모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/28) 게시물이에요
나는 내 주변 사람들 시선을 엄청 의식하는 편이고 평범하게 보이고 싶은 욕심이 엄청강한데 

내가 너무 솔로기간이 길어지면 주변한테 의심받을까봐 최근 알게된 여자애랑 썸만 타고 끝내려했는데 얼떨결에 고백받아서 받아주고 사귀게 되었어 

덕분에 주변에서 의심받는 일이 없어졌다는 다행스런 맘은 있지만 내가 상대를 너무 이용하는 느낌이라 어떻게 해야할지 복잡하다 

어떻게 상처안주고 끝내야할까

우동1
여자애한테 못할짓인 건 알고 있자나 쓰니도..
분위기에 휩쓸려 사귄 것 같다고 말하고 빨리 정리하자

3년 전
우동2
뭐 어떡해 그냥 연애 할 상황 아니라고 하고 끝내야지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑너넨 첫 만남에 화장 하고 가?8 09.25 11:09296 1
동성(男) 사랑유부게이들 대단하다9 09.20 17:54530 0
동성(男) 사랑나 남자는 많이 꼬이거든?? 근데....18 09.23 12:31431 0
동성(男) 사랑동이들은 헤어질 때 직접 만나서 이별통보 vs 메신저(카톡, 디엠 등등) 이별통보6 09.26 14:12310 0
동성(男) 사랑비선호 안 하는 익들아 들어와주라 5 09.23 02:10347 0
1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?