공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

계속 봐줄겡

익인1
저욪
3년 전
익인1
저 올해 연애하는지•• 어떤 사람 만날짘ㅋ쿠ㅜ 혹시 되면 어떻게 만날는지두..💧
3년 전
타로는 3개월이 적중율 좋고 최대 6개월이라 ..
6개월 안으로 연애할지 : 황제 전차 3소드 + 별 7컵 / 어떤 사람에게 이성적으로든 인간적으로든 친밀감을 느끼고 익인1이 무대뽀로 돌진할수도 있는데 그 사람이 익인1에게 좋아하는 마음이 있을 수는 있으나 서로의 속도차이때문에 익인1이 상처 받을 수도 있음. 익인1은 그 사람과 너무 사귀고 싶고 이상형에 가깝고 얼른 가지고 싶을 수는 있으나, 그 사람은 그냥 생각하는거까지에서 그칠 수도 있음

3년 전
익인1
우뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈 경과로군.... 마음급한 티내면 안되겠다 고마워 익아! 복채는 Jeremy Zucker - always, i'll care
3년 전
익인2

3년 전
익인2
나 요즘에 왜 이렇게 무기력할까?? 언제쯤 무기력함이 없어질까?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무기력한 이유 : 2컵 나이트컵 절제(9소드 교황) / 친구나 대인관계에서 문제가 있을 수도 있어. 약간 누구랑 싸웠다! 이런것보다는 너의 의사표현을 제대로 표현하기보다는 남이 하라는대로 하거나, 남이 가운데서 통제하려는 느낌이 매우 강해. 그게 막 싫은건 아니고 편하긴한데 내 의사를 드러내면 살짝 뒤틀려지지않을까? 하는 심리적인 요인이 정신적인 스트레스로 다가오는것 같아. 오라클 카드 : distance(isolation) & harmony - 추가로 더 뽑아봤는데 아무래도 코로나로 인해서 주변 사람들과 이전보다는 활발하게 만나지 못하고 고립되어있다는 생각에 너의 일상생활 조화나 마음이 약간 깨져버린것 같아 ㅠ 맛있는거 먹고 좋은 노래 듣고 잘 지내자 !
3년 전
익인2
와 내 상황이랑 너무 잘 맞는다! 쓰니의 리딩 보니까 내가 왜 이렇게 무기력한지 알겠어ㅠㅠㅠㅠ 늦은 시간에 타로 봐줘서 고마워! 복채는 임세모-웃음꽃 🌻
3년 전
익인3
자요!
3년 전
익인3
내가ㅜ지금 생각하고 있는 사람 있는데..ㅠㅠ 그친구랑 잘 될까..?ㅜㅜ 옛날에 좋아했다가 접었던 사람이암.. 친구들이랑 보기로 했는데 뭔가 기분이 싱숭상숭해서 ㅠㅠ
3년 전
잘 될지 : 2컵 10완 10소드 + 황제 4소드 / 만나면 잘되고 싶은 마음이 들수도 있고 이야기가 나름 잘 통한다는 생각을 다시 받을 수는 있어. 근데 그 사람이 막 꼬셔지고 잘될 기미가 안보일것 같고(엉덩이가 무거운 황제) 약간 연애를 잠깐 쉬고 싶다, 그냥 내 할일에 더 집중 하고 싶다 이런 식으로 이야기가 나올 수도 있어. 그래서 이 사람과 잘 되기엔 주변 사람들도 신경 쓰이니까 부담감도 엄청 크고 시도해도 잘 안될거라는 생각에 많이 속상할듯
3년 전
익인3
홍홍.. 그냥 나 혼자 좋아하면서 그 마음만 소중히 간직하면서 솔로를 즐겨야겠다^__^ 사실 며칠 전에 만났을 때 쓴이 말처럼 달 통한다는 생각을 했거등! 그리고건 또 만나자고 날을 잡았는게 기분이 싱숭생숭하지뭐야! 안될 것 같다고 생각했는데 조금 더 마음을 다잡을 수 있을 거 같아 ㅎ.ㅎ 고마워!
복채는 이승윤-달이 참 예쁘다고얌:)) 내가 요즘 이승윤님한테 빠져서 ㅠ.ㅜ 고마오 쓰니도 행복한 날들 보내길 바랑갱❤

