모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
원카드야 

참고로 타로는 맹신하지 말고 그냥 참고하는 거야! 

1부터 78까지 숫자 하나 말하고 질문 말해줘  

50명 정도까진 봐줄 수 있을 것 같아 

복채는 노래로 줘! 

내가 숫자를 잘못 적었더ㅠ 아까 72까지라고 했는데 지금부터 댓 다는 익들은 1부터 78까지 중에 하나 적어두면 돼

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
애매하다ㅜ 빠르게 확 좋아지거나 빠르게 확 나빠지거나ㅠ 근데 어떤 쪽이든 익인이한테 좋은 영향일 것 같아
3년 전
익인2
나나
3년 전
익인2
나 짝남이랑 잘 될까?

3년 전
웅 잘 될 듯! 이미 잘 되고 있는 것 가튼데
3년 전
익인2
앗 고마워!
3년 전
익인3

3년 전
익인3
나 이번에 괜찮은 연애할 수 있을까..^^ 되도록 빨리 하구 싶다
3!!

3년 전
와하루 뭔가 중독적인 연애를 할 것 같아. 끊어낼래야 끊어낼 수 없는 관계 뭔지 아늬 딱 그거야. 근데 음... 건강한 관계는 아닐 수도 있어. 원카드라 전반적인 것 까지 봐주긴 힘든데 이런 건 익ㅇㄴ이가 판단하고 노력하면 된다!!
3년 전
익인3
흐걱.... 뭐지뭐지 내가 정신 똑바로 차려야겠다 ㅋㅋㅋ 정성스레 봐주어 고마워! 복채는 영화 <디태치먼트> 추천할게 ㅎ.ㅎ
3년 전
익인4
나!
3년 전
익인4
1년정도 만났고 헤어진지 일주일 넘었는데 재회 가능할까? 사귀면서 결혼 얘기는 다 하지만... 좀 진중한 느낌으로 만난거여서~ 헤어진이유는 여사친들때문이야! 내가 헤어지자고 했고 상대도 바로 받아들였어~
3년 전
숫자 말해줘 1부터 72까지
3년 전
익인4
53 !
3년 전
만날 수는 있을 것 같은데 갑을 관계가 될 것 같아. 원래 재회운 안 봐주는데ㅠㅠㅠ 익인아 헤어지고 나서 그 사람 생각을 안 해야 재회 확률이 높아진대! 그러니까 지나간 거 잊고 새출발하자
3년 전
익인4
내가 을인거지?ㅜㅜ 타로 봐줘서 고마웡!
3년 전
익인5
저요ㅕ
3년 전
익인5
시험을 앞두고있는데 정말 운이 중요할갓같아요ㅠㅠㅠ 결과어떨것같은지? 여쭤봐두될까요
47!!

3년 전
지금 마무리 단계야! 마무리가 가장 중요한 것 같아. 잘 될 거야! 지금 빨리 해 놓은 거 다시 정리해 보고 끝마무리 잘 하는 게 중요하다고 나와. 그러면 될 거야.
3년 전
익인5
맞아여ㅠㅠㅠㅠ마무리단계에서 포기하고싶어져서 처졋는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6

3년 전
익인6
9 그 친구는 내가 생각날까?
3년 전
뭐지 썸타던 관계였어? 음... 근데 생각이 나는 건 맞는데... 그게 막 익인이가 절절하게 보고싶거나 이런 진지한 마음이 아니라고 나와. ㅠㅠ 익인아 다 잊어버리고 보란듯이 행복해지자
3년 전
익인6
이성이고 그런 관계는 아냐 ㅠ 한동안 연락하면서 같이 대화하고 놀고 그러다가 이제 끊어졌거든
근데 정때문인지 난 그 애가 계속 생각나고 다시 같이 놀고싶고 미련남는데 그 친구는 아무 생각 없이 날 잊었을 것 같았어ㅜ 역시나 예상했던것 처럼 나왔구나 ,, 봐줘서 고마워ㅠㅠ
Chelsea collins - 07britney

