공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/15) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황 하나하나 다 아는 감코 중에 하나가 나와서 하면 말 제대로 못하면 ㄹㅇ 파장 쎌거아니까

두루뭉술 좋게좋게 똑똑하게 잘 버무려줄 사람 앉혀다가 영양가도 없이 시간만 보낸 느낌

나중에 뭐라하면 우린 이렇게까지 했다 둘러대려고 방송 켰냐

매운 질문만 골라서 팬들 가려운곳 긁어주는척 궁금한건 다 해소시켜드리는척 하면서

결국 제대로 알게 된건 1도 없네

질문들 언뜻 들으면 겁나 매워서 팬들 위하는거처럼 보이지만 답변 들으면 결국 알맹이가 없어서 질문이나 답변이나 전부다 형식상이란거밖엔 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 중에 그래도 순진한 팬들은 어? 프런트 정신 좀 차렸나 프런트 갑자기 와이라노????ㅎㅎ 하는 반응 줄거라고 생각하고 그거 바라고 한거같음 

여론진압 하려고 방송 킨 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성의라도 보여서 감사하다고 해야되낰

쑥1
오늘 하루 중 가장 영양가 없는 50분이었음
3년 전
쑥1
포브스 선정 가장 영양가 없는 50분
3년 전
쑥2
ㅇㅈ 머리 굴리는거 티나서 더 싫음. 우리 질문 먼지 뻔히 알면서 바지단장 앉힌것도 웃기고 정작 프런트 질문은 또 안받은것도 코메디
3년 전
쑥3
실제로 아 폴트는 무죄 ~ 프론트 그래도 여론은 아네 이렇게 생각하는 사람들이 있다는 게 ㅋㅋㅋㅋ 프론트가 생각한 대로 흘러가는 것 같음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 월즈 우승 스킨 단체 일러스트20 1:05989 0
T1 발로란트선수들이 뽑은 발로 제외 가장 좋아하는 이스포츠 선수 설문에14 08.01 13:122298 1
T1토요일 경기 이겨줄 티원구함7 08.01 22:45509 0
T1 일러 킬포는 요 두개라 생각합니다7 1:25801 0
T1와 어제 아리 개쩔었네.. 8 08.01 08:57563 0