모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요

제목에 쓴대로 20대 후반 모쏠이었는데

어플에서 한 3-4일쯤 연락하다가 만나서 하루종일 놀고

사귀기로 했단말야?

얘는 나 놓치기 싫었다고 하기는 하는데

나는 너무 빠른건 아닌가 하는 마음 때문에 걱정된달까?

다른사람들도 이렇게 빨리 만나기도하나...?

ㅜㅜ 처음 연애라서 정신도없고 잘모르겠어ㅠㅠ

우동1
하루만나고도 사귈 수 있지 너무 걱정하지말고 좋아하는 마음 있으면 시작해봐 연애는 많이 해볼수록 좋은 거니까
3년 전
글쓴우동
그런거겠지...? 좋아하는 마음이 있기는 한데 이게 막 엄청 사랑하고 그런건 아닌거같아서 고민하고 있는지도 몰라.. 이야기해줘서 고마워!!
3년 전
우동2
시작이 물흐르듯 좋았던 연애 하고 있는데 난 2주 연락하다가 처음 만난 날에 사귀어서 지금 4개월 간 싸우지도 않고 행복하게 만나구 있어
관계는 언제든 발전할 수 있으니까 한번 시작해봐도 좋을거 같습니다 ㅎㅎ

3년 전
글쓴우동
오오오 고마워~~ 잘 만나볼게!!☺
3년 전
우동3
뭐 진짜 쓰레기 아니면 사귀어서 나쁠건 없다고 봄
사귀면서 서로 알아갈 수도 있는거지

3년 전
글쓴우동
맞아맞아 나도 그렇게생각했어!!! 조언 고마워~!
3년 전
우동4
한 두번 만나고 사귀는 경우도 있고 오래보고 사귀는 경우도 있고
전자도 금방 깨질수도, 엄청 오래 갈수도 후자도 금방 깨질수도 엄청 오래 갈수도
가능성은 다 있음
그러니까 내가 하고 싶은 말은 두 사람이 사귄 다는 건 사실 그 두사람이 얼마나 잘 맞느냐에 차이같아 ㅎㅎ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑유부게이들 대단하다8 09.20 17:54345 0
동성(男) 사랑회사에서 게이의심 받고있어 수습 어케 해..?7 09.14 18:40596 0
동성(男) 사랑썸붕…..5 09.06 23:11378 0
동성(男) 사랑다들 데이트 비용 어떻게 해?5 09.08 16:38275 0
동성(男) 사랑연애가 행복하다는걸 다시금 느낀 나의 새벽 주저리 4 09.10 02:39361 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..