3년 전
익인7
나두
3년 전
익인7
13 3월달에 좀 무리해서라도 서울 올라가는게 맞을까??
3년 전
애매하다. 기사 카드가 나와서... 잘 되면 다행인데 솔직히 상황이 안 좋아질 확률이 쪼금 더 높다고 봐야 돼. 무리는 자중해서 피하는 게 좋을 것 같아... 그리고 지금 익인이 너무 달리는 것 같아
3년 전
익인7
앗 그래...? 나도 계속 그런 생각이 들긴 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 대면 확정아니면 올라가지 말아야겠다 너무 달리는 것 같다는건 무슨 말인지 물어봐도 될까????
3년 전
무리하게 앞만보면서 달리고 있다는 뜻이었어!! 지금 능력이 그래도 돼서 버티고 있는 것 같지만 이게 익인이에게 좋은 영향일지 안 좋은 영향일지는 잘 모르겠어ㅜㅜ
3년 전
익인7
글쓴이에게
그런가.... 나는 오히려 좀 뒤쳐지고 있다고 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 버틸 능력이 있다는거에 감사해야겠다 봐줘서 고마워 복채는 양요섭 - 별 입니다~~

3년 전
익인8
5 나 요번에 취업 한곳에서 오래 머물수 있을까??
3년 전
익인8
취업 했고 이 곳에서 잘 머물수 있는지!! 물은거야 ㅠ 헷갈리게 쓴것 같아소
3년 전
헉 이게 뭐지! 나중에 둘 중에 하나를 선택해야 할 상황이 온다고 뜨는데!! 머무는 건 익인이의 선택이지만 아무 변화없이 그대로 있진 않을 것 같아
3년 전
익인8
헉 고마워!! 그럼 한곳에서 더 연락이 온다는 거네..?! 고마워 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
전에 만난 친구에게 미련이 남은 건가...? 여지는 있어. 근데 그럴려면 익인이가 딛고 일어나야 해. 해 뜨기 전이 가장 어둡다는 말이 이 카드랑 어울린다. 혹시 지금 지나간 거에 붙들려 있다면 그냥 그대로 일 거야.
3년 전
익인10

3년 전
익인10
6 그 사람 나한테 관심 있을까??
3년 전
흐억... 관심 없다고 나와... 안 좋은 결과를 안겨줘서 미안해ㅠㅠ 타로는 타로일 뿐 맹신하지 말자ㅠㅠ
3년 전
익인10
아냐아냥 봐줘서 너무 고마우ㅏㅠㅠㅠ!!! 복채로 노래 Peder Elias - Bonfire 추천할겡💛
3년 전
익인11
7 나 우울증 언제부터 나을까.?
3년 전
익인이가 너 자신을 받아들이고 준비가 될 때. 아직은 아닌데 괜찮아. 머지 않아 나아질 거야. 주변에 너에게 손을 내미는 사람들이 있을 거라고 나와.
3년 전
익인11
우어어어 ㅠㅠㅠㅜ고마워 ㅠㅠ맞아 ㅠㅜ맞는말...! 복채 ㅡ 반짝반짝.걸스데이!
3년 전
익인12
25 나 5월 안에 취업 가능할까?
3년 전
너무 빠르다! 근데 어떻게든 되긴 될 것 같아. 5월 안은 너무 무리야
3년 전
익인12
헉 확인이 엄청 늦어버렸네ㅠㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워 🖤!!
복채로 마미손 - 사랑은 추천할게ㅎㅎ

3년 전
익인13
17, 학교에서 마음 맞는 친구 만들 수 있을까?
3년 전
익인이가 먼저 친해지려고 노력하고 손 내밀지 않으면 힘들어. 가만히 있으면 만들 수 없다고 나와ㅜㅜ
3년 전
익인13
봐줘서 고마워 ♥️
사실 예전에 내가 먼저 다가가려고 해보고 적극적으로 행동하려고 했는데 거절당하고 상처받았어.. 그래서 먼저 다가가기가 무서워ㅠㅠ
쓰니 타로 엄청 잘 맞는 것 같아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 복채로는 10cm - 10월의 날씨 추천할게!

3년 전
바로 질문 달아줘 보고 있어
3년 전
익인14
7 예뻐질 수 있을까?
3년 전
웅 예뻐질 수 있어! 지금 예뻐질 준비를 하고 있는 것 가튼데?
3년 전
익인14
용기가 되어주어서 고마워ㅠㅠㅠ
복채는 메리크리 보아!

