공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/20) 게시물이에요
무작위로 펼치는 거니까 나쁜 결과 나와도 넘 신경쓰지말기 

+질문에 안 맞는 대답도 나올 수 있어! 진짜 무작위라서ㅎㅎ...
추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
자신이 원하지 않는 방향으로 일이 흘러간다
3년 전
익인2
사기업일까 공무원일까
3년 전
조금만 쉬었다 가는 것도 좋을듯...
3년 전
익인3
나 휴학해도 될까!
3년 전
3년 전
익인3
GIF
고맙습니당💗

3년 전
익인4
나 붙을까
3년 전
3년 전
익인4
헐 붙을 건가봐 고마워!
3년 전
익인5
올해 합격할까!
3년 전
3년 전
익인5
신발만 사면 붙는건가여ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
신발을 사라 = 이동수가 있다 라고 생각해 난! 붙는 곳이 먼 곳이면 가능성 있다고 본다
3년 전
익인5
헠대박...! 고마워🙏🙏🙏
3년 전
익인6

3년 전
익인6
잠수타는걸까? 연락 다시 온다면 언제올까
3년 전
입 조심하라 / 앞서가지 말길...
3년 전
익인7

3년 전
익인7
나올해 잘지낼수있울까? 올해 나 운 어때!
3년 전
실속은 따른다 / 오해받지 않게 분명히 행동해야 할 시기
3년 전
익인7
아아ㅠㅠ 오케이 고마워 ❤️❤️❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
내가 앞으로 그 일들을 견디고 잘 해낼 수 있을까 ?
3년 전
3년 전
익인10
걔 왜그러는거임??
3년 전
3년 전
익인10
나 잘할수있을까?
3년 전
3년 전
익인10
고마워ㅜㅜ
3년 전
익인11
나 성형 괜찮을까
3년 전
날개는 남이 달아주는 것이 아니다
3년 전
익인12
나 해낼수 있을까?
3년 전
3년 전
익인13
나 건강 좋아질까?
3년 전
3년 전
익인13
대박.... 헐.. 오.. 그럼 걔 연락올까?
3년 전
생각했던 계획은 무리없이 진행된다
3년 전
익인13
고마워!!!!!
3년 전
익인14
내일 보는 시험 취소할까?
3년 전
3년 전
익인14
고마워♥️♥️♥️
3년 전
익인15
공대로 갈 수 있을까
3년 전
3년 전
익인15
와.. 고마워
Blackpink - love to hate me

3년 전
익인16
전남친 연락 기다리는중인데 답장 오ㅏ서 재회할수있을까..?
3년 전
3년 전
익인16
오잉 대인관계에 전남친도 포함되는건가 그러면..?
3년 전
한 번 더 펼치니까 기회를 놓치지 말래
3년 전
익인16
마지막 기회라고 생각하고 잡은건데 제발 성공하고싶다!!ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인16
답장와라제발
3년 전
익인17
나나~!
3년 전
3년 전
익인17
Why......
3년 전
3년 전
익인17
웅웅
3년 전
갈등이 해결된다!

3년 전
익인17
글쓴이에게
!!!

3년 전
익인18
걔 내 생각할까?
3년 전
새로운 환경에 놓이게 될듯...
3년 전
익인18
어머 좋은 건가,,,,,ㅇㅅㅇ
3년 전
익인19
나 돈 많이 벌 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인20
걔는 나를 어떻게 생각해? (연애아님)
3년 전
3년 전
익인21
내가 원하는거 이뤄질까?
3년 전
낮은 곳부터 시작하라 / 앞서가지 말길...

잘못 펴져서 두 개 나왔는데 비슷한 맥락인 거 같아서 같이 올려!

3년 전
익인22
나 합격할 수 있겠지?
3년 전
3년 전
익인23
할까말까 하는데 해야할까 말아야할까?
만약에 한다면 성공 가능할까?

3년 전
실속은 따른다 / 고집을 삼가라
3년 전
익인23
댓글 고마워❤❤❤
실속이 따른다는건 일단 해볼만은 하다는거네..흠
근데 두번째꺼는 어떻게 해석해야할 지 감이 안온다 ㅎㅎㅠㅜ

3년 전
여러개 질문해도돼! 한번더 펼쳐줄까??/
3년 전
익인23
웅웅!
나 나중에 서울에 자리잡고 싶은데(직장이든 학업이든..) 가능성 있을까..ㅜ..
지방탈출 하고싶다..!!

3년 전
익인23
23에게
댓글 달아줘서 고마웠어!줄 게 없어서 내가 찍은 귀야운 갱얼쥐~~ 사진이라도..!!

3년 전
익인23
23에게
귀야운 고앵이~~ 사진도 두고갈게..!!

3년 전
마음을 넓게 가져라 / 낮은 곳부터 시작하라

아마 처음부터 무리해서 도전하지 말라는 소리 같아. 애기들 넘 귀엽다..<3

3년 전
익인24
그사람 기다릴까 포기할까
3년 전
3년 전
익인25
그사람이랑 다시 잘 될 수 있을까? 아님 포기해야할까?
3년 전
3년 전
익인25
고마워!!
3년 전
익인26
나 합격할까?
3년 전
3년 전
익인27
나 선택한 진로 오래동안 할 수 있늘까?
3년 전
3년 전
익인28
나 다른 사람 만날 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인29
나 잘 할 수 있을까??
3년 전
3년 전
익인30
이번 시험 합격할 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인31
다시 잘될 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인32
아이패드 살말?
3년 전
3년 전
익인32
오우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정곡이라 해석할것도 없네 고마웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
지금 생각하는 진로가 맞을까?
3년 전
3년 전
익인34
퇴사하고 난 잘 될까?
3년 전
익인34
퇴사한 후 그 사람한테 연락이 올까?
3년 전
낮은곳부터 시작하라 / 신발을 사라
3년 전
익인35
내가 잘 할 수 있을까?
3년 전
시작보다 끝마무리가 중요하다
3년 전
익인36
남자친구가 만나서 헤어지자는데,
밥먹을까 카페갈까?!

