모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/14) 게시물이에요
와 ee커트라인 75점... 

대박 나 드디어 영주권 받았다ㅠㅠㅠ

행1
헐 대박 ,, 익인이 혹시 직업 물어봐도 돼,,?
3년 전
글쓴행
나 개발자야! 근데 이번에 ee넣은 사람 전부다 뽑았어
3년 전
행2
헐 나도 개발자!! 나도 어제 받았어. 셀핍 다시보려고 예약도 해놨는데 안봐도 된다!!! 넘나 좋아ㅠㅠㅠㅠ 익아 축하해!!!
3년 전
글쓴행
행2도 축하해!! 여태까지 고생많았다ㅠㅠㅠ
3년 전
행3
헐 나 졸업 얼마 안남은 컴공 학생인데 부럽다 축하해!!
글쓴이는 어디서 일하는거야?? 온타리오나 BC?? 두 곳에서 일하고 싶은데 BC는 보니까 BC pnp 라고 international student 고 개발자면 웬만하면 점수 엄청 주는거 있던데

3년 전
글쓴행
고마워!! 나 온타리오에서 일하는데 비씨 피앤피 테크 익스프레스 때문에 비씨로 옮길까 고민중이었는데 영주권이 나왔어~ 근데 내가 확인했을때는 테크 익스프레스 올해 중순까지만 받는걸로 알고 있어서 한번 잘 알아봐~
3년 전
행3
아아아 tech pilot 말하는거야? 근데 난 졸업하려면 좀 멀어서 ㅠㅠㅠ 반학기 남았는데 1년짜리 인턴 할거같기도 하고.. 아니면 인턴경험 없이 졸업해야하는데 우리 field에서 그럼 인생 망할테니... ㅜㅜ 아무튼 댓글 고맙고 진짜 멋있다 개발자로 일도 하는데 영주권도 얻고 진짜 내가 꿈꾸는 미래야..!!
3년 전
글쓴행
아 익스프레스가 아니라 파일럿이었구나! 암튼 앞으로 1-2년은 영주권 많이 준다고 하니까 행도 잘 될거야 힘내!!
3년 전
행3
헉 진짜?? 마음 쫌 넓게 잡아서 3년까지 영주권 많이 줬음 좋겠다... 암튼 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 글쓴이도 지금 잘 된 것처럼 계속 좋은 일들만 생기길 바라!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주어플에서 만난 남자가 갑자기 연락이 안돼8 10.22 20:40404 0
해외거주비행기 타고 몇시간까지 장거리 가능해?7 10.23 04:57128 0
해외거주미국익인데 가정폭력땜에 어디론가 튀고싶은데15 10.23 05:27420 0
해외거주OPT로 있는동안 본업 말고 다른 방법으로 돈 벌어도 돼?9 10.23 15:13204 0
해외거주나처럼 친구 사귀는 거 자체를 포기한 행들 있어?11 10.21 18:23322 1