공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 613l
이 글은 3년 전 (2021/2/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41316127?category=24

오랜만이야 쑥들!! 설날 잘 보냈니?? 

2세트 전까지는 시간이 안될거같아서 미리 만들어놨옹! 

간만에 경기라 설레는데 듀렉스 무섭다! 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
3년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
3년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
3년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
3년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
3년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥9
아 로스터 어떻게 되려나
3년 전
쑥10
화이ㅣㅌㅇㅎ하자
3년 전
쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~
3년 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~
3년 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
3년 전
쑥14
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥15
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥17
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥18
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3년 전
쑥19
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3년 전
쑥20
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3년 전
쑥21
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥22
ㅌㅇㅎㅇㅌ~!
3년 전
쑥20
와 ㄹㅇ떨린다
3년 전
쑥20
우디르하나
3년 전
쑥1
우디르 주지도 말고 갖지도 말아 ㅈㅔ발..
3년 전
쑥20
아 표식 웃네 무섭다 뭐할지 몰겠어서 ㅋㅋㅋ어 킨드하네
3년 전
쑥20
유미????
3년 전
쑥20
니코??????
3년 전
쑥20
자칸이구나
3년 전
쑥5
우디르 할줄 알았는데
3년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ!,
3년 전
쑥16
벽플 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥23
아이고
3년 전
쑥24
오마이
3년 전
쑥25
와 듀렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥20
하이고 이거어케될려나
3년 전
쑥26
우리팀... 운영... 이러니까 선택지가 아지르밖에 없지....
3년 전
쑥27
아이고...
3년 전
쑥28
🤦‍♀️
3년 전
쑥23
ㅇㅁㅇㄱ
3년 전
쑥24
허허.......
3년 전
쑥29
오늘 전체적으로 폼이 다들....
3년 전
쑥15
그저 눈물만...
3년 전
쑥24
패승승 합시다 선생님들....
3년 전
쑥13
제발 이겨줘...
3년 전
쑥20
이번판은 좀 많이 아쉽네 2세트 ㅍㅇㅌ
3년 전
쑥28
패승승 제발..
3년 전
쑥30
습하..
3년 전
쑥21
🥲
3년 전
쑥31
다음판 이기자
3년 전
쑥9
오늘 유독 달리는 쑥 없네ㅠㅠㅠ 5시 경기라 그런가
3년 전
쑥32
2세트 이기자..
3년 전
쑥20
제발2세트 이겼으면 ㅍㅇㅌ
3년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3년 전
쑥3
패승승 가즈아
3년 전
쑥28
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥3
듀렉스도 2세트의 망령있나보네
3년 전
쑥3
ㄴㅇㅅ
3년 전
쑥3
오늘 쑥들 다 어디갔니ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
쑥3
달글이 조용하네ㅜㅜ
3년 전
글쓴쑥
짠 나왓ㅅ어
3년 전
쑥3
어서와 외로웠어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
오늘 경기력 어때ㅐ???
3년 전
글쓴쑥
일세트 패ㅐ엿구나..
3년 전
쑥3
1세트는 별로였어....
3년 전
글쓴쑥
허거덩ㅇ,, 패승승가자...!
3년 전
쑥27
1세트 ㄸㄹㄹ...패승승 가즈아아!!!
3년 전
쑥3
어우
3년 전
글쓴쑥
워어
3년 전
글쓴쑥
일단 이득ㄱ이네
3년 전
쑥3
후우 표식 킨드 너무 잘해
3년 전
글쓴쑥
그러게 너무 무섭다
3년 전
글쓴쑥
오우 우제 자ㅏㄹ햇다
3년 전
글쓴쑥
오우 무빙
3년 전
글쓴쑥
우오야
3년 전
쑥3
어우 아슬아슬하다
3년 전
글쓴쑥
살떨리네
3년 전
쑥3
우제야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
아이고
3년 전
쑥27
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ아프다
3년 전
쑥3
이번 판도 쉽지 않다
3년 전
글쓴쑥
나이스
3년 전
글쓴쑥
일세트도 제엘페구케였어??
3년 전
쑥27
웅웅
3년 전
쑥33
난 못보겠다
3년 전
글쓴쑥
오우 잚바졋다
3년 전
쑥3
올라프 뽑았는데 너무 못 굴리는거 같긴해
3년 전
쑥3
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴쑥
킨드 너무 잘큰다........
3년 전
글쓴쑥
표식 너무 무섭다ㅏㅏ.....
3년 전
쑥27
와..방금 나만 무서웠나..
