공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
시즌1은 보다가,, 하차했는데 시즌2 재밌다는 사람이 많아서 볼까고민중인디ㅠㅠㅠ

투니1
시즌1은 안봤지만 1부 공 형이 멘공이고 같은학교에 다니는 짝사랑게이수 이러케 커플!
지금 공이 입덕부정이라 점점 감기는ㄱㅔ 남 재밋

3년 전
글쓴투니
아 시즌1 안봐써? 2는 어때 재밌낭
3년 전
투니1
1뷰 그림체장벽 땜에 안봤어ㅋㅋ
2부 공이 넘 잘생겨서 보는디 재밌어 ㅋㅋㅋ
지금 공이 입덕부정이라 점점 감기는ㄱㅔ 남 재밋 수 성격도 귀여워 자낮인줄알았는ㄷㅔ 앙큼한면이 있음 ㅌㅋ

3년 전
글쓴투니
오케......... 콧구멍 커지고 있다 볼게...
3년 전
투니1
자 투니도 우태환 보러가쟈-
우태환 유죄‼️‼️‼️

3년 전
글쓴투니
후회공 맛집이라는데 사실입니까?
3년 전
투니1
글쓴이에게
후회예정공입니다!!!캬캬잼나게봥❤️

3년 전
글쓴투니
1에게
고마워💖💖💖

3년 전
투니2
꼭 봐... 나도 시즌1 무료만 보고 깔 생각 전혀 없었는데 일단 그림체가 내 서타일이 아니어쏘.. 여기서 시즌2 영업당하고 2만 깠더니 웬걸... 여기가 천국이구나 싶었다
3년 전
글쓴투니
안그래도 보는데 여기가 극락,,,,,,,,, 미쳤어
3년 전
투니2
감기는 맛이 어마어마해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 귀야곡 선넘는사이 둘 중 뭐보지?! 13 09.18 16:12515 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28431 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?10 09.18 20:42233 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 13 10:58303 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46435 0