모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/15) 게시물이에요
봄툰에서도 연재된대

투니1
오오오오옹 레진 봄툰만 해도 돈 너무 써서 리디는 꾹 참고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈자리ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다
3년 전
글쓴투니
짱잼써! 꼭 봐주기
3년 전
투니1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세개의점 작가님이니까 당연히!!!! ㅠㅠ 고마웡
3년 전
투니1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 재밌다;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
오 근데 리디보다 4화 느리네
3년 전
글쓴투니
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 다 풀리려나 아님 계속 느리려나
3년 전
투니3
ㅠㅠㅠㅠㅠ4화 느리지만 그래두 다행이다 지금 달리는중!!
3년 전
글쓴투니
짱잼써!! 즐감🙌
3년 전
투니4
미쳤다 봄툰만 보는 투니들 빨리 달려가라 이 작품 안보는 사람 없길 바라 ㅠ
3년 전
글쓴투니
마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱재밌다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
어휴 리디에서 보는데 봄툰에서 또 결제하고 싶다 너무 좋아 스토리 있으면서도 가볍지도 무겁지도 않은 작품이라 소중해 ㅠㅠ 진심 최고야 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
4화 느려? ㅠㅠ 곧 풀렸으면 좋겠다
3년 전
투니6
와 묵혀두길 잘했다... 좀 더 버티다 봄툰에서 사야지
3년 전
투니7
헉 봄툰은 리디보다 규제 덜하다던데 다시 봐야하나..
3년 전
투니6
마쟠ㅋㅋㅋㅋ럽미닥터보고 알았다ㅏ
3년 전
투니8
앗 싸아아아아아ㅏㅏ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인 개취로 원탑 작화 뭐야?23 10:322540 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?23 1:094174 0
BL웹툰 투니들 요즘 연재작중에 제일 기다리는 작품 뭐야? 21 14:22162 0
BL웹툰씬 위주X 스토리 위주O 작품 추천!!!!20 13:36352 0
BL웹툰 ㅂㅌ 새뷰본편 1코인한다 (혹시모를 짤 ㅎㅂㅈㅇ🔥🔥) 21 1:56261 0