에 먼지 심하니까 조심. ㅜ

3년 전
익인4
글쓴이에게
열심히 기다리고 이써요 !!!!
꼭 오시면 좋겠어용 ㅎㅎ

3년 전
익인5
ㅓㄹ
3년 전
익인5
나... 머쓱)
3년 전
익인5
2년 안에 내가 원하는 기업에 취뽀할 수 있을가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 정말 일 하고 싶은 기업이 이 기업 뿐이라 진짜 간절한데 2년이 아니더라도 취뽀할 수 있을까?
그리고 성공할 수 있을까 ..!

3년 전
3년 전
2년안을 기준으로 뽑아봤어 결과부터 말하자면 너가 원하는 기업에 취뽀 가능해 취뽀 성공하기위해 현재의 문제점과 조언점을 말해주자면 취업이란게 타인과 경쟁해야하는건 맞지만 지금 네 상황에선 타인과의 경쟁에 신경쓰기보단 익인이 너 스스로와의 경쟁에 집중하는게 중요하대. 다른 사람과의 경쟁에서 승리를 목표로 하면 네가 심적으로 되게 힘들것같아. 그리고 지금 되게 억압되어있는 모습으로 보이는데 억압을 떨쳐내고 좀더 가벼운 마음으로 준비했으면 좋겠어 꼭 원하는 기업 취업하길 응원할게!
3년 전
익인5
우선 시간 내서 타로 봐줘서 너무 고마워 ㅠㅠ🤍 그리고 가능하단 결과가 나와서 이것만으로도 너무 든든한 기분이다 .. 맞는 것 같아 사실 계속 나보다 우위에 있는 애들 비교하면서 난 안 될거라는 부정적인 마인드랑 그래도 할 수 있다는 마인드랑 겹쳐서 도전해야하나 계속 고민하고 그 자체만으로 되게 힘들었거든 ..
그냥 날 믿고 쭉 준비해봐야겠다 !! 아침부터 된다는 말 그리고 응웡해주는 글 덕분에 기분이 너무 좋다 !!
쓰나 너무 고마워 너도 좋은 하루 보내길 바라 💖

3년 전
익인6
저요저요저요저요✨
3년 전
익인7
이번달 연애운 봐줄수 있을까? 피드백 꼭 하러올겡!
3년 전
익인8
나나나!
3년 전
익인8
연애운이고 곧 곰신인 익이야!
3년 전
익인9
나!!!
3년 전
질문 바로 적어줘 손 안들어도돼..
3년 전
익인10
주위에 정말 괜찮은 사람이 있거든. 그 사람이랑 나름 친하게 지내는 중인데, 내가 그 사람이 너무 마음에 들어서.. 그 사람은 날 어떻게 보는지, 혹신ㅏ 앞으로 관계가 발전할 가능성이 있을지 볼 수 있을까?
3년 전
익인11
요즘 다이어트를 하고 있어 근데 진짜 열심히 운동을 하고 식단 조절을 해도 살이 안 빠져서 너무너무 스트레스야 내가 살이 잘 안 빠질 저체중도 아니고...그래서 내 다이어트가 성공할 수 있을지, 그리고 지금 현상황에서 어떤 문제점이 있는지 말해줄 수 있을까??
3년 전
익인11
주위에서도 예전과 다르게 살쪘다고 한 마디씩 하는 것도 스트레스고 나는 열심히 한다고 생각하는데 부족한걸까? 비만 몸은 아니지만 그래도 너무 힘들다
3년 전
익인11
간절하게 기다리는 중🙏
3년 전
익인12
옛날에 나랑 엄청 친해지고 싶어하는 오빠가 있었어 주변 사람들도 나랑 엄청 친해지고 싶어한다 그러고 나한테 되게 잘해주려 그랬어 지금은 군대 갔는데 군대 가서도 같이 아는 지인한테 전화로 내 얘기 가끔하고 그러는데 나를 구체적으로 어떻게 생각하는걸까...??
3년 전
익인13
나ㅠㅠㅠ 진짜 제발제발ㅠㅠㅠㅠ 부탁해.... 피드백 정말 꼼꼼하게 할게ㅠㅠ
곧 전남친 연락해보려구.. 재회 성공할 수 있을까..? 자세하게 말하자면 상황이별했구 장거리+일 때문에 너무 힘들어하던 상황이라ㅠㅠ 아직 좋아하는 마음은 있는데 일에 치이니까 좋아하는지 잘 모르겠다고 그러면서 자꾸 기다리게해서&챙겨주지못해서 미안하다고 그만하자고 했어ㅠㅠ 헤어진지는 삼개월 조금 안됐고 한달 조금 지났을 때 한 번 잡았었어ㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜ
3년 전
너가 일때문에 힘들어하는 상황맞지??
3년 전
익인13
상대방이 힘들어하는거구 상대가 일 때문에 힘들어서 그만하자구했어ㅠㅠ 내가 차인입장! 내가 명확하게 안썼다ㅠㅜㅠ 급하게 얼른 쓰느라ㅠㅠ 미안ㅠㅠ 잡은거는 내가 잡은거엿당
3년 전
결과부터 말해주자면 재회는 가능하지만 그리 오래가진 못할것같아.. 아니면 상대방이 일적으로 안정되기까지 기다렸다가 그때 다시 연락해보는거 추천해
아직도 상대방이 일적 문제로 힘들어하고 있어? 너가 잡았을때 상대방 반응이 어땠는지는 모르겠지만.. 상대방 마음 보니까 아예 미련없는건 아닌데 양면적인 감정이 있다고 나와 일이 바쁘고 둘다 잡기는 힘드니까 선뜻 연애를 시작 못하고 있나봐. 만약 재회를 한다고 해도 익인이 너가 외로운 연애를 해야할것같대 재회에 성공해서 오래가기위해선 너의 희생이 필요하고 네가 네 슬픔을 달랠줄 알아야한대 (상대에게 의지하지 않는 연애) 상대방의 연락이 뜸해도 너가 좀 이해해주고 연애를 하되 서로보단 각자의 삶에 집중하면서 한다면 그분과 좀더 오랜 연애를 할수있지않을까 싶어

