모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중고나라 ㅅㅅ한번에 롤렉스 시계 100만원 네고 후기 | 인스티즈

ㅋㅋ 진짜 레전드네..

익인1
왐마...
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........
3년 전
익인3
유쾌한이들의 대화
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭐라고 100만원씩이나된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
왐마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 왜저래
3년 전
익인8
와 왜 저래
3년 전
익인9
동네잦집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 남친도 있는데 주인님이라뇨 남친 핵 불쌍
3년 전
익인127
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 제발 저거 알았으면 ㅠㅋㅋ
2년 전
익인10
와 ...
3년 전
익인11
왜저래 진짜..
3년 전
익인12
저런 사람이랑 사귀고 있는 애인이 더 불쌍..
3년 전
익인13
윽..사줘도 별로임 몸팔아서 산 시계;
3년 전
익인14
뭐여 개소름돋아 왜저래..
3년 전
익인15
100만원 무슨 일
3년 전
익인16
와 더럽다..진짜
3년 전
익인17
저애인이 다 알아야할텐데 인성뭐야
3년 전
익인18
더러워 진짜 남친이 알고 헤어졌으면
3년 전
익인19
내가 뭘본거지
3년 전
익인20
사진 도용 아냐? 제정신이면 어케 저래
3년 전
익인21
개드러
3년 전
익인22
남친 진짜 불쌍
더러워 몸팔아서 시계 사준거 알면 태워버리고 싶을듯

3년 전
익인23
저 사진도 도용아님?
3년 전
익인25
도용일 것 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그치?솔직히 말도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
도용일듯
3년 전
익인81
도용일 가능성 있다....
3년 전
익인24
내가 뭘 본 거야
3년 전
익인26
뭔가 주작일 것 같은데
3년 전
익인28
엥 뭠가 사진들 트위터 일탈계에서 도용해온 것 같은 느낌
3년 전
익인29
오우 진짜 더럽
3년 전
익인30
스폰이 보통 20~500 까지 다양함.. 회당가격이
그래서 그 시세 부른듯... 많이 해봤나벼..

3년 전
익인31
주작아녀..?
3년 전
익인32
저런거 사진 도용이 10에 9임
3년 전
익인33
별 이상한 사람 다있네
3년 전
익인34
누가봐도 주작인데?
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 브라자 좋아봉ㅣ네 궁금하다
3년 전
익인37
더러워...
3년 전
익인38
zzzzzzㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
으이구 한심
3년 전
익인40
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인41
오노...... 뭔 저런.... 대박이다
3년 전
익인42
세상에
3년 전
익인43
...
3년 전
익인44
멍멍!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엔 참 다양한 사람이 있군요
3년 전
익인45
이걸믿어..?
3년 전
익인46
아 왜 이렇게 남초 주작 스멜 나냐
3년 전
익인48
3년 전
익인65
3년 전
익인98
4444ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
2년 전
익인110
66ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
2년 전
익인130
여자한테 안좋은 이미지는 무조건 주작스멜~~☆☆
2년 전

익인47
???남친 불쌍해
3년 전
익인49
사진 넘나 도용스럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
꼭 이런글들만 도용 주작얘기나오더라
3년 전
익인50
다른글들은 믿으면서
3년 전
익인49
이런글들이 뭔뎅?? 난 익잡에서 무슨글이든 주작스러우면 어그로아니냐고 댓다는데..
3년 전
익인50
남자친구나 주위 남자들한테 뉴스에 나올법하게 엄청나게 뭘당했는데 댓글도 다 믿고 댓글에서도 나도 당했다는식으로 달린거 좀 봐서
3년 전
익인49
음 정확하게 말을 안해줘서 무슨 얘긴지 전혀 모르겠다 ㅜㅜ 어쨌든 나도 익 71이랑 같은 의견이었음 어떤 주제든 아예 주작의심 댓글 안 올라오는 글은 찾기힘들다고
3년 전
익인67
딱히 그런거같진않은게 본인기준 말도 안된다 싶으면 주작얘긴 항상 나옴
3년 전
익인68
ㅁㅈ 좀만 안믿기면 주작주작 무조건 나오는디.. 뭔 이런글만이야
3년 전
익인71
평범한 대학이나 직업,스펙 얘기에도 온갖 주작 얘기 나오는데 뭐래...
3년 전
익인50
아 그것도 그렇지 근데 내가 말한건 성별관해서
3년 전
익인71
어떤거...?보통 기사 다 들고 오던데...이번에 여시 사건도 주작 얘기 없었고
3년 전
익인92
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ인티 인기글보면 카톡캡쳐만 딸랑올랴놧는데 핫플가고 아무도주작의심안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사부터 완전 티나는데 ㅋㅋ주작이냐고 물어보면 욕먹곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
22 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
3..
2년 전
익인158
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
22 무조건 주작으로몰아감 아 옆에서보고왔냐고 ㅋㅋ
2년 전
익인116
진짜 공감 그냥 자기들이 믿고싶은 것만 믿는거같음
2년 전