3년 전
3년 전
익인37
나 정시 대학 가능하까
3년 전
3년 전
익인38
나 올해 연애할 수 있을까?
3년 전
타인의 도움으로 어려움을 극복한다
3년 전
익인38
연애하려면 주변 사람의 도움이 중요하단 얘긴가? 쓰니야 답글 넘 고마워~~ 항상 행복한 일만 가득하고 건강하길 바랄게❤️
3년 전
익인39
생각하는 게 많아서 하나를 못 말하겠다 무작위를 믿어보겠습니다 부탁해요 쓰니님
3년 전

용기를 내라 << 나왔엉

3년 전
익인39
헐 용기.. 개떡이어도 찰떡으로 말해주는 책과 다정한 쓰니.. ㅋㅋㅋ 고마워
답이 되는 것 같네 아 자암시만 그럼 하나 집어 또 물어봐도 될까요? 어떤 일이 용기를 내면 해결될 일은 맞는데 안 그러고 싶거든
이 일 말고 이런 똑같은 일이 용기가 있어야 할 만큼이 없는 어떻게 봐도 운명이 언제 올까

3년 전
3년 전
익인아 어떤 일이든 용기는 필요할 거야 하고 싶은 일이 생겼다면 주저 말고 도전해봐
한 번 더 펼치니까 날개는 남이 달아주는 것이 아니다. 나왔어

3년 전
익인39
아니 와 쓴아 왜 저래 싶을 수도 있는데 방금 너무 진심으로 감동받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘어갈 수도 있는데 또 펼쳐줘서 너무 고마워
ㅋㅋ 사실 어떤 일이 아니라 사람에 관한 거거든 여전히 알듯 모를 듯이지만 가벼워지긴 하네 친절한 쓴이 아주아주 고마워

Christopher - Leap Of Faith 이거 노래 두고 갈게 좋아하는 노래인데 쓴 마음에도 들길
진짜 진짜 고맙다 쓴아 주문 걸고 갈게 오늘 하루 행복하게 보내

3년 전
고마워 들어볼게! 뭐든 잘 풀릴거야!

3년 전
익인40
창업 잘 할수있을까?
취직해야까?

3년 전
적극적으로 하라 / 신발을 사라
3년 전
익인41
다시 만날 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인42
나 일 계속해도 될까?
3년 전
3년 전
익인43
내가 원하는대로 될까?
3년 전
3년 전
익인44
내가 하고싶은 그 일 할 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인44
와 나 진짜 소름돋았어 쓰니는 그냥 펼친거일텐데 뭐지 진짜 ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인45
나 남자친구랑 결혼까지 할 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인46
오늘 걱정되는 일 잘 풀릴까???
3년 전
3년 전
익인46
뛰어라???!!!
3년 전
익인47
그 친구랑 다시 연락 할 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인48
나 일 잘 배울수 있을까..?ㅠ
3년 전
3년 전
익인48
오 신발을 사야하긴 하는데 너무 웃기넼ㅋㅋ어떻게 알앗지
3년 전
익인48
올해 살 뺄수 있을까 ㅎㅎ
3년 전
원하는 결과를 완벽하게 성취한다
3년 전
익인48
와 대박사건
3년 전
익인48
아니 두개 결과가 뒤바뀐거 아니냐궄ㅋㅋㅋ아 너무 재밋당
3년 전
익인49
그 사람이 나 좋아하고 있어?
3년 전
고양이에게 생선을 맡기지 말아라
3년 전
익인50
올해 연애 가능할까 ?
3년 전
운이 활짝 열렸으니 지금이야말로 움직일 시기..
3년 전
익인51
연락할까 말까...ㅠ
3년 전
3년 전
익인52
짝사랑 이뤄질까 😹
3년 전
큰 위험이 아닌 한 중도에 포기하지 말라
3년 전
익인52
고마워! 폰 사고 사진이 없어서 울 집 댕댕이라도... ㅎㅎ
3년 전
헐 애깅 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
뭐 먹고 살까요? 회사? 자영업?
3년 전
자영업 : 타인의 도움으로 어려움을 극복한다

3년 전
익인54
그사람 다시 볼수있을까?
3년 전
3년 전
익인55
친구관계 잘 정리 될까..?.
3년 전
큰 위험이 아닌 한 중도에 포기하지 말라
3년 전
익인55
오케 고마워!! ㅎㅎ
3년 전
익인56
이번에 붙을까??
3년 전
하늘이 무너져도 솟아날 구멍은 있다
3년 전
익인56
이번에도 아닌건가..?ㅠㅠ그래도 열심히 해봐야지,,쓰니 고마워!!!💗
3년 전
익인57
나 재테크 손대도 돼?
3년 전
3년 전
익인58
나 대학원 가려는데 임상심리쪽이 맞을까 상담심리쪽이 맞을까?
3년 전
3년 전
익인59
지금 그 아이는 날 좋아하는거야??
3년 전
3년 전
익인60
오빠는 나를 어떻게 생각할까
3년 전
3년 전