3년 전
익인15

3년 전
익인15
13 지금 나에게 가장 장애물이 되는 것이 뭘까?
3년 전
익인이 혹시 크게 무너진 경험이 있어? 그게 너의 장애물이라고 나와. 시간은 가고 있고, 익인이는 앞으로 있을 기회를 위해 안 좋았던 기억이나 습관들을 모두 버려야 된대.
3년 전
익인15
헐 내가 외상후스트레스장애로 아직도 환청을 달고 살거든....아직 과거를 완벽하게 잊진 못 한것 깉은데 내 과거가 발목을 잡는구나ㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠ❤️과거를 잊고 습관도 고쳐봐야겠다😭
3년 전
익인16
나 15
마음이 답답한데 언제 괜찮아질까??

3년 전
기간은 못 맞혀ㅠ 근데 익인이는 머지 않아 퀸이 될 거야! 그치만 여전히 가슴 한구석엔 걱정이나 그런 게 있을 수도 있어ㅠㅠ 그래도 익인이가 조절하고 덜어낼 수 있는 능력이 있다고 나온다
3년 전
익인16
헐 퀸이 될 거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데?! 고마워♥️♥️♥️
내가 조절하고 덜어낼 수 있는 능력이 있다니 마인드컨트롤해볼게!! 노래 하나 추천할게!! 고마워😆
My Mother's Eyes - Alec Benjamin

3년 전
익인17
23 연애하고 싶은데 올해 안에 가능할까ㅜㅠ 아님 연애하려면 내가 어떻게 해야할까
3년 전
연애 완전 가능! 그 모습 그대로 굳게, 강하게 있으면 돼! 기다리다보면 연애 하고 있을 고야
3년 전
익인17
헉 정말??? 여태까지 기다렸지만 좀 더 인내심 가지고 기다려봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줘서 고마워 ㅎㅎ 복채는 온앤오프 - why
3년 전
익인18
70 (취업) 내일 회사 면접 보러 가는데 붙을 수 있을까...? 꼭 붙었으면 좋겜ㅅ는데ㅠㅠ
3년 전
목표가 확고하구나! 사실 카드만 보면... 익인이가 아직 능력이 부족하다고 나와... 그치만 잠재력은 있어. 곧고, 목표가 있으니까! 준비할 때 감성적인 거 쪼금 덜어내고 이성적으로 준비했으면 좋다고 나온다
3년 전
익인18
봐줘서 고마워!♥! 능력이 부족한 거 맞아서 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 이상적으로 준비해서 보고 올게 고마웡ㅠㅠ♥
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아직은 아니야!! 언제인지까지는 못 맞혀ㅠㅠ 근데 쪼금... 오래 걸릴 수도 있을 것 같아ㅜㅠ 흐엉 안 좋은 리딩 들려줘서 미안ㄹ해ㅜㅜ
3년 전
익인19
흐엉엉 하루하루가 너무 힘들다... 봐줘서 고마워 쓰나ㅠㅠ
3년 전
익인19
노래는 happyhappyhappylife~~
3년 전
익인20
32 그사람은 나어떻게 생각할까?? 좋아한지 오래됐는데.. 헷갈려 잘될수있을까
3년 전
익인이를 어려워 하고 있는 것 같아. 뭔가... 생각도 엄청 뚜렷하고 목표의식도 확고하고 진중하고 이래 보여서 어려워 한다고 나와
3년 전
익인20
왠지 그런거 같기도 하다..아직 마음을 다 안보여줘서 그런지 서로 완벽히 믿는거 같지는 않아 어려워하는 마음만 보이고 호감같은건 안보이는거야?ㅠㅠ
3년 전
질문이 그렇게 된다면 음...! O라고 보는 게 더 가깝겠다! 황제 카드가 나왔거든...!
3년 전
익인20
고마워!!! 식겁했다..ㅠㅠ 복채는 내가 좋아하고 자주듣는노래! 기리보이- 사랑이였나봐, 백예린- 0310
3년 전
익인21
25 그사람 나한테 마음이 있나욤
3년 전
그사람은 지금 다른 거 때문에 버거워 하고 있다고 나와요ㅜ 지금 연애를 하거나 뭘 더 하면 힘들어질 것 같다고 나와요...ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 완전 맞아.... 그것때문에 헤어진이유도 있거든 ,,,, 여전히 마음은 있는지가 궁금해쏘!!
3년 전
똑같은 번호로 다시 뽑아봤어! O X로 질문하면 O라고 나온다. 마음은 있는 것 같아. 근데 잘라내고 싶나 봐... 힘들어서
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠ마자ㅠㅠ 연결된 친구가 많아서 언제든 얼굴은 다시 볼 수 있는데 자신이 없어,, 다시 봐도 될지도 모르겠구 ,, 후우우
3년 전
익인22
72 , 음 올해 연애 하게될까?
3년 전
연애를 할 수는 있지만 익인이는 지금 연애를 할 때가 아닌 것 같다고 나온다!! 두 마리 토끼를 다 잡을 수는 없다고 나와!
3년 전
능력자인가~?(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
3년 전
익인22
헐 대박 대학 공부 때문에 그런가봐
입학장학금 받기로 돼있어서 공부중이거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 공부가 우선이지..
봐줘서 너무 고마워!!!!💚🙃

