모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
케리아가 프로의식이 없고 철이 없고 이런 건 너무 간 얘기지만 별로 안 좋아보인 건 사실임. 어제 그렇게 처참하게 지고 나서 방송킨건 아무 상관없는데 방송 텐션이나 분위기 보니까 뭔가 팀내에선 딱히 심각해보이지 않아서 현타옴. 또 팬들만 고통받고 있는거 같아서... 

다시 엄근진하던 우리팀으로 돌아왔으면 좋겠다. 상대 선수들 긴장 풀린다고 경기 전 채팅도 못치게 한 그때로...

쑥1
전 소속팀에서는 다른 선수들도 자주 있는 일이라더라 그냥 습관처럼 켰던거 같은데 너무 욕먹는거 같긴함... 근데 요즘 팬들 민심이랑 경기력 생각하면 좀 불편하긴 했어.....
3년 전
글쓴쑥
전소속팀이였다가 우리팀으로 온게 민석이가 처음이였던것도 아니고 다른 선수들도 마찬가진데 한번도 이런일 없었잖아.... 근데 이게 뭐 선수 탓이겠어 팀분위기도 제대로 못잡고 민심도 이렇게 떨어지게 만든 감독 탓이지 휴....
3년 전
쑥2
졌다고 우중충하게 있어야하는 건 아니라 생각해서 난 오히려 방송 킨거보고 괜찮구나 싶었는데 이걸 욕먹는다고??
3년 전
쑥3
나는 솔직히 지고 나서 키는 거는 선수가 괜찮다면야 상관 없는데 술 마시고 킨 게 좀 그런듯.... 구슼 케이스가 있다보니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전 엄근진 분위기가 더 좋긴함ㅋㅋ
3년 전
쑥4
근데 ㄹㅇ 술먹고 킨게 맞대??? 나 금방 방송 돌려봤는데 자기는 술 안먹었다고 하는거 같은데 못들었나 내가..? 초반에는 그냥 둘이서 신나서 얘기하다가 갑자기 분위기 확 바뀌던데
3년 전
쑥4
분위기 확 바뀐게 술깬거였나
3년 전
글쓴쑥
ㅇㅇ 술마신거 맞아
케리아 귓말로 다른 선수가
?/술/ 아 너 성인이지 이런식으로 보냈고
케리아가 방송 중이라고 하니까 쏘리 하고 사과함

3년 전
쑥4
ㅇㅎ 술마시고 많이 신났나...케리아가 어제 잘한 모습 많이 보여주긴 했지만 졌고 팀 경기력이 그렇게 좋았던것도 아닌데 술먹고 방송 킨거는 팬입장에서도 좀 그럴만도 한듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 하트유시를 본 막내16 08.30 19:044093 2
T1 지금 원딜 패치 이상한거같은데..(최근 원딜 선수 솔랭)18 08.30 13:393779 0
T1 리젠이 적어진 틈을 타 15 08.30 18:371610 0
T1우리 일요일 이기면 롤드컵은 가나??13 08.30 10:481419 0
T1 이거 구마유시 닮지 않았오? 9 08.30 20:51741 0