모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
우리팀 아직도 돌려돌려 돌림판임? 

슼로듀스 안끝남??

쑥1
2020 서머 ~ing
3년 전
쑥1
+) 한 시즌 내내 감코 인터뷰× 그래서 선수들이 인터뷰에서 종종 민감한 질문 받음 그저 레전드
3년 전
글쓴쑥
? 감코 인터뷰 없었더고?? 왜?? 자의적 거절인거임 타의적 거절인거임?? ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋ
3년 전
쑥1
자의적 거절임 근데 계속되다보니 이번에 샌박전(제오클테케)이겼는데 기자들이 인터뷰 신청도 안 했다함 팀 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
당신을 티원독방 최고 똑똑이로 임명합니다
3년 전
쑥1
ㄹㅇ 승리자임 개부러움
3년 전
글쓴쑥
도대체 구단이 어떤 꼴이길래 탈팅이 똑똑이 인거임? 이번 시즌 이상혁 나오긴 함?? 서머때 클 스크림 시키다가 생일 지나고 클 나오자 마자 탈팅하긴 함ㅋㅋ 현생 살다 왔는데 진짜 뭔일이냐
3년 전
쑥2
음..
1. 스토브리그 때 에포트 방송화면 유출로 폴트, LS가 감코로 왔다는 거 알려지고 팬들이 화환+트럭보내서 감코 바뀜(양대인, 제파) 아마 본사가 개입한 듯
(이 때 티원과 관련된 외국인들이 팬들 toxic하다 어쩌다 해서 엄청 빡쳤었음)
2. 나름 평화롭게 가다가 개막전 5일 전인가 칸오클구케 고정으로 계속 스크림해서 팬들 다시 빡치기 시작함
3. 개막전 칸엘클구케로 나와서 이기긴 했는데 바로 다음 경기인 담원, 젠지전에서 페기방패 씀 근데 칸나 폼 떡락+반나절만 스크림시키고 내보낸 거라 팀합 안 맞아서 둘 다 2대 1로 짐
4. 어쨌든 잘 싸우다 진 건데 갑자기 페이커 뺌, 근데 칸엘클구케로 kt(하위권)한테 졌고 칸커클테케로 하다가 샌박(꼴등) 꾸역승(바텀 빡캐리), 아프리카한테 2:0으로 지니까 그제서야 정신차렸는지 페이커 투입했음 제엘페구케로 2연승
5. 근데 저번 주에 듀렉스전 지고 다시 페이커 빠짐(듀렉스전 페이커 케리아가 겨우 끌고갔는데) 그리고 페이커랑은 절대 같이 안 쓰던 테디도 방패 느낌으로 들어감ㅋㅋ

어이가 없는 건 페이커 나왔을 때랑 다른 선수 나왔을 때 밴픽이랑 게임 방향 자체를 다르게 함 작년이랑 똑같다고 보면 됨
작년에도 아지르 트페만 주구장창 한 것처럼 페이커랑 케리아가 플메 안 하면 못 이기는 그런 느낌 그리고 테디랑 페이커 절대 같이 안 씀(농심전 딱 1세트만 같이 함)
그리고 페이커가 못해서 못 나오는 게 아니고.. ㅅㅁㄱ 가면 정리한 거 많이 있으니까 개념글 함 봐 봐 요약할 수가 없다ㅎㅎ..
난 게임 얘기만 한 거고 그 외에도 입장곡 만든다고 하루종일 뮤비찍게하고 감코인터뷰 안 하고 이상한 기사 내고 그런 거 되게 많았음

3년 전
쑥3
탈출은 지능순이라던데 너 진짜 똑딱하구나👍 슼로듀스 시즌2 찍고있음 심지어 이번에는 서포터 빼고 전부다 돌림판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
근데 주작프로그램 답게 이미 주전 그려놓고 아닌척 주작하려다가 망해갖고 이도저고 못하고 있죠~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전