모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
아직 창창하고 잘하는 선수 뻔히 놔두고 신인 애들 몰아주고 경험치 먹이는 거 너무 이해 안 가는데 ㅋㅋ 이런 시행착오는 본경기에서 하는 건 무리가 있지 않나 싶은데 하...

쑥1
인터뷰 봤을때 참.. 실수를 인정하면.. 최대한 5~6위라도 지키게끔 해야하는데..

보이지 않더라..

이러다가 진짜 7위 하는 순간 ㅎㅎㅎㅎ...

이제는 와일드 카드 이런거 없으니깐..

뭐 우리 skt때는 와일드 카드에서 계속 이겨서 우승한 경험도 있긴한데..
진짜 7위로... 이번 시즌 마감되면 진짜 양감독..

3년 전
글쓴쑥
와카에서 연승한 것도 그땐 그래도 선수들이 명확하게 자리잡고 피드백 바탕으로 성장을 했기 때문에 가능한 건데... 지금 시즌은 그것도 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개답답할뿐... 제발 그냥 베테랑 선수들 써라 진짜 누가 봐도 손만 대도 으스러질 거 같은 팀이 됐는데 왜 굳건한 기반을 둔 선수들을 안쓰냐고 팬들 속 터질일 있나
3년 전
쑥1
고거 인정.. 시즌이 끝나가는데도.. 우린 주전경쟁만 ㅎㅎㅎㅎ...
나머지 경기 베테랑 선수 한번 다시 다 넣어봤으면.. 사람이 실수를 할수도 있지만..

왜 아직도 조합생각을.. 진짜 오늘도 해설자가 이런 조합도 있죠라고 말하는게
우린 왜 로스터를 보고 조합을 계속 생각해야하냐고 ㅠㅠ 참 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쑥
진짜 답답하다... 굳이 이 시기에 이런 주전경쟁을 해야 하나 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴... 지금 발등에 불 떨어진 거 감독님들만 모르는가 ㅋㅋㅋ 참...
3년 전
쑥1
우리 진짜 kt전 지면 아프리카가 경기 있는 날만 계속 신경써여해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 아프리카가 오예 기회다 하고 6위 먹으면 우린 끝

아프리카가 그래도 t1이 가세용 허허허하면 진짜 버스타고 그냥 겨우겨우 플옵 진출..하..

3년 전
글쓴쑥
1에게
솔직히 계속 이런식으로 주전 확정 안 짓고 할 거면 플옵때도 좋은 모습 절대 못 보일거 같은데 걍 이렇게 어영부영갈거면 아예 떨어져서 정신 제대로 차렸으면 좋겠음... 하 ㅋㅋ

3년 전
쑥1
글쓴이에게
맞아.. 지난 시즌 플옵 생각하면 하...

실수를 인정해도 나아지는건 없고.. 그때도 뭐 po가니마니였는데..

진짜 매번 더 상황이 더 악화만 되냐..

3년 전
글쓴쑥
1에게
ㅋㅋ 걍 해탈... 썸머시즌까지 이런 식으로 간다? 그러면 진짜 보지도 않을 거 같음 팀에 명분도 근본도 다 사라진 거 같음... 아휴

3년 전
쑥1
글쓴이에게
살짝 무서운 생각이 들었는데 이러고 여름에 촬영하러 간다? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2차 시위여 이건..

3년 전