모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/21) 게시물이에요
엥??

쑥1
ㅇㅇ 웃고 있었음
3년 전
쑥1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

3년 전
쑥2
환하게 웃으시더라
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 좀 투명하네^^

3년 전
쑥2
나는 자기들이 밴픽 못했으니까 미안하다 이런 의미의 웃음인 줄 알았는데^^
감코 까면 발작하는 분들 있으니까 여기까지 말할게ㅎㅎ

3년 전
글쓴쑥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보니까 너무 행복해보이시는데^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하진짜 나 많이 참았는데^^
상혁이 fa좀 ^^

3년 전
쑥3
와 진짜 와.. 말이 안 나와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ나 처음 봐
3년 전
쑥4
속으로 뭔 생각하고 웃는건지 알 것 같아서 더 짜증나ㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
아니 진짜 ㅋㅋ 추하네 ㅋㅋㅋ 사람이 ㅋㅋㅋ
이정도면 벤픽부터 승부조작아니냐 ㅋㅋ

3년 전
쑥6
뭔생각인데??
3년 전
쑥4
저 감독 지금까지의 행보를 보면..ㅋㅋ 말하지 않아도 알지 않아? 저 경기가 웃으면서 수고했다 할 경기는 절대 아니었잖아..
3년 전
쑥6
그거말고 전혀 모르겄는디 잘했다고 웃을건 아니자나
3년 전
쑥5
진짜 분위기 풀어주려고 일부러 그랬다고 이해해보려해더 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥6
그냥 수고했다 하고 들어오는거아님? 잠깐 나오는거로 너무 궁예파티인데
3년 전
쑥7
지고 선수들 분위기도 안좋을텐데 나도 웃으면서 들어오는거보고 물음표밖에 안떠오르긴 했음...졌잘싸도 아니라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들은 티원 경기중에서 제일 고통스럽게 본 경기 뭐야? 33 09.15 21:403534 0
T1 구슼 예찬이 얘긴데 현소속팀에서 19 09.15 20:322064 0
T15세트 킬스코어 말고 다안밀렸었자너?15 09.15 19:24877 0
T1쑥들아 나 뉴비인데 혹시 21 09.15 21:091165 0
T1나 혼자라도 불매 하련다 11 12:262029 0