공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
리젠 되면 맵에 바로 떠, 아님 나갔다 들어와야 해? 
추천  2

모코코1
아틀라스? 안나갔다와도된당
3년 전
글쓴모코코
앗 고마워..!! 원래 각인서 잘 안나오니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
모코코1
엇 나는 섬마만 신경써서 각인서는 잘 모르게땈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴모코코
헉 나 하나만 더 물어봐도 되닝...!!!
3년 전
모코코1
아이그럼그럼
3년 전
글쓴모코코
1에게
보니까 상점 베텔? 이라는 사람이 있더라고? 이 사람은 뭐야??? 암거래 상인처럼 막 갑자기 사라지고 클릭도 안되던데..!!

3년 전
모코코1
글쓴이에게
사라지기 직전에 클릭해서 안되던거아냐?? 베텔이 누군지모르게써ㅜㅜ아틀라스는 다 암거래상으로 표시될텐데ㅠ?

3년 전
모코코2
각인서 요즘 거기서 안 팔텐데?!?!?!그거 각인서 1시즌 때야 요즘은 거래소에서 다 살 수 있어!!2시즌에서는 아마 암거래상이 거심이랑 미술품인가 팔꺼야
3년 전
글쓴모코코
?!?!?!?!?!?!?!?!?
3년 전
글쓴모코코
?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
모코코2
빨리 거기서 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직업각인서 사려고 간 거 맞지???이제 거기서 안 팔아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴모코코
그럼...어디서..팔아..? 나 그거 사려고 해적주화 교환했는데...???????하....
3년 전
모코코2
그거 해주로 내실용 거심우선 사면 되고 직업 각인서는 이번에 익스 미션 있거든??파푸니카밀면 초록색 20장 베른남부 밀면 파란색 20장 공짜로 줘!!각인서는 전부 거래소에서 살 수 있어 그리고 해주로 재련 재료 교환도 할 수 있고 내실용 거심 미술품 등등 살 수 있으니까 일단 !!
3년 전
모코코2
존,,,,버!!라고 썻는데 필터링됐네 ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 11 09.17 05:23359 0
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…6 16:23172 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07401 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??16 09.17 13:26302 0
로스트아크초월 진짜 어렵다...7 09.17 16:46206 0