익인51
몸사진 보내주고 깎아달라는 것도 아니고 실제 ㄱㄱ후 깎아달라는 건데 주작이면 주작이지
실제일 경우 도용은 아닐듯

3년 전
익인52
으악
3년 전
익인53
ㅊㄴ란 말이 이래서 잇는 거구나
3년 전
익인54
세상에.. 저런사람도 있구나
3년 전
익인55
누가봐도 주작같은데 얼마전에도 비슷하게 여자 사진 도용해서 비슷한 내용으로 주작한 사람 있음...
3년 전
익인130
여기 믿는사람 많아서
누가봐도×
너만o

2년 전
익인56
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
저렇게 중간부터 갑자기 주인님이라고 부르면서 급발진하는 멍청..이가 있다고..???
3년 전
익인58
미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
🤮
3년 전
익인60
...?
3년 전
익인60
어떤 여자가 말투가 저럼..말이안됨
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 도용같음 먼가
3년 전
익인62
이거 출처 어디야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
3년 전
익인63
레게노 ㅋㅋ
3년 전
익인64
이거 뭔가 인포글 같다ㅋㅋ
3년 전
익인66
세상에...
3년 전
익인69
주작 아닌 것 같음ㅋㅋ 말투도 여자같은데...
3년 전
익인69
역대급이다
3년 전
익인70
마방
3년 전
익인74
와 머야ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜절애
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ그냥 넷카마 말투 같은데
3년 전
익인82
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도..
3년 전
익인76
주작같음 만약 사실이면 남자 막말 사이다..
3년 전
익인77
진짜 레전드네..
3년 전
익인78
진짜면 ㄹㅇ 더럽다...
3년 전
익인79
와 뭐하는..?
3년 전
익인80
진짜겠음?
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋ 주작같기는한데 또 몰라. 세상에 진짜 별 이상한인간들 많아서
3년 전
익인84
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 별별 애들 다 있음
3년 전
익인85
세상은 넓고 중고거래는 특히 참 진짜 레전드인 경우를 많이봐서 주작같지가 않네....
3년 전
익인86
3년 전
익인87
근데 주작같은게 다른사람한테 해서 100얻은 후
그돈으로 사면되잖아?

3년 전
익인88
아니 아 아니겠지만 저 닉네임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ쩡이? 나도 저 사람한테 사기 당했었는데 쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인89
저 톡이 사실이면 쩡이란 사람이 범죄 저지르려한거 아닐까 싶다. 상대방이 ㅇㅋ하면 모텔 같은데로 불러서 (공범 남자 데려올 가능성 농후) 성매매 하려한거 지인들한테 알리겠다는 둥 협박해서 롤렉스시계 뜯어내려 한걸지도...
3년 전
익인90
도용일거같다....
3년 전
익인91
누가 봐도 도용 사긴데 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인93
넷카마같네
3년 전
익인94
뭐야무섭다
3년 전
익인95
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
누가봐도도용같네
3년 전
익인96
글씨체때매 더웃김
2년 전
익인97
와우 ㅋㅋ
2년 전
익인98
그냥 남자 두명 같은데 ㅋㅋㅋ 누가봐도 넷카마
2년 전
익인100
222누가봐도 남 둘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
뜬금갑으로 갑자기 급발진해서 ㅅㅅ한번에 100 콜?~ 이러고 거절하는데도 주인님거리면서 제발요 제발요 이러고 무슨 서로 어떤 기류 느낌이있었던것도 아니고 말이되나싶고 이것만봐선 너무나도 주작유머같고
2년 전
익인103
어떻게든 아득바득 주작으로 몰아가려고 애쓰네
뭐 관심법쓰나 ㅋㅋ