3년 전
익인13
응 아마 아직도 일에 완벽히 적응된 상황은 아닐거야ㅠㅠ 완벽히 적응되려면 사실 올해 말 정도는 되어야 할거라서ㅠㅠㅠ 더 기다려볼까도 싶은데 그러면 내가 너무 지칠 것 같아서ㅠㅠ 저번에 연락했을 때는 간단하게 답이왔는데 그 뒤에 내가 급발진해서 기회를 날려버렸어ㅠㅠ 상대도 내 카톡 프사 종종 보는 것 같기는 하더라고... 이번에 연락해서 상황에 대한 생각이랑 나는 그래도 함께가고싶다 이렇게 정리해서 다시 말하고 나도 독립적으로 의지하지 않고 관계를 유지하기위해 노력한다면 오래 잘 유지될 수 있을 것 같다는거지..? 고마워 정말ㅠㅠㅠ
3년 전
응응 너무 조급하게생각하지말고 의지하지않는 관계 되기위해 노력한다면 다시 잘 유지될수있을것같아 재회 성공하길 응원할게!

3년 전
익인13
글쓴이에게
응응 고마워ㅠㅠ 성공할 수 있도록 내 생각 잘 전달하고 잘 이겨내볼게..!!

3년 전
익인14
현재 진로 고민이 있어 당장 대학 진학 해야하는데도 불구하고ㅠ 새로 시작해보고 싶어 예체능 쪽으로
그냥 공부하는게 나을까 아님 한 번 도전해볼까? 진로 바꿔서 시작해도 성공할 수 있을까?

3년 전
3년 전
못봐준 익들 미안해 ㅠㅠ 지금은 일단 3명 봐주고 내가 시간되면 오늘내로 나머지익들 최대한 봐줄테니 질문 남겨두는거 싫은사람은 펑 해도 돼
3년 전
익인15
나도 끝났긴했는데ㅠㅠ 남겨놓긴해도 될까..?
3년 전
익인16

3년 전
익인18
남친이랑 사귀고있는데 오래갈까?헤어지게 되면 누구때문에 헤어지게 될까
3년 전
익인19
알게된지 반년 정도 됐고 나한테 관심이 있는지 없는지 궁금해! 소심해서 적극적으로 못 하는 건지 큰 관심이 없는지!
3년 전