3년 전
익인4
저용
3년 전
익인4
지금 남친이 날 어떻게 생각하고있는지ㅠㅠㅠ 얼마나 오래갈수있는지 평생 갈수있는지 그런거 ㅠㅠ 제발 부탁해 ㅠㅠ
3년 전
태양 마법사 8완 + 바보 3컵 / 완전 해맑고 긍정적인 카드만 나왔는데? 혹시 사귄지 얼마 안되었어? 약간 진지한 느낌 보다는 급하게 이어지고 가벼운 느낌이 매우 강한데. 술 마시다가 만났을 수도 있고 친구들 사이에서 만났을 수도 있고 여튼 지금 서로 즐겁고 해맑게 만나고 이런 저런 말들로 꼬시기 바쁨 약간 금사빠처럼 급하게 이어진 느낌이다. 남친도 즐겁게 놀자~~~ 이런 느낌
3년 전
익인4
사귄지 1년됐어 ,, ㅠㅠㅠ 근데 멀어지는 듯한 느낌은 드는데 나는 남친이 너무 좋아 평생가고싶은데 자주 싸우기도하고 그럴수있을까싶어서 ㅠㅠ 그래도 시간 내줘서 타로봐줘서 고마워 결과도 좋은거같아서 다행이야 ㅎㅎ 쓰니야 좋은일만 가득해 :)
3년 전
자주 왜 싸우는지 뽑아보니까 2소드 은둔자 9펜 나왔는데 이 사람이 헤어지고 싶은데 이러지도 저러지도 못하는것 같아. 싫어서 헤어진다기보다는 솔로의 생활이 더 좋아보이고 친구들이랑 술 마시고 놀고 이런게 좋은거 같아 그래서 저렇게 나온거 같기도 해 !
3년 전
익인4
글쓴이에게
진짜 고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠ

3년 전
익인5
나아
3년 전
익인5
혹시혹시 만약에 가능하면 나 올해 연애 하는지 어떤사람이랑하는지 한번만 봐주면 안될까?
3년 전
이 다음에 어떤 사람이 찾아올지 : 6소드 바보 에이스소드 + 7소드 에이스컵 / 감수성이 매우 풍부하며 자기 위주로 생각할 가능성이 많음. 이곳 저곳 돌아다니는것도 좋아할 수는 있으나 약간 계획성이 없을 수도 있어 잡생각도 많은데 자기가 생각하는건 괜찮지만 남이 생각하거나 남이 자신을 통제하려고하거나 집착한다고 생각하면 가차없이 잘라낼 스타일
3년 전
익인5
고마워 쓰나!! 뭔가 본인이 우선순위인 사람이겠네ㅠㅠ 복채는 다들 노래로 하길래 요즘 내가 매일 듣는 노래로 추천하구갈게!
유승우 - 거짓말이네
류지현 - tomorrow
두곡다 드라마 오에스티인데 너무 좋아