3년 전
글쓴쑥
아니 나도...
3년 전
글쓴쑥
어우야
3년 전
글쓴쑥
저게 왜 안밀려
3년 전
글쓴쑥
포크레인 기사ㅠㅜㄴㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
솔카 너무 잘하네
3년 전
글쓴쑥
???3₩4
3년 전
쑥3
어우 쉽지 않다
3년 전
글쓴쑥
숨쉴수가없ㅇ나
3년 전
쑥17
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥22
카이사 너무 무섭구,,
3년 전
쑥34
왓...
3년 전
쑥3
지지
3년 전
쑥22
왜이러냐...
3년 전
쑥24
오늘 진심 왜이럼?
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...
3년 전
쑥23
오잉
3년 전
쑥13
뭘 한거야?
3년 전
쑥3
케리아 말고 전체적으로 경기력이 다 별로다
3년 전
쑥2
내가 뭘 보는거지,,,
3년 전
쑥13
ㄴㅇㅅ 악
3년 전
글쓴쑥
어어ㅠ유어
3년 전
글쓴쑥
우어
3년 전
쑥13
어휴!
3년 전
글쓴쑥
이게임 뭐지.. 뭘까
3년 전
쑥3
어우
3년 전
쑥3
만약 다음 경기 가면 일단 올라프부타 버려봐
3년 전
글쓴쑥
일세트도 올라프엿ㄱ어?
3년 전
쑥3
응..... 그때도 지금처럼 맛이 없었어
3년 전
글쓴쑥
아...
3년 전
쑥3
설 기간에 올라프 준비해 온거 같은데 흐음
3년 전
쑥34
어억...?
3년 전
쑥3
아니 엘리마
3년 전
쑥13
?
3년 전
쑥3
뭐해
3년 전
쑥3
정신 차리자
3년 전
쑥27
세상에.....
3년 전
쑥34
일단 상대가 못 봤길 바란다ㅠㅠ
3년 전
쑥3
우와
3년 전
쑥27

3년 전
쑥34
아 진짜 민석아 상혁아 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥13
와이앙!!!!
3년 전
쑥27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ캬아어아어어
3년 전
글쓴쑥
아 미쳣ㅅ어ㅜㅜ
3년 전
쑥13
와 케리아 진짜 너무 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
피오지 케리아다
3년 전
쑥24
감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다
3년 전
쑥27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 해내ㅂ니다 캬
3년 전
글쓴쑥
아 류민석 진짜
3년 전
쑥27
3세트 가즈아아아아!!!!!!! ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
3년 전
쑥34
아ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
3세트는 정신차리자 애들아...
3년 전
쑥16
얘들아(소곤
3년 전
쑥3
어우 민석이 잘했다
3년 전
쑥3
이번 판 피오지는 민석이다
3년 전
글쓴쑥
류민석 류민석 류민석 !!!!
3년 전
쑥22
엘림 멘탈 잡았으면 좋겠다 ㄹㅇ
3년 전
쑥35
와 이걸 이겼어? 나 진 줄 알고 껐는데ㅠㅠ
3년 전
쑥34
민석이랑 상혁이가 다 했어 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥3
엘림이 올라프 버리고 멘탈잡아
3년 전
쑥36
민석아 상혁아 고맙다... 너무 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥30
((까방권))
3년 전
쑥13
진짜 너무 고맙다ㅠㅠ
3년 전
쑥20
gk..하..ㅋ쑥들아 나울거같ㅊ디ㅏ..
3년 전
쑥20
하 이니쉬너무잘걸었다...
3년 전
쑥20
눈물나네
3년 전
쑥20
진짜진줄알았어
3년 전
쑥20
다들 멘탈제발잘잡고 3세트 꼭이기자!!!
3년 전
쑥24
아자방 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 고맙다....
3년 전
쑥30
엘림아 그냥 유체화썻다 생각하는거다!!
3년 전
쑥3
사미라 저 사기챔
3년 전
쑥27
엘림이 멘탈 깨지말고 3세트에 더 힘내자
3년 전
쑥16
머선129
3년 전
쑥16
안본 새 뭔일이 일어나고잇냐
3년 전
글쓴쑥
와 케리아 진짜ㅏㅏ....
3년 전
쑥3
얘들아 정신차리고 3세트 가자
3년 전
쑥34
난 아지르만 보면 이지훈생각나서 그냥 맘이 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 저렇게 잘하면 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥13
3세트 ㅎㅇㅌ!
