모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/16) 게시물이에요
쿠폰이랑 포인트써서 15000원 쯤에 살 수 있는데 고민이구먼 

씬도 괜찮아??😏

투니1
예!!!
3년 전
글쓴투니
둘 다 yes지?!?!?!?!?!!!? 11시 59분까지 정해야 되는데!!!!!
3년 전
투니2
씬은 갠적으로 느끼기엔 많이 나오진 않아!! 아 많이 안 나온다기보다는 직접적으로는 잘 안 나와 음담패설도 없고ㅌㅋㅋㅋ 근데 스토리가 넘 재미져ㅠㅠㅠ 후회수야!!
3년 전
글쓴투니
씬 없어도 스토리가 재밌음 끝이지!!! 전연령도 잘 본당!
3년 전
투니3
넹 연상존댓말공!!!!! 난 씬도 적당하고 좋앟음 개재밋어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
근데 공 과거 찐사 있고 공 전남친도 꽤 나와서,, 혹시 이런 거 안 조아하면 ㅠㅠ 비추,, 그렇다고 공이 미련이 있는 건 아님! 공이 수 먼저 조아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
공 전남친 나와서 수가 그거 보고 힘들어?하는 그런거야?? 그런거면 줜맛탱😊
3년 전
투니3
오해하는 게 있긴 함!!!! 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐!!! 난 보자마자 인생작 돼서 벌써 재탕 nn번함 ㅠㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25일에 외전 나오니까 같이 달리자 ㅎ
3년 전
글쓴투니
외전은 e북으로 바로 나오는 거 아니고 한 화씩 나오는 거지??? 하 외전 완결 기다리는 거 감질맛 나겠네
3년 전
투니3
글쓴이에게
웅웅! 외전도 다 끝나면 이북으로도 나온대!! 하지만 난 연재도 달리고 이북도 살 거다,, ㅎ 본편 다 보고 꼭 작가님 블로그 들어가서 짧게짧게 올라와있는 것들도 봐조!!

3년 전
글쓴투니
3에게
오오 친절한 댓글 고마워!!😘😘

3년 전
투니4
6권 시작부분 너무 좋아서 책 던질뻔했어!!!! 비연담 꼭봐!!!ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
지금 정주행 다했는데 광대 안 떨어지고 잇몸이 바싹바싹 다 말랐다..😃😄
3년 전
투니4
미인공x미인수는 정말 바람직..ㅜ근데 결말이 좀 급했던거같은 감도 있다...둘이 꽁냥거리는거 더 많이 보고싶다구요!!!외전 목타게 기다린다ㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰대여는 절대 안하는 사람 없음? 17 09.30 18:09561 0
BL웹툰 얘드라 ㄹㅈ 이번 신작 내가 1년 기다린거다? 29 09.30 22:592314 0
BL웹툰 스토리 짱짱한 툰 추천해줄 투니구함 19 09.30 13:37489 0
BL웹툰사혼의 구슬 조각 만드는건 좀 그렇겠지?(웹툰 얘기 맞음)20 09.30 23:11581 0
BL웹툰/기타다른얘기지만 나 가끔 인증할때 서재엔 7000권 있는뎈ㅋㅋ 8 09.30 18:54471 0