3년 전
익인6
나 올해 안에 연애할 수 있을까?? 그리고 어떤 사람일지 궁금행
3년 전
3개월 ~ 6개월 안에 연애 가능한지 : 은둔자 4완 행맨 / 이 안에는 딱히 가능할지 모르겠어. 굳이 애인 없어도 행복하고 잘 지내는데 코로나라는 연애를 하기엔 극악적인 상황으로 인핵서 혼자 솔로로 있는 방안을 선택할것 같아 / 어떤 사람이 올지 : 퀸펜 9소드 퀸완드 - 모성애 자극하고 보살핌이 매우 많이 필요한 사람이 올것 같음 연하면 연하지만 연상이라면 연하같은 연상이랄까? 이 사람이 밀어내거나 자신을 싫어할수도 있다는 생각에 최대한 잘해주려고 하고 리드하려고 할것 같아 너가!
3년 전
익인6
헐 맞아 집순인데 코로나 때문에 더 안 나가고 휴학중이라서ㅋㅋㅋㅠㅠ ㅎㅎ 그래도 좋은 사람 만날 수 있으면 좋겠네!!!!! 내가 추천하고 싶은 책은 달러구트 꿈 백화점🤍 추천추천 봐줘서 고마워용
3년 전
익인7
아잉 늦엇넹
3년 전
3년 전
익인7
지금 남사친이랑 관계 발전 가능성 있을까? 친구로서 더 친해진다던가, 묘해진다던가 다 ㄱㅊ
3년 전
7컵 죽음 퀸펜 + 10펜 퀸소드 / 걔랑 관계 발전 가능성은 생각하는거에서 그칠듯 ? 걔가 주변에 하는 행실이나 여자관계 이런것들을 좀 더 잘 지켜봐야할것 같아 그거 보고 정내미가 털릴 수도 있을듯 그냥 얘는 걍 마음 편한 친구까지만 그쳐야겠다~ 싶을거가텅
3년 전
익인7
여자관계는 나름 깨끗한데...흠 친구로 남는게 역시 좋겠다
쓰니 복채는 뭔ㅅ로 줘?

3년 전
노래추천으로해줘!!

3년 전
익인7
글쓴이에게
엔플라잉 flower fantasy
도자캣 say so, boss bxxch, best friend
레이디 가가 911, stupid love
짙은 해바라기
아리아나 그란데 honeymoo avenue

3년 전
익인8
늦었다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
몇 년전 쯤 한 선택으로 외모로 인해서 너무 스트레스 받고 있는데 외모와 관련된 간절히 바라는 바 이룰 수 있을까? 그리고 예뻐질 수 있을까ㅠㅠ??
3년 전
간절히 바라는 바 : 러버스 정의 8소드 - 충분히 이룰 수 있는데 난 안될거야 라고 생각하는 소극적인 마음 때문에 더 그런것 같아 ㅠ 이뻐질 수 있을까? : 2소드 행맨 10펜 - 아무래도 이뻐지는게 간절히 바라는 바랑 이어진다고 생각이 드는데, 사람마다 미의 기준이 달라서, 이뻐질수는 있지만 너가 남들이랑 자신을 비교하면서 자꾸 난 안이쁘다라고 생각하는 부정적인 마음을 갖도록 유도하는것 같아. 왜 인스타나 페이스북이나 그런 곳에 올라오는 사람들이랑 자신을 비교하지 말라는것 같아. 자꾸 안좋은 상황을 만든다고 보여지네
3년 전
익인8
고마워ㅠㅠ 자신감 갖고 더 노력해야겠다!
복채는 폴킴 있잖아!

3년 전
익인9
아 늦었다..ㅠ
3년 전
3년 전
익인9
올해 새로 직장을 구하는데 만나게 될 사람들과 그 사람들이 어떤 사람들일지 새로가는곳은 괜찮은 곳일지? 궁금해!
3년 전
새로 가는 곳은 괜찮은지 : 6소드 페이지소드 교황 + 퀸완 2완 - 새로운 이동을 해서 가는 곳이다보니 아무래도 조심스러운 마음이 서로가 서로에게 많이 들거야 근데 거기서 사수로 되어보이거나 여자분이 많은 도움을 줄 수도 있어보이고, 너를 정신적으로든 커리어적으로든 잘 이끌어줘서 너가 원하는 미래를 기대할 수 있도록 한다니까 너무 걱정마 !
3년 전
익인9
직장 구하는거 앞두고 설렘반 두려움 반이었는데 너무 고마워ㅠㅜ
복채는 HONNE - by my side (dream edit) 좋은 밤 보내💛

