모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/22) 게시물이에요
이전 글 : https://www.instiz.net/name/35419151?category=25

이전 글 : https://www.instiz.net/name/23072632?category=25

이전 글 : https://www.instiz.net/name/35403937?category=25

1. 동창 김도연 

🖤돌아왔다 고르기!🖤 | 인스티즈 

고등학교 동창이었던 너와 도연 

이쁘장한 얼굴로 인기 많았던 도연에게 남자친구가 생기면 넌 겉으론 축하해주면서도 속으론 알수 없는 섭섭함이 있어 

'야 너 대학가서도 나랑 자주 만나야 한다 알겠지' 

대학 가기도 전부터 입이 닳도록 말한 도연  

그러고 대학을 가고 동아리 활동에 시험 준비, 과제에 정신 없이 살다 가끔 만나게 되면 

'와 진짜 너무해 난 맨날 너 연락만 기다리는데' 하는 도연 

아무리 친한 친구여도 이렇게까지 날 기다린다는게 괜히 설레기도 하지만 아끼는 친구여서 자꾸 생겨나는 묘한 감정을 정리하겠다고 다짐하는 너야  

이런저런 핑계를 대고 약속을 몇 번 취소하다가 겨우 만난 어느날,  

'너한테 할말 있어 오늘은 핑계 대지마' 

'알고 그런거지 내 마음? 너도 같은 마음이라고 난 생각하는데' 

'잘 생각해봐 너도 나 좋아하잖아' 

2. 대리 김태리 

'ㅇㅇ씨 안녕 일찍 나왔네요?' 

일도 잘하고 똑부러지는 대리 김태리  

'아 그거 거기둬요 내가 할게' 

누구에게나 친절한데다가  

술 먹고 나면 귀엽기까지 한 태리와 넌 1년째 비밀연애중이야 

'우리 계속 이렇게 행복하기만 하자 난 지금 너무 행복해' 

어찌 저찌 집도 구하고 같이 살면서 지내던 둘 

정말 행복하기만 할 것 같던 둘에게도 태리의 결혼문제 때문에 갈등이 일어나게 돼 

'내가 부모님한테 결혼생각 없다고 잘 말씀드릴꺼라니까? 우린 그냥 지금처럼 살면 돼' 

'말씀 드리면 뭐해요 매일 대리님한테 전화와서 결혼 얘기 뿐이신데' 

해결 되지 않는 문제에 계속 부딪히던 둘 

' 너 진짜 이렇게 어린 줄 몰랐네 내가 잘못봐도 한참 잘못 봤어 헤어지자' 

결국 헤어지게 된 너와 태리 

그리고 여전히 태리가 그리운 너 

3. 알바생 김지원 

작은 카페를 차린 너 은근 손님이 많아지는 탓에 알바생 김지원을 고용했어 

'손님 제가 그거 다 봤거든요 본인이 다 쏟아놓곤 애꿎은 테이블 탓을 하면 어떡해요?' 

소심한 너와 달리 당당한 지원이야 

'와 사장님 이거 진짜 존 맛 대박인데요? 무조건 신메뉴 등극이요' 저도 레시피좀 알려주세요 집 가서 해보게 

활발하고 긍정적인 지원이가 마냥 귀엽기만 한 너 

'그래서 사장님 애인 있어요? 네?' 

사실 2년 만난 여자친구가 있지만 잘 알지도 못하는 사람한테 커밍아웃은 쉽지않아서 

':ㅡ어어ㅓ.. 없지~' 하고 가볍게 넘기는 너야 

'아 그럼 없는거죠??? 알겠어요' 

하고는 그냥 가버리는 지원 

그러던 어느날 여자친구와 손잡고 데이트를 하다 지원이와 마주치게 돼 

'어..아.. 죄송해요' 도망치듯 가버린 지원이어서 어떤 말도 못한 너  

다음날 

'아 지원아 어젠.. 미안 사실대로 말하기 좀 그래서.. 불편하면 그만둬도 좋아'  

'그런 거 아니예요 사장님.. 그냥..'  

하고 울어버리는 지원 

하 겁나 힘들었다 오랜만이어서 좀 잘 하고 싶었어 ㅎㅎㅎ그럼 안녕... 언젠가 돌아온다..
추천  3

우동1
갸앙아아아악 대박이다...
3년 전
우동2
학씨...1번 김뎐 얼굴 보자마자 호흡 떨리면서 입틀어막음... 김뎐 내 새끼 내 최애 내 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 핡...알아 나도 알아 니맘 나도 니랑 같은 맘이지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우동2
학 김지원 머선일이야...짤이랑 싱크로율 오진다....하아아아악 너무 좋아...
3년 전
우동2
슼슼슼슼슼슼 너무 조쿤
3년 전
우동3
아니 나 김태리님이 이상형인데.. 이건 너무 슬프자나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
우동4
1이요 결혼하자 도연아
3년 전
우동5
대리님.... 대리님 잘 못 했어여 가지마여 😢
3년 전
우동6
222... 태리언니 내 완벽한 이상형..
3년 전
우동7
2 내겐 김태리부터 반칙이다..
3년 전
우동8
대리님 제가 무조건 잘못했어요 ㅠㅠ
3년 전
우동9
222 이름 보자마자 속으로 소리질렀다
3년 전
우동10
3년 전
우동11
대리님..... 제가 잘못했어요.... 평생 함께해요 대리님...
3년 전