모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41878744?category=6

오늘 애인이랑 얘기해봤고 멘탈 좀 진정시키고 이래저래 생각 정리 좀 하느라고 후기가 늦었어,,, 우선 애인 만나자마자 나 어제부터 이상하지? 혹시 나한테 뭐 숨기는 거 없냐고 이미 어느 정도 다 알고 온 거니까 솔직하게 대답해줬으면 좋겠다고 하니까 전혀 없다고 하더라 

내가 갑자기 이런 얘기를 왜 하는지도 모르겠다길래 그냥 내가 핸드폰 좀 보여달라고 했어 여기서 핸드폰 안 보여주면 내 추측이 맞다고 생각하고 바로 헤어질 거라고  

근데 애인이 뭔가 망설이는 것처럼 보이길래 내가 그냥 핸드폰 뺏어서 카톡이랑 문자 통화목록 다 확인해봤는데 카톡 보니까 최근에 전애인이랑 연락한 내용이 있더라ㅋㅋㅋ 심지어 전애인이랑 연락한 날이 곧 애인이랑 일주년이어서 내가 애인 선물 사러 가던 날이었어ㅋㅋㅋ  

카톡 내용엔 그냥 지들끼리 일상 얘기 주고받다가 애인이 자기 몇 달 전에 이사했다고 한 번 놀라오라고 주소를 보내줬더라고ㅋㅋㅋ 여기까지만 읽고 더 이상 못 읽겠어서 핸드폰 걔한테 던지고 그대로 집에 왔는데 집 오면서 눈물이 계속 안 멈추더라,,, 

만약 내가 그걸 발견하지 못했다면 끝까지 난 아무것도 모르고 일주년 선물도 챙겨주고 그랬을 텐데 어떻게 사람이 이럴 수가 있어ㅋㅋㅋ 지금도 너무 많이 힘들지만 어제 아닐거라고 추측성 댓글도 달아주고 위로해준 둥들 다 너무 고마워,,,
추천  17

이런 글은 어떠세요?

둥이444
아니 진짜 뭐 그딴 도그트레쉬 자식이 다 있어; 둥아 잊고 훨씬 더 너를 아껴주고 사랑해주는 사람 만나자 나도 비슷한 경험이 있었어서 마음이 아프다 진짜.......
3년 전
둥이445
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 저런 놈들 진짜 앞으로 평생 고개 못 들고 살게 해야하는데 둥이 맘 고생 심하겠지만 앞으로 더 좋은 일들만 일어나길 바랄게🥺🥺
3년 전
둥이446
어후 더럽다
3년 전
둥이447
진짜 하늘이 도왔다 쓰나 괜찮아 오히려 잘된거 백만배 나아
3년 전
둥이448
맘이 너무 아프다..
3년 전
둥이449
헐 근데 이 얘기 페북에서 퍼갓어..ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이450
진짜 왜 살까 저런 애들
3년 전
둥이451
하 진짜 수고했다 쓰니야... 똥차 가고 벤츠 올거야 트라우마 생겨서 우짜노...
3년 전
둥이452
와 진짜 나쁜놈아 쓰나 힘내ㅠㅠ
3년 전
둥이453
쓰니야 진짜 지금은 힘들겠지만 나중에 두고두고 잘했다고 생각할거야 멘탈 잘잡고 맛있는거라도 많이먹고 그러면서 기분전환하자
3년 전
둥이454
수고했어 쓰니ㅠㅠㅠㅠ잘했어
3년 전
둥이455
그래도 그거 발견하고 빨리 헤어질 수 있어서 정말 다행이야 똥차 피했으니 이제 쓰니 진짜로 사랑해줄 수 있는 사람 만날거야!!
3년 전
둥이456
그래도 대처 잘했네.. 더 좋은 사람 만나자
3년 전
둥이457
아 패고 싶다 혹시나 오해일까봐 나도 자취방에 쓰레기 줍줍했다고 댓글 썼는데 이런 똥을 줘? 아오ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 잘 됐다 이건 진짜 조상신이 도왔다 나도 5년 사귄 남친 바람나서 헤어졌는데 아무리 생각해도 진작 헤어진게 다행이더라 힘내고 더 좋은 사람 만나자
3년 전
둥이458
아 진짜 내가 다 마음이 미어진다... 둥아 그동안 너무 수고했어 앞으론 좋은 일만 있었으면 좋겠다
3년 전
둥이459
와 진짜로 그런 사람한테 눈물도 너무 아까워 쓰니는 그런 사람때문에 눈물 흘리지마러... ㅠㅠㅠㅠ 전애인한테 애인이 있는 상태에서 집 주소를 보낸다고??? 진짜 그건 어휴🤦🏻‍♀️
3년 전
둥이459
이번일로 더 좋은 사람 만나게 될 계기라고 생각하자..ㅠㅠ
3년 전
둥이460
짐승만도 못한 놈...마음 고생 많았어 쓰니야 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이461
와 정말 말도 안나오네 열받아서ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이462
쓰레기 걸러서 다행이다...바람피는 애들 평생 그렇게 살더라... 망할 것들
3년 전
둥이462
똥차가고 벤츠 오니깐... 쓰레기 버렸다고 생각해..
3년 전
둥이463
읽으면서 감정이입 했나봄... 주소 줬다는거 보고 나도 눈물남
3년 전
둥이464
미쳤네 .. 아 진짜 억장 무너져
3년 전
둥이465
휴.....천벌받을인간... 땅치고후회해라!!!!! 전여친이왜전여친이냐?! 현여친한테 잘해줘도 모자랄판에 ㅋㅋㅋ평생 연애 못할놈.. 쓰니야 그런놈잊고 행복하게살자!!
3년 전
둥이466
ㅈㅇ나 연습한 거 아니냐는 댓들 달릴 때 마다 아닌 거 같아서 쎄했는데....역시...ㅠㅠㅜㅠ 쓰니야 잘 거른 거야 쓰레기 걸러서 다행이야 마음 잘 추스르길ㅠㅠ
3년 전
둥이467
헐 ... ㅠㅜ
3년 전