3년 전
쑥21
제발
3년 전
쑥21
패승승가자구
3년 전
쑥16
우리 케리아님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥16
공사장 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
우제도 정신차리자
3년 전
쑥20
와 진자 이거 한방으로 이겼다..
3년 전
쑥16
머야 이기공ㅆ던거아냐? 그래프 보면 이기고잇엇는데 먼 일이야
3년 전
쑥3
표식이랑 탑이 너무 잘컸어
3년 전
쑥16
오브젝트도 잘 챙긴거 아녔어??
3년 전
쑥3
근데 표식이 정글 다 털어먹어서 우리 탑이랑 정글이 많이 말렸음 그거 때문에 중반에 힘차이 나서 밀이고 이ㅆ었는데 케리아랑 상혁이가 한타 때 잘해서 역전
3년 전
쑥34
나 끌뻔한 거 참고있었엌ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
쑥21
ㄹㅇ 나도 진짜 눈물 참으면서 봤다
3년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 오브젝트도 괜찮았던 거 같은데 걍 지표만 저런겨?
3년 전
쑥34
뭔가 딱 오브젝트만 괜찮았던 느낌...?ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥16
유감이었근....
3년 전
쑥20
오브젝트는 잘 챙기고있긴했는데...몇번 ㅏ한타이길듯지고 질거 같았어 골드도 밀리고ㅠㅠ근데 마지막에 이니쉬 너무 잘걸어서 진심 한방한타로이김
3년 전
쑥20
나 진심질거같아서 눈물머금으면서 보고있었음
3년 전
쑥16
아하... 아하...... 오키오키...
3년 전
쑥3
이번판 상혁이 아지르 안했으면 졌다
3년 전
쑥24
ㄹㅇㅋㅋ 포크레인 기사님 일당 든든하게 챙겨드려야함
3년 전
쑥16
렐이랑 아지르 궁 연계 멋ㅇㅅ다
3년 전
쑥33
또지르말고 다른 챔도 보고 싶은데 아지르 해야 판이 이기는거 같누...
3년 전
쑥30
오늘 엘림이 뻘플 쓴거보고 탈주할 뻔한 사람들 잘참았아..
3년 전
쑥21
이번 실수만 참는다ㅎㅎ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
쑥34
엘림이... 표정 안쓰러워...
3년 전
쑥16
엘림아ㅜㅜㅜ 표정펴......ㅠㅠ
3년 전
쑥3
엘림아 멘탈잡자
3년 전
쑥20
하이고 엘림...ㅠㅠㅠ그래도 수고했다 표정보니 너무 안쓰럽네 멘탈꽉잡고 담판잘하자 담판 잘하면 된다
3년 전
글쓴쑥
아 최엘림 정신차리자ㅏㅏㅏ 더 잘할수있자나 남중남!!!
3년 전
쑥3
지금까지 잘했자나 앞으로도 잘 할 수 있다 엘림아
3년 전
쑥21
울 애덜 담판도 잘할 수 있다👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
쑥16
머야 광고 룬테라임!?
3년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레넥톤 탈것 행
3년 전
쑥36
레넥톤 타고 다니는 거 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
-룬-
3년 전
글쓴쑥
레넥ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥16
하이고근데 엘림이 표정 저런거 솔랭 연패패패패패패패 할 때보다 더 침울해서 속상하다ㅠㅠ
3년 전
쑥13
레넥 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥16
진짜레넥이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
패승승 할 수 있다 요즘 2세트 망령 떨쳐냈으니 패배의 망령도 떨쳐내자
3년 전
글쓴쑥
그러네 2세트 망령 이겨냈네 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 할수있다
3년 전
쑥3
사실 우리 2세트 망령보다 듀렉스 2세트 망령이 더 강했던거 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리가 떨쳐낸거라고ㅠ하자........
3년 전
글쓴쑥
뭐여 나서스랑 레넥 형제야?
3년 전
쑥3
야쓰
3년 전
쑥34
뭔가 3셋에 킨드만 밴해도 훨씬 나을 것 같긴한데
3년 전
쑥21
킨드 조이 밴 제발,,,
3년 전
쑥20
아 역시엘림이ㅋㅋㅋ점멸 쓴거 설계였구나!!! 그래 설계였네 내가 몰라뵌듯 3세트 파이팅하자ㅎㅇㅌ
3년 전
쑥20
근데 일단 킨드는 밴하자
3년 전
쑥3
엘림이 올라프 금지
3년 전
글쓴쑥
이겨서 4등 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
쑥8
상대가 트페풀고 아지르밴할듯..
