모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/20) 게시물이에요
살면서 이쁜 여자들 많이 보고 주위에 예쁜 친구들도 많은데 한 번도 설레고 그런 감정 느낌 적 없고 남자친구만 사겨보고 나는 아예 이쪽이 아니라고 생각했는데 요즘 초등학교 때 좋아했던 여자애가 자꾸 생각나고 꿈에도 나와 다른 여자애들이랑 다른 느낌 ? 설레고 간지럽고 걔는 진짜 좋아하는 감정이었어 그런데 얘 이후로 이런 감정을 여자한테서 느껴본 적이 없는데 내가 정체성에 혼란이 온걸까? ㅠㅠ 다들 깨달은 계기가 뭐야??

우동1
그냥 걔가 남녀 구분 없이 인기가 많은게 아닐까
동이는 다른 애들 보면 안설렌다면서

3년 전
글쓴우동
음 특별히 예쁘거나 인기 많은 애는 아니었는데 내가 볼 때 너무 귀여웠어 친구로 좋아하는 감정이랑 다르게ㅜㅜ 막 설레고 스킨쉽하고 싶고 .. 그래서 다르다고 느꼈어 ..
3년 전
우동1
그래도 좋아한 남자가 여자보다 많으면 아직까지는 정체성 혼란은 아닌것 같아 앞으로 또 다른사람 한테 설레면 의심해봐
3년 전
글쓴우동
친절한 답변 고마워 ㅎㅎ 다시 돌아보고 생각 해볼게
3년 전
우동2
친구좋아하면서 깨닫고 정체화 한 후에 자연스럽게 여자에게만 눈이 갔어
3년 전
글쓴우동
그렇구나 나도 요즘 그런 시기인 거 같아 .. 얘 생각만 나고 웹툰이나 관심사도 이쪽으로 많이 바뀌었어
3년 전
우동3
와 나랑 똑같다
나는 초등학교 6학년 때 만났던 친구 한 번도 잊어본 적 없어
잊을만하면 꿈속에 나와서 못 잊게 만들어ㅠㅠㅠ
만날 수도 없는데 이젠 잊어버리고 싶다ㅠㅠ

3년 전
우동3
나도 내가 이성애자라고 생각했는데 언젠가 보니까 내가 누굴 좋아하던 마음 한구석으론 그 애를 생각하고 있더라고. 난 그때 깨달았어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑넌 내가 널 놓았다 생각하지35 10.05 23:275257 1
동성(女) 사랑지향성 언제 알았어?13 10.05 23:231897 1
동성(女) 사랑우리는17 10.05 22:152815 6
동성(女) 사랑나 마음 다 접어가는데 얼굴봐10 0:552027 0
동성(女) 사랑짝녀 프뮤 뭐야?6 2:252188 0