모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 309l
이 글은 3년 전 (2021/3/15) 게시물이에요
진짜 이게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적으로 경기도 못할텐데 포항,전북 상위권 구단은 차출 0명이고 울산은 6명이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 불리하지 않나? (나 참고로 포항, 전북, 울산팬 아님) 우승 경쟁에 승점 하나하나가 얼마나 중요한ㄷㅔ... 참에 뽑을 때 한 팀당 마지노선 정하겠다 이런식으로 인터뷰 해놓고 넘 불공평함. 연맹은 일 안하고 뭐하냐 이럴 때 리그 보호 좀 해줘야지ㅋㅋㅋㅋ 이번 한일전 ㄹㅇ 울산 팬들이 비행기 못뜨게 바퀴 떼도 ㅇㅈ

꾸공1
그치만 그러려면 전에 전북이 6-7명 뽑혔을 때도 조절을 해줬어야 했지....
3년 전
글쓴꾸공
전북이 6-7명 뽑혔을 때는 국내경기 아닌가? 이번엔 해외 경기에 자가 격리까지 해야하니까 좀 다르다고 생각해. 자가 격리 하고 폼 끌어올리고 하려면 4월 그냥 버리는 수준일텐데..
3년 전
꾸공2
ㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴꾸공
김신욱선수 최강희 감독님 있었을 때면 코로나 전인데... 물론 그 때도 상위권팀에 타격가서 심하다라는 생각은 했었지만 저 때는 공식적인 A매치 기간이고, 그럼 선수들 몸이 완전히 올라올 때 까지는 아니더라도 리그가 1주 정도 휴식하잖아. 근데 이번에는 공식적인 매치 기간도 아니고, 자가격리에 코로나 위험부담까지 안게 되면 다른 때 보다 타격이 크다는거지ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 아챔땜에 리그일정 빡빡한데
3년 전
글쓴꾸공
이번에 전북은 안뽑히고 우승경쟁하는 울산에서 많이 뽑혔어! 불공평해! 이 뜻이 아님. 전북에서 4-5명 뽑혔어도 똑같은 반응이었을거야. 무슨 말도 안되는 일정에 A매치 박아놓고 우리 뽑을테니 선수줘! 하는게 말이 안된다는거지 지금 이 시국에ㅋㅋㅋㅋ 자가격리하면 폼 떨어지는거 다들 알테고... 코로나 전이랑 상황이 다르잖아
3년 전
꾸공4
내말그말ㅋㅋㅋㅋ 국대 많이 뽑히면 좋지 선수나 선수가족입장에서야 말할것도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 코로나에 자가격리때문에 걱정돼서 이러는거지 조현우 이동준은 더더욱 신경쓰이고ㅠㅠㅠㅠ 자가격리해제 바로 담날 경기 실화임? 제발 일정조정 소취
3년 전
글쓴꾸공
국대 가서 기량 발전해 오는게 얼마나 큰데... ㄹㅇ 이 시국만 아니었어도 가서 많이 배워와라 했을거야 진짜. 근데 자가격리 해제 담날 경기가 진짜 말이냐 방구냐... 자가격리한 선수들이 1-2주만에 폼 완전히 회복할지더 미지수고ㅋㅋㅋㅋ 울산은 걍 베스트라인업이 반토막나는건데.... 아니 그리고 양심이 있음 코로나 걸렸던 선수들한테 사과를 하던가 뽑지를 말던가 선수들 멘탈 다 털렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀도 코로나 걸렸던 선수 차출 되가지고 예민해 죽겠음. 애 몸이랑 멘탈 다 갈릴텐데...
3년 전
꾸공1
그럼 작년에라도 조정 좀 해주지... 작년에도 꽤 갔는데,,,
3년 전
꾸공5
근데 뽑힌 인원 둘째치고 아챔 뒤로 밀려서 조정 어차피 들어갈 거임
3년 전