3년 전
쑥16
경기 이기고 재밌게 브리롱 봐야징 히히
3년 전
쑥3
T4 가보자
3년 전
글쓴쑥
올라프가 1픽이엇ㅅ네..오..
3년 전
쑥3
저거 설 연휴동안 준비했나봐....
3년 전
글쓴쑥
오.................
3년 전
쑥8
난 엘림이 릴리아했으면 좋겠다...
3년 전
글쓴쑥
진짜 케리아 넘 잘한ㄴ다
3년 전
쑥3
피오지 민석이겠지
3년 전
쑥3
민석이 너무 잘했다 진짜
3년 전
쑥16
디알엑스 2세트 6연패라고??
3년 전
쑥3
응 저기도 2세트 망령있는데 저기 망령이 우리 망령보다 강하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥16
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 물리쳤다구~
3년 전
글쓴쑥
울프ㅡ너무 좋아하는데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥8
그저투명ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥16
오우 쌔미라
3년 전
쑥20
후...제발...........가자...
3년 전
글쓴쑥
T4 가즈아ㅏㅏㅏ
3년 전
쑥3
엘림이 힘내자
3년 전
쑥16
미안하다 디알엑스 승패패 망령 너희가 가져가라!!
3년 전
글쓴쑥
엘림아 일단 이기면 다 괜찮아 힘내자ㅏㅏㅏ
3년 전
쑥16
민석이 아이키커 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 드립 뭔데
3년 전
쑥16
디알엑스 바텀듀오 동그라미 그 자체 ㅇ ㅇ
3년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이ㅣ키커ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥27
밴픽부터 떨린다
3년 전
쑥20
트페는 필밴이네
3년 전
쑥20
아지르도 밴할려나 아지르밴하고 트페풀줄알았는데
3년 전
쑥3
킨드 밴 좀
3년 전
쑥16
근데 렐 너무 조ㅎ은거가태
3년 전
쑥16
ㅠㅠ 아저씨 얼굴 좀 펴세요
3년 전
쑥8
빠커가 스크림에서 트페로 패고 다녔나?ㅋㅋㅋㅋ거의 모든 팀이 필밴이네
3년 전
쑥3
어우 둘 다 밴이네
3년 전
쑥16
송수형 되게 피곤해보인다 눈 거의 감겼는데
3년 전
쑥16
상혁ㅁ시 피부 되게 좋아보여 캠빨인지 정말 좋아진간징
3년 전
쑥3
어우 세라핀
3년 전
글쓴쑥
렐ㄹ하자
3년 전
쑥16
우제 캠은 정수리쪽에 달렸나 왤케 얼굴만 동동 떠있어
3년 전
쑥3
렐 카이사?
3년 전
쑥16
뭔가 민형이 못 본 새 홀쭉해졌어
3년 전
쑥3
아 우두루
3년 전
쑥20
우두루는 나올거같았음ㅋㅋ
3년 전
쑥3
표식 우두루라니
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ우두루 무섭ㅈ다
3년 전
쑥16
도대체 우두루가 어쩌다 오피챔됐냐 들을 때마다 웃기네
3년 전
쑥16
올라프 극복띠 가보자 엘림 원래 잘 해ㅠㅠㅜ
3년 전
쑥3
엘림이 화이팅
3년 전
쑥3
그래 올라프 오늘 극복해 보자
3년 전
쑥16
그래도 아자방 트수들 엘림화이팅해주니까 젛다,, 올라프 왜하냐 할수도있는ㄷㅔ 따흐흑
3년 전
글쓴쑥
3세트 올라프 잘하면 된다 ㅎㅇㅌ
3년 전
쑥28
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 이겨보자
3년 전
쑥20
1세트 조이생각나는데씁..
3년 전
쑥3
아 솔카 조이 너무 잘하던데
3년 전
쑥20
오른...?
3년 전
쑥20
어 쓰레쉬면 미드세라핀인데
3년 전
쑥8
미드막픽이네
3년 전
쑥3
세라핀 미드인가
3년 전
쑥8
혹시이렐?
3년 전
쑥3
우리는 또리아나?
3년 전
쑥20
어우....
3년 전
글쓴쑥
어메나
3년 전
글쓴쑥
역시 페리아나인가
3년 전
쑥3
밴픽 나쁘지 않으가 같은데 표식이 무섭다
3년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!!
3년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
3년 전
쑥20
되려했는데???
3년 전
쑥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가습기
3년 전
쑥28
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
3년 전
쑥13
가습깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가습기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가습기ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥37
이제 들어왔는데 왜 또 성캐쇼야
3년 전
쑥37
섬섬옥숰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥20
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥37
경기한다 T1 화이팅!!