2년 전
익인104
?
2년 전
익인105
말투가 너무 주작같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
말투 ㄹㅇ 주작같음 주작같은 걸 주작같다고 하지 ;
2년 전
익인107
.. 찍고 뒤에 띄어쓰기 안하는거 똑같넹
2년 전
익인109
ㄹㅇ동일인 주작같어
2년 전
익인108
정품이맞지요 못믿어우시면...ㅋㅋ 나이 쫌 잇는 사람이 주작한 티 너무 나는데
2년 전
익인136
2년 전
익인111
하였는데 못믿어우시면... 둘 다 말투가 비슷해보이긴 하네
2년 전
익인112
찐 몸파는 애여도 혹시 다른 방식으로 지불 가능하냐는 둥 우회적으로 물어봤을 듯ㅋㅋㅋㅋ는 부끄러움도 없을 거란 남자가 만든 주작 글 같음
2년 전
익인113
일단 여자가 욕 먹는 것 같으면 주작이라고 하는구나… 이게 뭐 공감 감수성 이런건가? ㅋㅋㅋ…
2년 전
익인121
공감 감수성? 그게 뭐야
2년 전
익인125
ㄹㅇ 욕하고 싶으면 맞는 단어라도 들고오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
나...?ㅠㅠ
2년 전
익인125
니니니!ㅠㅠㅠㅠ 익인이 말구 원댓 ㅋㅋ
2년 전
익인140
아니 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 감수성이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
와 예전에 편입카페사건 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람이 예비1번이라고 글올렸는데 예비2번이 쪽지로 한번해줄테니깐 차례오면 빠져달라고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜여서 난리났었는데
2년 전
익인117
실화야????헐......
2년 전
익인121

2년 전
익인36
어 이거 성인웹툰 있었던거 같은데
2년 전
익인115
워낙 별별 사람들 많아서 없을만한 일은 아니지만 말투가 좀 이상하긴 해 정품 맞지요? 이 말투..보통 정품 맞나요? 하지 정품 맞지요는 좀 내 동년배 다 ㅇㅇ지지한다 이 말투 같아
2년 전
익인118
요지경세상
2년 전
익인120
도용일거가틍ㄴ디 ㄷㄷ
2년 전
익인121
와 미;쳤ㄴㅔ,,,, 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
여자가 저럴 리가 없지. 주작 같아
2년 전
익인123
뭔 여자가 이상한 글은 죄다 주작이래…
2년 전
익인129
아니 누가 후불제를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
...제정신은 아니네...
2년 전
익인126
창조경제네..으
2년 전
익인128
….?? 저 여자쪽이 남의 사진 도용해서 장난문자 보낸거겠지??? 진짜 백만원 깎아보려고 저런거 아니겟지..??
2년 전
익인131
원글 출처가 어디지? 신원도 모르는 사람한테 대뜸 본인사진 보내면서 주인님거리는게 주작같음
2년 전
익인144
22 오바에요
2년 전
익인145
3 주작같음
2년 전
익인184
2년 전
익인193
2년 전
익인132
주작내 풀풀
2년 전
익인133
주작은 모르겠고 사진 자체는 도용 맞을듯
2년 전
익인135
주작폴폴
2년 전
익인137
사진은 딱 봐도 도용이네 진짜 개드럽다
2년 전
익인138

2년 전
익인139
미치놈
2년 전
익인141
사진이 너무... 트위터에서 야노 같은 거 하는 사람 같음
2년 전
익인142
어후
2년 전
익인143
100만원..ㅋㅋ 몸 팔아도 회당 저 정도 금액은 못받는데 딱봐도 상대방 남자
만약 한다했음 그걸로 협박해서 시계 싸게 가져갔을듯 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인146
백퍼 주작ㅎ 아님 남자가 여자인척 하는거
2년 전
익인154
남자면 전화를 못하지..
2년 전
익인146
전화 할 수 있지 뭐하면 음성변조 된다고 봤어
2년 전
익인147
엥 말투가 주작이 아닌거같아서 놀람ㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
진짜 무조건 주작이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
정품이맞지요? 이말투에서 거름,,아저씨같은 말투
2년 전
익인150
나 20대 여잔데 나도 ~지요? 이 말투 종종 써서 ㅜㅜ 근데 그거랑 별개로 저 상황이 너무 말이 안돼서 주작같다 ㅠㅠ
2년 전
익인192
맞죠 라고 하지 맞지요
하지요 이렇게 안쓰지않아?

