모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기온별 옷차림 (하지만 현실은 일교차 10도이상) | 인스티즈 

아침엔 패딩 오후엔 가디건인 오늘의 날씨 

최저온도 영하 1도 최고온도 17도입니다

익인1
아 정말 고마워용😘
3년 전
익인2
요즘 낮에 후리스 하나 정도만 걸치고 나가도 뜨듯한데 집 올 때 얼어 죽을 것 같음ㅜㅜ 일교차 사라져랏
3년 전
익인4
22 ㄹㅇ 발발떨면서 집 간다..
3년 전
익인5
3333 저녁에 너무 추워 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
3년 전
익인26
555......ㅠㅠ
3년 전
익인28
3년 전

익인3
오늘 아침에 오 오늘 17도 하고 맨투맨 하나 입고 나왔다가 출근 전에 눈 뜨고 기절할뻔
3년 전
익인6
고마웡 사진 줍줍 일교차 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
이럴 땐 목도리를 애용하잣
3년 전
익인19
더워서 집에 놓고 왔는데 흑흑
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사막도 아니고 이게 머냐고ㅜㅜ
3년 전
익인9
오전 6시까지라서 추위를 많이타어 롱패딩입고 나오고 오후 14시에 퇴근이데 집 가면서 땀 쩔쩔 흘러...
3년 전
익인10
어제 춥길래 하.. 날씨 확인 못하고 롱패딩 입고 나왔는데..하.....
3년 전
익인11
난 일교차 때문에 롱패딩 입구 다녓
3년 전
익인12
오오 나오눌 자켓에 면바지 입음
3년 전
익인13
나...진짜 더위 많이 타서 아침에 후드티 점심에 반팔입고다닌다
3년 전
익인14
기온에 맞춰서 옷입기 너무 힘들어ㅠㅠ 사실 지금이다! 시즌도 잘 모르겠음 ㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
한 오후 5시에 나가서 11시 쯤에 들어오면 뭐입고 가야할까???? 두꺼운 니트에 좀 두툼한 가디건 입을 생각인데 더우려나
3년 전
익인18
니트에 가디건까지면 더울 듯
3년 전
익인27
긴 티셔츠에 두툼 가디건이면 괜춘
3년 전
익인16
이게 다 무슨 의미가 잇늬,,~
3년 전
익인17
와 나 이거 검색하려고 들어왔는데 타이밍 대박이다
3년 전
익인20
저케 입으면 저녁때 얼어죽는ㄷㅏ...
3년 전
익인22
대구 오늘 뭐입지,,, 훔
3년 전
익인24
영하는 옷차림 정보 없는거 좀 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
일교차 어나더 레벨

3년 전
익인25
일교차 멈춰 !
3년 전
익인27
난 걍 오전엔 떨고 오후에 편안함을 선택했어
3년 전
익인29
일 갈때는 15도 올 때는 3도면 어떻게 해야하는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
반팔과 자켓이 공존하는하루
3년 전