모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요
일본만화였는데! 

연상수가 어릴때 공 보고 한눈에 반해서 연하공 거의 스토킹하고 공도 그게 싫지만은 않고 ... 생각나는 에피소드는 수가 공한테 여자친구 생긴줄 알고 공한테 여자친구 임신하면 아기는 자기가 키우게 해달라고 말하는데 공이 그거 듣고 완전 빡쳐서 ( 수가 자기한테 집착, 미련없이 바로 여자친구 인정하고 바로 자기 닮은 아기를 좋아할까봐? 아마도 그래서 화남) 수 목조르면서 자기 외에 눈 돌리면 죽여버린다! 그러면서 서로 마음 확인하고 폭풍 ㅅㅅ.  

그 다음 생각나는 에피소드는 사람의 몸 전체 세포 하나까지 전부 바뀌는 주기가 6년? 인가 그런데 공이 6년동안 자기가 직접 만들여 먹인 음식하고 타액 등등 먹였으니까 수한테 "너의 몸은 이제 전부 내가 준것들로만 이루어져있어 " 이런 집착광공 대사 날리고 ㅜㅜ 갑자기 넘 보고싶다... 

혹시 제목 아는 사람😭😭😭😭😭😭😭

투니1
만화면 만화애니방에도 써보는게 좋을듯
3년 전
글쓴투니
앗 고마워!!
3년 전
투니2
헉.. 너무 재밌어보여ㅠㅠ 혹시 찾으면 삐삐 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
열심히 찾아볼게 기다려줘!!
3년 전
글쓴투니
찾았어! 밑댓!!
3년 전
투니2
우와 찾은 거 축하해!!!
고마워💓

3년 전
투니3
엔조우 좋아하게 만들고 싶어! 드래그리스 ㅅㅅ 에 있는 단편일걸
3년 전
투니5
2222이거야!!!
3년 전
글쓴투니
헐 맞아!!!!! 투나 넘 고마워 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😭😭😭😭😭💕💕💕💕💕💕💕🥰🥰🥰🥰🥰🥰😚😚😭😭
3년 전
투니4
ㅇㅇ 웹툰은 아닉 나도 예전에 봤다!
3년 전
투니6
이거 혹시 어디서 봐?ㅠㅠㅠ 애니인가? 리디에서 안 보이길래ㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
이거 리디에 드래그리스 ㅅㅅ 이북있나? 거기에 실린 단편이야! enzou 작가거!
3년 전
투니7
어디서보는지아는사람 ㅜㅜ
3년 전
투니8
윗댓~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 26 1:271932 0
BL웹툰 단편 추천해줘도 되나... 14 10.21 17:10835 0
BL웹툰리디 이벤트한거 들어왓는데 작품 골라조18 10.21 22:19342 0
BL웹툰상극 공 구르긴 해? 15 10.21 13:06462 0
BL웹툰다른 플랫폼도 봄툰처럼 룰렛? 있어??18 10.21 18:23249 0