모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 510l
이 글은 3년 전 (2021/3/23) 게시물이에요
혜성이는 고기 중에 닭고기가 젤좋다 하지만 삼계탕은 그냥 그럼.. 물에빠진 고기가 싫기때문... 샤브샤브랑 물에빠진 생선도 싫다... 과자는 오잉을 좋아함 국은 소고기 미역국이 좋다 하지만 밥먹을때 국 없어도 ㄱㅊ음 그리고 밥먹고나면 꼭 배를 확인한다... 

정후는 밥먹을때 국이 꼭 있어야함.. 밥먹으면 걍 양치하고 잔다... 좋아하는 과자는 홈런볼.. 초밥을 많이 못먹는다 

뱅은 어렸을때 안좋은기억이 있어 모밀 절대안먹는다... 치킨은 좋아하지만 삼계탕은 안먹음... 그리고 과자는 도도한 나초를 좋아함 

웅빈은 간장게장 먹고 식중독 걸린적이 있다.. 그래서 안먹음..... 젤리 좋아함

로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러 가야겠다
3년 전
로즈2
너무 귀여웡ㅇ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.27 vs NC 다이노스 고척 예수님 믿습니다 아.. 3407 06.27 17:439450 0
키움다들 일반형 vs 고급형 20 06.27 09:541366 0
키움박승주 말소다13 06.27 13:081378 0
키움로즈들아 나 순위글 1등 먹었어!!!!!✌🏻11 06.27 22:28311 0
키움진짜 확실한 건 주환샘이 살아나니까 타선 제대로 살아남9 06.27 21:57363 0