모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
역해요 진짜... 다른선수들 욕 었을땐 어떻게 참았대 저번에도 그러더니 개웃기네 ㄹㅇㅋㅋ 가끔가다 특정선수 쉴드글 보이는데 그건 너무 양심없지않니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 입막음으로 선넘은거 같다고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면 따서 보내는법 모르냐? 인터넷에 pdf 따는 방법 검색해서 이메일로 보내라고... 자칭 최.애. 선수 더 욕 먹이게 하지말고

쑥1
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도네로 상혁이 패드립 먹었을땐 열이나 내셨을까. 주현이 일은 마음아프지만 왜 여기서 난리람
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 의자하나는 기본으로 부셨겠죠^^?
3년 전
쑥2
진짜.... 다른 선수 "한 번" 실수했을 때는 죽일 듯이 까였었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
한번 실수했을때 은퇴하라고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
진짜 선수가 애요...? 애 아니고 선수 입니다^^ 연봉도 받고 그자리에 있는 이유가 있다고요^^ 인스타 테러하는 그사람들한테 욕해~
한줌단한테 와서 너네 욕하지 말아라 하면 그게 통하냐고 여기 순해서 선수 욕 잘 안나오는데 ㅋㅋ
선수 못한거 말한것도 욕이면 스포츠 과몰입이야..

3년 전
글쓴쑥
거기에 어그로도 섞여있을텐데 진짜 악질로 글적어놨어 누가보면 여깄는 사람들이 다 적은거인줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
프로판에서 애라는건 없음~~~~
3년 전
글쓴쑥
그니깐요 애취급 받을거면 학교로 가야지 직업이 프로게이머인데 못하는걸 못한다고 말하지 뭐라고 말해 ㅋㅋㅋㅋ 선넘은건 지가 따서 보내던가 징징문 적는게 참... 지가 파는 선수만 중요한가
3년 전
쑥5
사라졌네 롤 한 판 하고 왔더니... 돌판에선 순덕이라고 했나? 자기만 선수 생각하는 찐팬인 줄 아는 거 진짜 다른 선수들 욕먹을 때도 그렇게 열내본 적 있는지 몰라 아까 어그로들 어떤 선수 까는 걸로는 어그로 안 끌리니까 원딜로 방향 틀던데 그건 안 화났나?
여기서 비꼬면 얼마나 비꼬았다고 누가 보면 선수한테 디엠보냈다고 글이라도 썼는 줄 알겠어

3년 전
글쓴쑥
나 아이돌도 파는데 그런거 악개(악성개인팬)라고함 다른선수는 뭐 욕 안먹는줄 아나봄 자칭 본인 최.애(라고 이판에선 쓰진않지만 써드려야할거같아서 악개야^^) 만 눈에 보이는거지 그전에 경기는 봤나 몰라 ㅋㅋㅋ 여기는 반드시 이겨야하는 그런판인데..
3년 전
쑥6
ㅇㅈㅋㅋㅋ 하나에 꽂히면 내 논리 o 니 논리x 주구장창 말하면서... 괜히 순수한팬인척... 결국 자기손으러 자기선수 얼굴에 먹칠하는것 같음 ㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅋ 예민충에 내로남불 개심해 계속 그렇게 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니선수만 중요하냐 내선수도 중요하다
3년 전