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅!!! 어서 가서 먼저 제안을 하거나 제안이 온다면 덥썩 물어!
3년 전
익인24
36 남친 속마음 보이면 궁금해요오~~💕
앗... 미안해! 질문 하나로 수정해쏘!!!

3년 전
질문 하나만 해조!( ˘ ³˘)♥︎
3년 전
익인24
질문 수정해쏘!! 고마워 쓰나❤️❤️❤️
3년 전
계속 이렇게 연애하고 싶다 이렇게 계속 같이 있고 싶다고 나온다!! 유후 부러운 걸 솔로는 운다 따륵
3년 전
익인24
엄훠❤️ 고마워 쓰니양💕💕💕 타로봐줘서 너무 고마워❤️❤️❤️ 오늘두 좋은일만 가득하길 바래요🥰
우리 쓰니는 더 좋은 사람이 짠하구 나타날것 같은뎅😉❣️❣️❣️

3년 전
익인25
21 여기 계약직으로 일하는데 정규직으로 전환 될 수 있을까?
3년 전
신중하고 열정적이구나! 아직은 점 일러. 시간이 좀 걸릴 거야. 그때까지 익인이의 열정으로 견뎌낼 수 있을 거라고 난 믿는다!!!!
3년 전
익인25
고마워 쓰니야!! 쓰니 덕에 뭔가 속시원하다 내가 쓰니 언제나 응원할께 항상 행복하고 건강하길 바래! 진심으로 고마워
3년 전
익인26

3년 전
익인26
74 저 올해 언제쯤 연애할 수 있나용??
3년 전
기간은 못 맞혀요! 솔직히 지금 음... 일적으로나 심적으로나 지쳐있다고 나와요... 연애보다 안정이 우선인 것 같다고 나오네요ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 맞아...솔직히 연애 할 상황은 아닌데 내가 힘들어서 의지할 대상을 찾는게 커...너무 고마워!

윤지영-죄책감이

3년 전
익인27

직장인말고 프리랜서할건데 가망이..있을까?
숫자는 27!!

3년 전
카드상으로는 직장인 하는 게 나을 거라고 나와...ㅠㅠ 익인이에게 적합하지 않거나 버거울 수도 있다고 나온다ㅠㅠ 회사 다니면서 자잘하게 할 수는 없나?ㅠㅠ
3년 전
익인27
병행하기는 쪼꼼 힘들 거 같아서..ㅜㅜㅜ 일단은 아직 고려중인 단계니까 더 생각해봐야겠다 ㅜㅜㅜ
노래는

하현상 - A Book of Love
페퍼톤스 - 행운을 빌어요

요렇게 두개!! 봐줘서 고마워!!

3년 전
익인28
한달정도 연락한 애가 처음이랑 슬슬 달라지길래
나 안 좋아하는거 거의 확신하고 내가 먼저 끝내자고 했는데 하나도 안 아쉬워 보여
진짜 나 안 좋아했던건가 아님 자존심 세우는건가
붙잡지도 않더라
얘 나랑 한 번 해보려고 만난거 맞지..?
혹시 괜찮다면 연락 올지도 물어봐도 될까?
얘 속마음만 말해줘도 괜찮아🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
숫자 16 !

