공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
작년부터 감독부터 지금 감독까지 진짜 짜증난다.... 제일 짜증나는건 페이커한테 고점 낮고 안정적 프레임 씌운거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지표 어느걸 봐도 페이커보고 고점낮고 클로저보다 폼 안좋다 이런 말 못함 근데 인터뷰랑 지금까지 했던 행동들 때문에 이런 프레임 씌워짐 어이없어 진짜......

쑥1
페이커 챔프폭 세트 아지르 이렇게 한것도
미드 돋보이기 x 미드가 타라인 서포트 형식이라 안정적이라고 하지..
미드 안 밀어줌

3년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 미드에 페이커 있으면 바텀 중심 게임하는데 미드가 어떻게 돋보이나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 상황에서 빠커가 지표 더 좋은 것도 웃안웃이긴 한데 고점 비교를 할 거면 애초에 기회 동등하게 주고 해봐야지 반나절 스크림하고 경기나오고 했던 선수한테 고점이 뭐? 챔프폭이 뭐? 점멸 빠지면 암것도 못하는 챔프들을 할 수 있는 상황이었냐고ㅎ.. 작년에도 빠커 고점은 롤챔 우승이었는데ㅎ 테디랑도 같이 써보지 좀 참
3년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 페이커 지표 더 높은거 웃안웃임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 모르는 테디랑 같이 쓰면 안된다는 법이 있나봄
3년 전
쑥3
ㅇㅈㅇㅈ 지금 하는 말들 보면 그냥 웃음 밖에 안나옴
세트로 이렐처럼 다 때려잡길 원하는 건가ㅋㅋㅋㅋ 그리고 상혁이는 원래 전성기때도 룰루처럼 팀적인 픽 많이 했는데요...

3년 전
글쓴쑥
그니깐 원래 뿌커 팀적인 픽 많이 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이 빼고 다 신인이라 밴픽에서 다른 라인 더 신경써주고 그러느라 세트 아지르 오리아나 이런거 한건대 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 페이커가 폼떨어지고 안정지향적으로 변해서 그렇게 됐다고 생각하는 사람들도 있더라. 17 스프링 결승만 봐도 1세트 피즈로 하드캐리하고 23세트 내리 룰루, 카르마로 무한 쉴드 서포팅했었는데.. 그리고 애초에 페이커가 주도적으로 픽 선택 할수 있겠냐고 주전도 아닌 소방수일 뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1상혁이 솔랭돌리네16 08.06 15:563128 0
T1 몽작가님 팬싸에 꽃다발 들고 등장한 민형이13 08.06 16:571439 1
T1쌀로보내면 애들 밥도 맥일수있다는디?11 08.06 19:321982 0
T1우리 이번 금요일 경기 어떻게 되는거야?12 08.06 12:081664 0
T1 . 10 0:41946 2