2년 전
익인150
글쎄.. 근데 난 종종 그렇게 써왔오ㅋㅋ 잘 안쓰긴 하나보네
2년 전
익인151
내가아는사람이랑 막투랑 입매가 비슷함…
2년 전
익인152
아후
2년 전
익인153
저런애도 사는데......최근들어 살고싶지않단 생각을 한 나는 뭔가 싶네......ㅎㅎㅎ
2년 전
익인155
한심
2년 전
익인156
눈 배렸다..
2년 전
익인157
저게 찐이겠냐고 진짜 여기에 보증서 써줄 애들 개많네
2년 전
익인159
주작이었구나
2년 전
익인160
ㅋㅋ이거 디씨 야갤 글이라매ㅋㅋㅋ 우욱
2년 전
익인160
주작한번 별나게 하노 여자좀 잃어라
2년 전
익인161
근데 좀 웃긴게 꼭 이런건 주작이라고 그러더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 성별이 바뀌면 100%라 그러고

여초발에서 저런 비슷한 글들도 많은데 그런건 잘 믿음

2년 전
익인165
진짜?? 성별 바뀐 저런 비슷한 글들 어딨는데? 한 번도 본 적 없어... ㄹㅇ 궁금해서 물어봄
2년 전
익인159
엔터 좀 잃고 이런 말 해라
2년 전
익인170
여초니까 당연한걸 굳이
2년 전
익인162
문장부호나 띄어쓰기 쓰는거 똑같은거보면 주작같은데
2년 전
익인163
도용 의심할만한데 왜 이런 글만 주작이라 말하냐고 따지는 게 신기함 오픈카톡도 아니고 이름 그대로 노출된 1대1 대화방에서 여자가 저런 사진을 보내고 거절당하니까 되레 위협한다고? 괜히 상대방 자극해서 신상 털리면 사회생활 나락인데
2년 전
익인163
말투같은 부분은 개인차 심하니까 모르겠지만 진짜 도용이나 주작같음
2년 전
익인175
22 도용이나 주작이나 아니면 사기(남자여자짜고)나 범죄

한다고 했으면 시계랑 장기랑 다 공짜로 가져갈수도있지 않나

2년 전
익인176
2년 전
익인184
2년 전
익인164
와 소름돋는다...그냥 딴 데가서 일 하세요....
2년 전
익인166
주작이거나 애초에 업소녀거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
-디시 야갤발 주작 확인-
2년 전
익인167
구글에 검색하면 최초등록글 야갤임
2년 전
익인168
아 주작할거면 맞춤법 검사기라도 돌리지...정성도 없고 재미도 없다
2년 전
익인169
남자친구 개불쌍ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인171
딱봐도 글쓰니 판타지네
2년 전
익인172
이거 꽤 유명한 얘기인데 몇년전에 나온짤 아님,,
2년 전
익인173
커플시계라고 한 점에서, 남자가 시계받으러 나가면 남친이 나간거로 하고 사기칠려는거같은데...
2년 전
익인21
우욱
2년 전
익인174
남자가 도용사진써서 여자인척하는거같음
2년 전
익인179
딱봐도 주작인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
와 충격…
2년 전
익인181
ㅇ 주작
2년 전
익인182
야갤글인데 ㄹㅇ이겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
주작
2년 전
익인185
세상에 이상한사람 많아서 있을법하다 생각하고 봤는데 주작인지아닌지 글 보고 보니 둘이 말투 너무 비슷하네
ㅠ이거랑 ㅋ 도 똑같이 4개만 붙이고 띄우는부분도 비슷하고
여자도 점품이 맞지요? 라고하고
남자도 그것도 못믿어우시면 이라고 똑같이 늙은말투

2년 전
익인186
딱봐도 남자가 쓴 주작 ㅋㅋ 커뮤 원투데이 하냐
2년 전
익인187
말투 완전 주작같아
2년 전
익인188
저런 사람이 있을까 ㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
으…
2년 전
익인190
나 비슷한거 중고거래로 당해봐서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이런일 있을수도 있다고는 생각함ㅋㅋ난 여잔데 여자가 나 남잔줄알고 다른 중고거래 사이트에서 저런식으로 한번 챗 온적있어서 ㅋㅋㅋㅋ세상은 넓고,,,이상한사람도 많은거지 머
2년 전
익인191
엥;
2년 전