공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41888952?category=24

오랜만이야 쑥들~ 로스터 진짜 할말은 많지만 일단 이겼으면 좋겠다 나는 양심이 없거든~ 

ㅌㅇㅎㅇㅌ 칸커페테케 ㅎㅇㅌ!

쑥45
행복해...
3년 전
쑥38
라이브 5명으로 하자!!!!!!!
3년 전
쑥46
티원사랑해 이 로스터 고정 가자
3년 전
쑥27
오늘 진짜 너무 재밌었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
제 발 로 스 터 고 정
3년 전
쑥2
양감독 제발...
3년 전
글쓴쑥
이렇게 티원드라이브 기다리는데 떨리는건 간만이네
3년 전
쑥37
이제 큰일났다 플옵 상대팀들 다시 팀 파악하려면
3년 전
쑥4
배팅 1억 처음 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 5만 걺
3년 전
글쓴쑥
와 난 2만
3년 전
쑥38
ㅋㅋㅋㅋ어디에??ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
울프 뱅송!
3년 전
쑥38
페이커 pog???
3년 전
글쓴쑥
아니 테디랑 커즈 피오지! 두명중하나
3년 전
쑥14
나도 걸었다
3년 전
쑥15
난 예전에 돈 다 잃어서 30포인트 걺ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥15
이게 바로.. 티원..?
3년 전
쑥13
테디 피오지인데 우찬이 왜이리 아쉽냐 5명 그냥 다 나오면 안대는 거냐구~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
3년 전
쑥4
ㄹㅇ 오늘 적토마 그 자체였음
3년 전
쑥1
오늘 애들 웃는 모습 보니까 내가 다 좋다ㅜ ㄹㅇ 행복롤
3년 전
쑥14
아 울프 소식 노잼이야 결혼발표하라구
3년 전
쑥2
역시 테사기
3년 전
글쓴쑥
역시 테장군
3년 전
쑥12
테사기 테장군
3년 전
쑥21
와 테장군
3년 전
쑥14
테장군! 테장군!
3년 전
쑥38
테사기!!!!!!!!
3년 전
글쓴쑥
정배는 승리한다~
3년 전
글쓴쑥
와 만장일치
3년 전
글쓴쑥
오늘 둘다 만장일치 피오지네
3년 전
쑥38
만장일치...
3년 전
쑥14
테디 웃참 시작
3년 전
쑥2
진짜 하 ㅠㅠ pog인터뷰 감동이네
3년 전
쑥2
상혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
뒤에 상혁이머야ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥25
뒤에 빼꼼혁ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥14
창동 ㅣㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
창동ㅇ아ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥2
창동아 진짜.. 그 마음 이해된다 졌으면 진짜 얼마나 ㅠㅠ
3년 전
쑥14

3년 전
쑥38
창동아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥1
이번에 못하면 끝이라고 생각했다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 눈물줄줄
3년 전
쑥25
조합의 장단점이라.. 하..ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
창동아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥14
웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥38
아니 왜 시작부터 웃참하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
민석이 군기반장이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내가ㅜ으딜
3년 전
쑥14
폐관수련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
막내가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 영상 맞았어 ㅋㅋㅋㅋ 어 게임이 장난이야 할떄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
김창동 오늘 개잘했다!!
3년 전
쑥14
오늘 만족해도 돼 완정 잘했어
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀
3년 전
쑥2
창동아 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥47
오늘 못 봤는데 이겼어???!!!와ㅏ!!!
3년 전
쑥27
2대 0!!!!
3년 전
쑥47
와 🥲
3년 전
쑥38
ㄹㅇ2:0
3년 전
글쓴쑥
오늘 다시보기 계속돌려봐!!!!!! 미쳣어
3년 전
쑥47
ㅇㅋ 계속 돌려볼게ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ와ㅏㅜㅜ
3년 전
쑥2
예전의 t1을 본듯한 느낌이였어 오랜만에 ㅠㅠ
3년 전
쑥48
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김창동 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥38
아니 근데ㅋㅋㅋㅋ인터뷰 질문 나같아도 당황할 질문ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상체잘못
3년 전
쑥2
창동이 뜬금
3년 전
쑥27
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치
3년 전
쑥14

3년 전
쑥38
난 테디를 많이 봐서 그런가 쩝쩝이 신경 쓰이지 않아.....^^
3년 전
쑥14
이거 로스터 고정이라고 생각하면 되는거지?
3년 전
글쓴쑥
아무튼 고정이지?
3년 전
쑥2
고건.. 몰라 하 ㅠㅠ 양감독이 저렇게 기쁘게 손들지만.. 다음경기는..
3년 전
쑥14
우리 롤드컵 이기는거지?
3년 전
쑥38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
아 우승이야~
3년 전
쑥2
근데 진짜 플옵 한자리 누가될까.. 동부순위 진짜 모르겠던데..
3년 전
쑥14
미친민석당근뭐야
3년 전
글쓴쑥
쑥들 다들 고생했다 드디어 빛을 본다 우리ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
다음 듀렉스전에서 보쟝
3년 전
쑥14
다음에도 칸커페테케로 만나자아아아