공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
1 무뚝뚝한데 애교있는? 연하. 무표정이 베이스인데 동이 웃으면서 손만 잡아도 헤벌쭉해짐 표정을 못숨기는 타입 성격도 솔직함 동이 "얼굴 터지겠다" 하면 진짜 터질거같다며 마음을 숨김없이 다 드러냄 언니 오늘 ~ 좋았어요 동과 데이트했던날 뭐가 좋았다며 다 말해주고 항상 사랑을 확인받고 싶어함 ex) 언니 사랑해요 언니는??요? 

2 장난기많고 챙겨주는척 하지만 챙김받는 동갑. 항상 동갑이면서 ~언니가 해줄게 동아 언니가~ 언니병걸렸음 무서운것도 잘못보고 요리 같은것도 못하면서 동앞에서는 항상 쎈척함 딱 동을 좋아하는게 눈에 보일정도로 쉬는날 일하는날 상관없이 동을 보러옴 동의집에서 누워서 핸드폰 하고있다가도 우리 결혼할까? 뜬금없이 말하고 여보~ 자기 등 스스럼없이 부름 

3 불도저연상. 밀당같은거 없음 항상 동만보면 오늘 내생각 얼만큼했어? 난 동이생각 이만큼했는데~ , 보고싶었어ㅠ 언니 안 보고싶었어? 항상 물어봄 성격도 섬세하고 기억력도 좋아서 동이 필요하다 했던 거 다 기억해서 사주기도 하고 주말마다 동의 집에가서 요리를 해주기도함 이미 아는데 고백도 가지각색으로 해줌 혹시나 동이 못알아들을까 돌려 말해도 바로바로 얘기함 ex) 오늘 달이예쁘네~ 사랑해 

생각보다 반응이 좋아서 금방왔어 이런 거 못써서 쓰는데 애먹었지만 예쁘게 봐줬음 좋겠다!  

이전 글 : https://www.instiz.net/name/41615960?category=25

우동1
이건 다 좋잖아,, 상상만 해도 행복...ㅠㅠ
3년 전
우동2
밀당없는 연상 돌겠다
3년 전
우동4
헐 내 야친 완전 2다 동갑에 내가 심지어 빠른인데 언니가 해 줄게 이럼 근데 막상 무서운 거 못 보고 요리도 내가 더 잘하구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우동5
11..미쳤다 언니 소리에 꿈벅 죽음ㅠㅠ
3년 전
우동6
무조건 연상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우동7
2나3 둘다 좋은데 3이 더 끌려! 섬세다정 불도저라니 ㅜㅜ어딨나요 언니
3년 전
우동8
2 미쳤다 너무 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
우동9
2 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우동10
1 3 너무 좋다 완전 연상파인데 한참 고민함... 저런 연하라면 연하도 좋아... ㅠㅠ
3년 전