모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

🌊🌊🌊🌊내 배경 너무 마음에 들어,,,🌊🌊🌊🌊 | 인스티즈 

바다 최고,,,~~~🌊🌊🌊

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐 완전
3년 전
고마워!!!!!!!!!💖💖💖💖
3년 전
익인2
색감 너무 예쁘다!!
3년 전
보정 열심히 했는데 뿌듯하구망💖💖💖💖
3년 전
익인3
헉 쓰나...공유가능? 넘 예쀼리
3년 전
뫙 사진 올렸어 !!!! 내가 찍고 보정한 것만 알아주,,,💓
3년 전
익인3
넘나 고마워 ❤️
3년 전
3년 전
익인4
공유해줄 수 있어?? 사진 대박이야..
3년 전
3년 전
익인4
쓰니 사진천재구나 고마오!💗💗💗
3년 전
3년 전
익인5
공유 되니 쓰니야...? 사진 너무 이쁜데...
3년 전
3년 전
익인5
으악 고마워❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인6
공유 가능할까 쓰나??넘예뻐!!!
3년 전
3년 전
익인7
헐 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 공유해줄수이쓸까
3년 전
3년 전
익인7
고마워용🎶🥰😘❤️
3년 전
3년 전
익인8
헐 진짜 잘 찍었다!!!👏👏👏 마치 여름방학 때 첫사랑이랑 바닷가 갔던 추억이 없었는데 생기는 기분이야!
3년 전
고마워💓💓💓 칭찬 덕분에 내 광대로 등산 가능,,,!!!!
3년 전
익인9
헉 너무 이뻐 내 아이패드 배경으로 바꾸고싶을정도!!!!!!
3년 전
3년 전
익인10
으앙 색감 취향저격...ㅜㅜ 나두 다운했다 공유해죠서 고마오😘
3년 전
3년 전
익인11
헉 나 바다 진짜 좋아하는데 대박이다ㅜㅜㅜ
3년 전
나도 나도 ㅜ0ㅜ 바다 보는 거 너무 좋아🌊🌊🌊
3년 전
익인12
공유해용❤️ 이쁘다
3년 전
3년 전
익인13
학 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ 고마워잉🤍
3년 전
3년 전
익인14
헐 너무 예뻐
3년 전
3년 전
익인15
우와 쓰나 너무 이쁘댜
3년 전
칭찬 감옥에 갇힌 나... 조금 부끄러울지도💖💖💖
3년 전
익인16
우와.. 잘쓸게!!
3년 전
3년 전
익인17
진짜 너무 예뻐 완전 취향저격이야 잘 쓸게💖
3년 전
3년 전
익인18
직접 찍고 보정한거야̼? 짱이쁘다...
3년 전
사실 보정이 다 한 건 비밀••• 💖💖💖
3년 전
익인18
혹쉬 보정법 알려줄수있을까..? 나 저런 보정 너무 좋아해서ㅜㅠ
3년 전
헉 어떻게 알려줘야하지 🥺🥺🥺 알려주고싶은데 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
앱 뭐 썼는지 명도나 채도 이런거 몇으로 했는지..ㅠ 진짜 보정법 이뻐서 알고싶다🙏
3년 전
나 폰으로 보정하는데 라이트룸 써유

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
대비는 나 무조건 싹 낮추고 그외에 다른 건 다 조금씩 사진 보고 조정하는 편이야...!!!특히 채도나 이런거

3년 전
익인18
글쓴이에게
고마워!! 라뷰❣️❣️❣️❣️

3년 전
웅웅💙💙

3년 전
익인19
헉 넘모 이쁘다...마침 배경화면 바꾸려고 했는데 고마워💕💕💕
3년 전
3년 전
익인20
gjr 완전 예쁘다 나 저장할래 고마워!!!!💖💖💖💖
3년 전
3년 전
익인21
보정같은건 뭐루하는거야?예쁘다 증말ㄹ ㅜㅜ
3년 전
나 폰으루 하긴하는데 라이트룸!!!!
3년 전
익인22
저 장
3년 전
💗💗 내 마음 속에 저 장 ㄴ ㄱ 💗💗
3년 전
익인23
너무 이쁘다 저장했답 고마워😘
3년 전
3년 전
익인24
이쁘다~~
3년 전
3년 전
익인25
헐 진짜 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ❣ 이 사진 보니까 바다가 너무 가고 싶어졌어😭😢💕
3년 전
나두 진짜 바다 가서 구경하면서 쉬구싶다ㅠㅠ 고마워💗💗💗
3년 전
익인26
엥 직접 찍었다고?? 진짜 잘 찍었오 대박... 진짜 예뻐 ㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인27
넘이뽀ㅎㅎ❤️고마워!!
3년 전
3년 전
익인28
허거걱 저장할게 고마어 💖
3년 전
3년 전
익인29
헐 나도 저장할게 고마워!!!
3년 전
3년 전
익인30
저장했어 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 고마워!!
3년 전
3년 전
익인31
이거 어케 저렇게 화면에 딱 맞게 들어가...?ㅠㅠㅠ 넘 예뿐데 그거 방법을 모루겠다ㅠㅠ
3년 전
뫙 나 그냥 한거양 아마 배경화면 설정하기해서 위치 조정만 했오💖💖💖
3년 전
3년 전
익인32
댓글 보는데 사진 너무 예쁘다ㅜㅜ 분위기 뿜뿜!! 혹시 또 공유해줄 수 있을까ㅠㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인32
아잉 쓰나 진짜 고마워엉💙💙💙
3년 전
익인33
쓰니야 사진 너무 예뻐서 그러는데 시간되면 지금도 공유해줄 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인33
앗 늦게봐서 못받았지만 고마워🤍🤍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
헐 고마워 ㅠㅠㅠ 배경했는데 짱예쁘다🤍🤍🤍잘쓸게😊
3년 전
익인34
혹시 한번만 더 가능할까? 왜 쓰니글 이제 안거야ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인34
고마워 쓰니야ㅠㅠ 랴뷰
3년 전
익인35
쓰니야 진짜 너무 예뻐서 그런데 다시한번만 공유 해줄 수 있을까 ??ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인35
진짜 고마워💛💛💛
3년 전
익인36
쓰나 한 번 더 공유해줄 수 있을까 너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인37
쓰니야 한 번 더 공유 가능할까ㅠㅠ너무 이쁘다
3년 전
3년 전
익인38
격하게 공유 원합니도ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예쀼
3년 전
3년 전
익인38
너 천사야? 응 ? 너 완전 천사아니니? 웅? 고마워유ㅠㅠ
3년 전
익인39
쓰니야 공유 한번만 더 가능해줄수있을까!?!!! 너무 잘 찍었다
3년 전
3년 전
익인40
쓰니야 ㅠㅠㅠ 한번만 더 와줄 수 있을까욥 너무 예뽀요...
3년 전
3년 전
익인40
늦지 않아서 다행이다아 ㅠㅠ 고마워 진짜 예뿌다 좋은 저녁 보내🧡🧡🧡🧡🧡
3년 전
익인41
쓰니... 아이원츄...
3년 전
3년 전
익인41
와 진짜..... 진짜 천사야.....? 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
익인42
나두...넘 이뻐..
3년 전
3년 전
익인42
헐 고마웡!!!!❤❤❤
3년 전
익인43
쓰나 한번만 더 와줄 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
3년 전