3년 전
진심은 아니었던 것 같아! 익인이의 우위에 서려는 듯한 모습인 것 같기도 하고... 자기가 뭐라도 된 것 마냥 너무 태연하지 않았어?ㅠㅠ 익인이가 더 좋은 사람 만났으면 좋겠다
3년 전
익인28
맞아 내가 서운한 점 말했을때도 당당하게 고치면 된다고 뭐 그런걸로 화내냐고 되려 화냈어
은근히 나만 안달난 사람 취급하고 그랬지..
거만한 거 같아ㅠ
연락 올 거 같긴한데 무시하려고..
쓰니야 고마워!!❤️

3년 전
익인28
복채 노래는
Mae Muller - Therapist
Ava max - so am i
Adam Rom - you&me
임슬옹, 케이 - 여자사람친구
엔플라잉 - 봄이 부시게
추천할게!!!

3년 전
익인29
올해 원하는 곳 취업할 수 있을까???? 73!
3년 전
웅 완전 가능!! 달리 해줄 말이 없다 가능가능!
3년 전
익인29
와! 기분 엄청 좋아졌다!!고마웡❤️❤️
션 멘데스 -look up at the stars 노래 좋아 추천할게

3년 전
익인30
36 원하는 대학에 갈 수 있을까?
3년 전
지금 많이 준비하고 있구나! 준비된 것도 많아 보이고, 여태 열심히 해온 것 같아. 지금처럼만 하면 갈 수 있을 거야
3년 전
익인30
헐 봐줘서 고마워ㅜㅜ!
복채는 검정치마-한시 오분 이야!

3년 전
익인31
1 그남자랑 끝인가
3년 전
끝이 아니라고 나와...! ㅠㅠ 원래 재회운은 안 봐주는데ㅜㅠㅠ 근데 카드상으로는 아직 너에게 좋은 감정이 남아있다고 나와
3년 전
익인31
쓰니야 나중에까지 이렇게 하나 하나 답뎃 달아줘서 너무 고마워

내가 노래를 잘 몰라서 복채로 못주고 대신 감사하는 마음으로 쓰니에게 좋은일 행복한 일 좀더 있길 기원했어

항상 좋은 하루 되용 !!

3년 전
익인32
72 재회가능할까?(그 사람이랑 연이 더 남아 있을까?)
3년 전
웅 가능하다고 나온다...!
3년 전
익인32
헐헐 완전 고마워 쓰니야💗

복채는 위위(Oui Oui) - 알잖아

3년 전
익인33
57 나 곧 시험치는거 합격할 수 있을까?
3년 전
완전 yes라고 할 수는 없어ㅠㅠ 열정은 많은데 아직 능력이 완전 탄탄한 정도는 아니야. 그래도 가능성은 있다고 나와
3년 전
익인33
고마워! 가능성이 조금이라도 있으니까 남은 시간 더 불태워서 꼭 합격해야겠다!ㅎㅎㅎ
쓰니야 타로 봐줘서 고마워😍
복채는 세정-화분
저녁 맛있게 먹어융❤

3년 전
그런 마음가짐 조아!! 잘 되길 빌게❤️
3년 전
익인33
고마워고마워😆❣
3년 전
익인34
나두!!!
3년 전
익인34
37/내가 지금 가려는 직업으로 돈을 많이 벌 수 있을까?
3년 전
감정소비를 많이 하는 직업이야? 많이 벌 수 있다고 나와!! 킹 카드가 나왔다ㅏ!
3년 전
익인34
헉,,,감정소비 많이 해야되는 직업 맞아!! 봐줘서 고마워! 복채는 '콜드-미술관에서'!
3년 전
익인34
'Jake Miller - Rumors' 이것두 복채! 좋은 저녁 보내! 쓰니야😘
3년 전
익인35
75 나 휴학해서 잘할 수 있을까?
3년 전
잘 할 수는 있어! 근데 카드상으로... 원래 있어야 할 자리가 있다는 걸 암시하는 게 나와서... 부담이 될 수도 있어. 그치만 잘 할 수 있을 거야 퀸이 나왔거등!
3년 전
익인35
원래 있어야 할 자리?? 지금은 다른 자리에 있다는 거야? ㅇ0ㅇ
3년 전
익인36
나도..! 66!
올해 하는 일들로 돈 많이 벌수 있을까? 번다면 얼마쯤 벌까ㅜㅜ??