3년 전
고마워 ㅎㅎ

3년 전
익인10
늦었지만... 너무 간절한 사람이 있어서 혹시나 해서 달아놓아볼게 여유 되면 답글 부탁해! 🥺... 그 사람이 하는 행동들이 전부 거짓일까? 나한테 진짜 마음이 있는 걸까... 그 사람이랑 결국엔 잘 될 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인10
ㅠㅠ 기다리고 있었는데 나 넘어간 것 같아서... 혹시 나는 좀 힘든 걸까 쓰나? (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
익인11
나난나!!
3년 전
익인11
지금 남자친구랑 사이가 어떻게될지 궁금해
3년 전
5펜 나이트펜 은둔자 + 킹소드 3펜 : 사이가 더 깊어지거나 더 좋아질 수 있음에도 불구하고 남자쪽에서 철벽을 친다던지 약간 완강한 느낌이 없잖아있음 무뚝뚝할수도 있어보여. 그래서 서로 같이 있어도 같이 있는것처럼 안 느껴지고 사이가 위태위태하는 모습을 이어가다가 혼자 있는 방안을 택할것같어
3년 전
익인12
나도 해도 될까?
3년 전
익인12
나 이직 성공 할 수 있을 지 궁금해.
3년 전
행맨 5완 6완 + 10소드 4컵 : 성공을 향해서 가는 발걸음 앞에 경쟁자들과 치열하게 싸우니 상황이 좀 많이 어렵게 보여져. 보는 눈이 높을수도 있어보이고, 이직의 실패로 많이 속상해서 다른 곳에서 제의가 들어와도 눈에 안들어올수도 있어
3년 전
익인12
고마워 좀 더 넓게봐야겟네

복채는 엑소-유니버스얌♡

3년 전
익인14
지금 남친이 날 진심으로 사랑하는지 궁금해ㅠㅠ부탁해도될까?
3년 전
익인14
진심으로 사랑하는지, 진지하게 만나고 있는건지 이런것들!!!
3년 전
익인14
앞으로 어떻게 될지도ㅠㅠ!넘고마워
3년 전
6컵 킹펜 퀸컵 + 심판 9소드 : 이전에 한번 헤어졌다가 만났을 수도 있어보여 지금 남친이 너를 보면 어린시절 동심으로 돌아간 느낌을 받는데 그만큼 순수하게 좋아하고 있다고 말하고 있는것 같아. 너를 가졌다/다시 만났다 라는 생각에 성취감도 있어보이고 무엇보다 너가 그 사람의 마음을 편안하게 해주니까 대화하면 편안하고 좋다고 해 근데 다시 헤어질까봐 두려운 마음도 덩달아 있는것 같아. 만약 헤어진적 없다면 이별의 아픔을 뜻하는듯
3년 전
익인14
헤어진적은 없어! ㅠㅠ 이별의 아픔을 두려워하는구나. 맞는것 같기도 하고!! ㅠ한달전쯤 남친이 나한테 본인이 권태기 같다고 했었거든,근데 그 후에 며칠 잘해주다가 요새 좀 뜸해ㅠ에휴ㅠㅠ
쓰니야 여튼 타로봐줘서 너무 고마워!!마음이 후련하다뭔가
좋은일만 가득하길❤
복채는 내가 어제 컬러링으로 바꾼곡이야!
미스피츠-내게도색이칠해진다면좋겠어

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
행맨 10완 5완 + 힘 2완 : 음 혹시 지금 상황이 많이 어렵다고 그 사람이 느끼나? 지금 좀 상황이 많이 안좋다고 보여지는데, 일단 자기가 하면 자기가 생각하던 미래가 다가온다고 느끼는것 같아 근데 부담감이 큰것 같아 취준생일수도 있고.. 여기서 5완이 경쟁을 한다는건데 누구랑 경쟁을 하는건지 모르겠네 여튼 대체적으로 상황이 자기가 많이 힘들고 기다린다고 느끼는ㄴㄴ듯
3년 전
3년 전
익인17
놓쳤군 ㅠㅠ
3년 전
익인18
으잉 맨날 놓친다 ㅜ
3년 전
익인19

3년 전