공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
컴퓨터 손 안보나? 

테디 맨날 팅겨 이게 무슨 프로게이머가 쓰는 컴퓨터임

쑥1
근데 그건 박진성씨가 .. 잘못한 것도 좀 있어 로딩중에 알트탭 하면 오류 나는데 맨날 이상형 월드컵 (이상형 월드컵 사이트가 있음. 가서 보면 맨날 음식만 함) 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로딩창에서 알탭 누르다가 멈추는게 대다수여...
안했는데도 멈추는 경우 한두번씩 있긴하지만.. 지켜본바
컴퓨터 문제보다는 롤 클라이언트 자체의 문제같애

3년 전
쑥2
핰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 가서 보면 맨날 음식만 함이 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥1
진짜 별별 이상형 월드컵 다함 추억의 음식 편식 최악 최고의 etc
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌어 보면 채팅이랑 테디랑 취향으로 토론함
3년 전
글쓴쑥
난 노트북으로 롤할때 로딩 중 알탭해도 한번도 팅긴적 없는데....? 전부터 알탭하고 미니겜해도 안팅기던게 갑자기...ㅠㅠ 다른 선수들도 미니게임하던데.. 이상형 월드컵 하기 전부터 계속 그랬어 1일 1팅이었음...
3년 전
쑥1
사람마다 또 다른가? 난 컴퓨터 사양 좋은데 알탭 누르면 테디처럼 팅겨.....
그래서 그 방에서 또 팅겨? 물어보면 채팅에서 맨날 알려주거덩 ㅋㅋㅋㅋ박진성 알탭해서 그렇다~!!라고

3년 전
글쓴쑥
나랑 같이 롤하는 사람 중엔 또 맨날 팅기는 사람 있음............ 그사람은 알탭 안해도 팅기고 나는 알탭해도 안팅김 심지어 난 노트북.. 뭐지 클라문젠가
3년 전
쑥1
보고 있으면 같은 증상인 사람들이 좀 있는거 같더라고?!?!? 나도 처음에 튕겼을 때 이 똥컴자식 했는데 내가 알탭해서 팅기는 거 보고 그 다음에는 로딩할 때 무서워서 손 안댐 ㅎ
3년 전
글쓴쑥
1에게
이건 그럼 팀에서도 어떻게 손봐줄수가 없는건가? 이번 시즌 경기할때도 퍼즈 우리팀에서 자주 걸리고 그랬어서 좀 제대로 봐줬으면 좋겠다 싶기두 하네ㅠㅠ

3년 전
쑥1
글쓴이에게
컴퓨터 문제는 좀 있는거 같애 가끔이지만 아무것도 안했는데 튕기는 거 보고 있으면 속에서 열불 나고...다만 테디 튕기는 건 본인의 알탭이 좀 크시다,,요것일 뿐

3년 전
쑥3
아 박진성 탓도 있다는 거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알탭 많이 하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 맨날 로딩중일 때 알탭하고 인티보고 트위치보고 그러는데 안 튕기던데... 찐 클라탓이라 해도 컴터 바꾸는 척이라도 해봐라!!!

3년 전
쑥4
알탭했다고 튕기진 않는데... 나 노트북 5년된걸로 하는데도 안튕김...컴터 문제 맞을듯 아니 한번 뭘 좀 불편해하면 바꿔주는 척이라도 해라 좀 게임단이..
3년 전
쑥5
나도 내 컴은 한 번도 안튕기긴 했는데 박진성씨가 튕긴다면 그건 암튼 컴문제임 암튼 그럼 ~~ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭐라도 손 좀 써봐라.. 엘림이 책상도 뒤늦게 바꿔줘놓고 ㅠ
3년 전
쑥2
심지어 바꾼 책상이랑 이전 책상이랑 똑같다고 보면 된다 했다는....읍읍.... 일해라 제발
3년 전
쑥6
나도 알트탭 많이 하는데 글케 많이 튕기진 않던데,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박진성씨가 잘못한 것도 있엌ㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋ 아니 근데 선수들 입에서 매번 나오는 불편한 점들은 좀 고쳐줬으면..
3년 전