공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
로스터 바꿨는데 페이커가 없음 

로스터 바꿨는데 페이커가 있음 

어느쪽이든 가불기인데ㅋㅋ 난 후자. 페이커가 경기하는 거 당연히 보고싶은데 만약 혹시라도 이상황에 진다? 모든 욕은 페이커 혼자 다 먹을걸ㅋㅋㅋ 이래서 안나온거다부터 시작해서 은퇴드립칠 거 생각하니까 환멸남

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
무조건 후자 나도 페이커 경기하는 거 보고 싶지만 지금 상황에서 내보내는 건 진짜 싸패임
3년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
자기들이 싸놓은거 페이커보고 치우라는 거 아냐ㅋㅋㅋ
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
보고싶지만 안보고싶음 이게 무슨경우야
욕 먹지만 않으면 보고싶긴한데 페이커를 그냥 놔둘리가 ㅎ
안나와도 호출당하는 선수라 안나오는게 낫다

3년 전
그렇지만 내부스크림ㅋㅋㅋ 나올 확률이 높아지고 있니?
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내부스크림 진짜 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경기가 얼마나 남았다고 또 내부야 말이되나?ㅋㅋㅋ
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
ㄹㅇ 이거임ㅋㅋㅋ 보고 싶지만 안 보고 싶음
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
지구 멸망해도 후
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
진짜 이미 가불기임...

후자면 더더욱 욕먹고
전자여도 욕먹고..

이럴꺼면 그냥 케스파컵부터 준비를 하고..

아니 2라운드가 얼마 안남은 시점에서 진짜 우린 뭐 정해진게 없는게 실화냐고 ㅠㅠ

3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
후자 빠커갠팬들 이미 짐 싸고 페이커 나갈 때만 기다리고 있어..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1하 솔직히 4강 너무 무섭다... 17 10.22 18:262528 0
T1 티원 행운 받아라🍀🍀🍀🍀🍀13 13:35979 2
T1 티하인드 보니까 우제가 왜 월즈 때 살찌는 지 알겠다 10 10.22 19:173455 0
T1꾸역승도 승이라는 말이 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 10.22 19:232004 5
T1 (타팀 선수 언급있음) 8 10.22 19:592334 3