3년 전
으어... 애매해... 혹시 과거의 일들을 잊ㅈ 못하고 떠올리고 있니...? 음 ㅠㅠ 카드상으로는 딱 나쁘지 않아. 많이 버는 건 아닌데 나쁘지 않다! 정도로 나와
3년 전
익인36
과거의 일과 관련된 일을 하는거긴 해ㅜㅜ 혹시 나쁘지 않은거면 먹고 살고 돈모으는 것 정도로는 벌 수 있다는 얘기일까ㅜㅜ??
3년 전
익인36
앗 그리구 타로 봐줘서 고마워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
32 나 짝남이랑 이어질 수 있을까? 잘 되고 싶어ㅠㅠ
3년 전
아직 관계가 미완성의 단계야! 지금보다 더 시간이 지나고 노력한다면 잘 될 수 있을 거야! 먼가 딱 콕 집을 만한 사건이나 그런 게 없는 것 같아ㅜㅠ
3년 전
익인37
헐 내가 더 노력해야 하는 거구나! 어쨌든 가능성은 열려 있다는 거겠지?ㅠㅠ 타로 봐줘서 너무 고마워! 복채는 노래로 줄게.
모자루트-별, 걔 다 그립네/ 너드커넥션-대나무숲

3년 전
익인38
68 걔가 나한테 고백 언제 할 것 같아..??
3년 전
기간은 못 맞혀!ㅠㅠ 근데 관계에 진전이 없다고 나와. 상대는 지금 너의 반응을 살피고 신중하게 기다리고 있어. 너가 적극적으로 나와줘야 상대에게도 진전이 있을 거야
3년 전
익인38
걔 나 아직도 많이 좋아할까..? 얼만큼 좋아해?ㅠㅠ
3년 전
익인39
파앙!
3년 전
성공할 수 있어! 뭔가 네가 누군가에게 도움을 줄 수 있을 정도로 성공할 수 있을 거라고 나온다!!!
3년 전
익인39
아ㅜㅜㅜ고마워 쓴아ㅜㅜ내가 원하는 가치랑 일치하네ㅜㅜ고마워!!!

Lana Del Rey - Young and beautiful
여기 복채!❤

3년 전
다들 좀만 기다려조ㅠㅠ 시간 될 때 꼭 다시 올게
3년 전
익인40
48 나 음악으로 잘 될 수 있을까?
3년 전
기회를 놓쳤거나... 기회를 놓칠 수도 있어...ㅠㅠ 타이밍이 중요할 거래...!
3년 전
익인40
헉 타이밍이 언젠지는 머르나ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인42
62 헬스장에서 만난 내가 좋아하는 분, 나한테 호감은 있을지, 나 어떻게 생각하시는지 궁금해!
3년 전
다가갈 수 없는 상대라고 생각하고 있는 것 같아! 호감이 있는 건지는... 모르겠어ㅜㅜ 안 좋은 리딩 들려줘서 미아내ㅠㅠ
3년 전
익인43
아직 50명 안됐길래 남겨본당ㅠㅠ 53!! 나 재회할 수 있을까ㅠ!!
3년 전
놉...ㅠㅠ 상대는 이미 좋은 추억으로 남겨둔 것 같아... 미안해 안 좋은 리딩 들려줘서ㅜㅜ 타로는 타로일 뿐이니까 너무 믿지 말고!!!!
3년 전
익인44
나 유튜브 시작하는 게 좋을까? 71
(봐주는 거 어려우면 그냥 넘어가두 됑...)

3년 전
익인이가 감당할 수 없는 시점이 온다고 나와...!ㅜㅠ 조금 여유로울 때 시작하는 게 어떨까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
오... 더 신중하게 생각해봐야겠네! 넘 고마워!! “5월의 밤-자이언티”
3년 전
3년 전
익인41
앞으로 사회생활 하면서 친구 사귈 수 있을까? 53
3년 전
익인41
앞에 질문 지우고 다시 했어!
3년 전
엇 혹시 내가 댓글 안 달아줬어??
3년 전
익인41
응응 내가 번호를 안써가지구
3년 전
참고 기다려야 해. 익인이가 원하는 만큼 막 친구들이 만들어지고 그러진 않을 거야. 그치만 익인이가 인내하고 기다린다면 사귈 수 있어!
3년 전
익인41
지금 당장은 안 생기지만 나중에는 생길 수 있다는 말이지??!
3년 전
3년 전
익인41
타로 봐줘서 고마워!
복채는 옥살달빛- 그대로도 아름다운 너에게

3년 전