3년 전
쑥27
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
3년 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울프 뭐여
3년 전
쑥20
오우
3년 전
쑥37
뭐야 울프는 왜 공항도둑됐어
3년 전
쑥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울프
3년 전
글쓴쑥
어ㅜㅇㅑ
3년 전
글쓴쑥
오우우
3년 전
쑥27
나 지금 롤러코스터 타는 기분이다..
3년 전
쑥27
너무 떨려요..
3년 전
쑥35
후욱후욱 ㅠ
3년 전
쑥35
악어 운다...
3년 전
글쓴쑥
우리 레넥 살려ㅕ..
3년 전
쑥13
ㄴㅇㅅ
3년 전
쑥5
와 진짜 쫄리네
3년 전
글쓴쑥
오우야 다 모이길래 넘 떨렷ㅅ어
3년 전
쑥3
너무 떨린다
3년 전
쑥5
우제야ㅠㅠ
3년 전
쑥5
잘했다아앜 우제야
3년 전
쑥5
심장 터지게ㅛ어
3년 전
글쓴쑥
오우 세라핀궁ㅇ
3년 전
쑥5
무빙오져따
3년 전
쑥5
ㅈㅂ 우제 살려
3년 전
글쓴쑥
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉
3년 전
쑥27
와 탑 심장을 들었다가 놨다
3년 전
쑥5

3년 전
글쓴쑥
제우스ㅡ!!!!!
3년 전
쑥5
ㄷㅇ
3년 전
쑥5
대박 제이스 플업러
3년 전
글쓴쑥
아 우제 잘하고있다!!
3년 전
쑥20
와 ㅈ이거 ㄹㅇ죽을줄 알았는데 우제가 금방 너무 잘피함 오히려 두명플뺀거같은데
3년 전
글쓴쑥
나이스 용
3년 전
글쓴쑥
아 까비
3년 전
글쓴쑥
쫄ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
왜 쑥들 다 사라졌ㅅ어 다들 숨죽이고 보는중이야?
3년 전
쑥27
와이씨
3년 전
글쓴쑥

3년 전
쑥5
ㅜㅜㅜ
3년 전
쑥38
뭔가 이렇게 될 것 같았어.. 언제부터인가 t1은 상태 안좋은 픽 또 하면 전판과 다른 모습을 보여주는게 아니라 안좋은 모습 또 보여주는 그림 자주 나와서 익숙하지 뭐 탑은 하루종일 힘들고 정글은 하루종일 영향력 없고
3년 전
글쓴쑥
하ㅏ아..
3년 전
쑥27
뼈아프다...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쑥39
하이고야
3년 전
쑥40
으어..
3년 전
쑥41
탈주 마렵다.....
3년 전
글쓴쑥
너모 힘드네....
3년 전
쑥28
ㅠㅠㅠ......
3년 전
쑥30
앉볼란다..
3년 전
쑥38
렐 점멸 빠졌으니 기회도 없네
3년 전
쑥34
삼억제기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
쑥들 오랜만에 경긴데 다들 수고햇어ㅎㅎ...
3년 전
쑥29
ㅈㅈ....
3년 전
쑥41
쑥들 고생했어,,,ㅠ
3년 전
쑥42
픽 곱집 개쎄네
3년 전
글쓴쑥
다음 경기 샌박이네 일욜에 봐..~
3년 전
쑥3
다들 보느라 고생했다
3년 전
쑥42
올라프좀 그만뽑지 진짜
3년 전
쑥29
그냥 전체적으로 폼이 다 너무 안좋다..
3년 전
쑥43
아니 정글이랑 탑차이가 너무..
3년 전
쑥42
감코가 시킨것마냥 계속뽑네 진짜
3년 전
쑥28
큐ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
쑥21
울고싶다 ㄹㅇ
3년 전
쑥42
벤픽부터 말린느낌임
3년 전
쑥38
탑은 기대치가 너무 높았던만큼 실망도 크고 정글 3연 올라프 3연 공기같은 영향력은 충격적이고 난 페이커하면 나는 모든 챔피언으로 미드를 갈 수 있다 이 얘기한거 아직도 기억나는데 언제부터인가 밴으로 막을 수 있고 대처 가능해졌다는게 슬프고 원딜은 뭔가 잘하는건가 못하는건가 애매하게 한끗 아쉽고 서폿은 그냥 잘 풀리면 슈퍼플레이 안 풀리면 쓰로잉되는 플레이 원툴 같은데
3년 전
쑥16
먼일이고
3년 전